Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat Motor dari Amazon

Discussion in 'Chit Chat' started by watzher, May 31, 2012.

  1. boiz007

    boiz007 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    pesisir
    waduh gan. mantap sekali. tp ane ga sukses di amazon
     
  2. kalya

    kalya AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    8
    Location:
    kediri
    mancapzzzzz.....hidup adsense ID :D
     
  3. goldprince

    goldprince AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    ya, ternyata kesuksesan itu bukan sesuatu yang harus dicari atau dikejar, tapi kesuksesan itu adalah sesuatu yang bisa didapatkan oleh semua orang, asalkan kita yakin bahwa kita bisa sukses, tidak peduli seberapa tinggi pendidikan kita kalo kita yakin Insya Allah akan berhasil. Man Jadda Wa Jadda, siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan berhasil dan itu sudah dibuktikan oleh saudara kita ini. Moga kita semua juga bisa menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat. Amin.
     
    cysco374 likes this.
  4. shinysmile

    shinysmile AdSense Fan

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    243
    Likes Received:
    11
    wah ceritanya menginspirasi banget gan...
     
  5. uutsione

    uutsione New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wah top marko top pokoke....... bagi ilmunya tlg email saya di
    [email protected] tengkyu
     
  6. adsensefreak

    adsensefreak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    manteb bro...ane juga mau bilang ama emak ane,...mak taon ini kite brangkat haji....Amin..!
     
  7. oraykadut

    oraykadut New Comer

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Perjuangan Kang Jajang ini sangat menginspirasi......Sukses selalu
     
  8. cysco374

    cysco374 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Mantab gan...
    Luar biasa... nanti ane susul ya gan..:ok:
    Amien..
     
  9. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    38
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Mantap gan... ane juga sekarang minta do'a restu dari emak gan...

    Semoga rejeki semakin lancar.. :)

    Saya suka semangatnya..
     
  10. ikarahma

    ikarahma New Comer

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    sangat inspiratif ceritanya gan, jd tambah semangat untuk mempraktekkan ilmu2 disini
     
  11. deltakun

    deltakun New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    nunggu update nya dari kang jajang, smoga kang jajang sehat selalu, pengen belajar dari beliau :)
     
  12. Jeopardy

    Jeopardy New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    "Sangat Inspirati" jadi penambah semangat,, Keep Spirit Kang Ujang!
     
  13. skaterman

    skaterman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.jayamertha.com
    wah pengalaman yang mantab, makasi nih udah berbagi pengalaman yang keren ini gan :D
     
  14. jidul

    jidul New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Mantap.!! Guru Silat jurus Amazon..:tepuktangan:Hehe..
     
  15. insyafer

    insyafer AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Location:
    tangerang
    nanya donk suhu..... ane udah dapet klik mayan banyak (1000x) tapi belum ada yang converted jadi order. kira2 apa yang salah yak?
     
  16. siwon

    siwon New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    mantep sob , ijin mendalami teknik nya yoo .
    sukses terus semangat !
     
  17. abaselma

    abaselma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Hebat, Kamu layak saya panggil mastahhhh...
     
  18. adhit28

    adhit28 New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wah hebat nih agan
    boleh nih gan di share
    ane juga mau dong haha
     
  19. raitucarp

    raitucarp New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Location:
    Galaksi Andromeda
    Terima kasih telah berbagi cerita yang sangat inspiratif ini.

    Ini memotivasi saya untuk keluar jalur nyaman yang sedang saya jalani. Saya sendiri merasa sangat malu dengan anda. Saya sendiri malu karena tidak bisa mengalahkan ketidakkonsistenan dan ketidakfokusan saya selama ini.

    Dengan membaca ini, motivasi saya bertambah. Saya sangat berterima kasih :)

    Semoga makin sukses kang :)
     
  20. netter

    netter New Comer

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://bit.ly/LlMdiI
    ga ente tambah sukses gan
     

Share This Page