1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapatkan Content Original Hanya dalam waktu Satu Menit... !!

Discussion in 'Adsense Tips' started by Dudayz, Aug 11, 2009.

  1. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Sebenernya gw pengen berbagi tips sama kalian semua yang ada disini tentang menulis content/isi untuk blog kamu yang original english (kok english sih ya iyalah kan bahasa mutlak GA ni :lol: ) bagi kalian yang seadanya paham bahasa inggris cuman paham I You And Love me why Sexs etc. :lol:...

    Dari cara ini sudah berhasil mendongkrak penghasilan adsense gw yang lumayan buat beli es dawet segerobak :lol:, sebenernya sih udah pernah di bahas sama gw di thread gw yang http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=18289 cuman gw pengen tulis ulang lg aja biar gampang dicerna bahasanya.

    Oke tanpa banyak cuap-cuap gw bahas tipsnya di bawah ini.

    Sebelum berperang lu mesti punya persenjataan beserta amunisi nya, sama halnya juga dengan lu mw berbisnis online lu mesti punya senjata yang hebat yaitu service yang ada di internet (kalau yang ini ada yang gretongan ada jg yang berbayar) dan juga amunisi yaitu content yang berkualitas

    1. Buka Layanan Translate lu bisa pake google translate or yahoo babel fish translate (gw rekomendasiin sih pake yahoo soalnya lebih akurat dibandingkan google)
    2. Tentukan content yang ingin kamu tulis liat gambar dibawah ini

    [​IMG]

    3. Karena gw nerjemahin ke bahasa itali maka gw buka google italy atau google.it terus gw copy kata hasil terjemahin tadi buat di search di google (untuk kasus ini tergantung ya lu mw terjemahin ke bahasa apa mw ke italy kek, jerman kek, korea kek, jepang kek, asal jangan ke english lg aja :lol:)

    [​IMG]

    nah tinggal pilih deh yang mana kira2 artikel berkaitan dengan kata tadi

    [​IMG]

    4. Kalau dah nemu artikel yang kira2 pas udah di copy aja ke layanan translate terus lu terjemahin lagi dah ke inggris :silau:

    5. Buka Ms. Office Word buat check spelling & grammarnya biar kagak ngaco. Atau lebih bagus di rewrite dikit2 !

    6. Selesai dah dan lu dah punya Content Original .. !!:silau::silau:

    Oke mungkin ini tips yang ala kadarnya dari gw kalau bermanfaat syukur dan ucapkan thanks ke gw di tombol thanks, kalau anda punya cara yang lain ya boleh di share disini :silau: !! maklum tips ala newbie jadinya agak ngaco :lol: !!
     
  2. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    perlu dicoba:gembira:
     
  3. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    praktek dulu ahhh....
     
  4. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Top Markotop om, 5 jempol buat anda (yang satu jempol tengah :D )
     
  5. irawan_ary

    irawan_ary Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    752
    Likes Received:
    130
    Location:
    South of Jakarta
    Sudah dicoba sich yang model kayak gini, tapi bedanya konten bahasa indonesia di translate ke bahasa inggris, dan edit dah sana sini dikit..... hasilnya jruenggg....

    dapet klik yang lumayan :silau:
     
  6. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    kok jempol tengah kang emang ada yaa ??? :lol:
     
  7. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Mangstabbb dahhh.....:lol::lol::lol::lol:
     
  8. _webBer

    _webBer Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    611
    Likes Received:
    19
    Location:
    Undetectable
    thanks added :senyum: , sebabnya:
    1. Baru tau Yahoo Babel Fish :gembira:
    2. Baru nyadar Ms. Word buat cek speeling n grammarnya :pusing:
     
  9. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    ada manfaatnya bwat gwe, tau yang namanya yahoo bable fish :senyum:
     
  10. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    tips yg jos gandhos :gembira:
     
    Dengan likes this.
  11. wsnfjr

    wsnfjr Super Hero

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    832
    Likes Received:
    16
    eh kirain ane aja yg kayak gitu, sama donk ma ane, ane praktekin dulu pas ikutan AC, klo ane pake toggletext :senyum:
     
  12. debrite

    debrite New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    nice tips..
    namun kalau bisa mendingan content yg di dapat di artikan kedalam bahasa indonesia, minimal kita bisa ngerti dengan content nya ..itung2 nanti bisa nulis sendiri..dan juga gak perlu panjang-panjang lah..cuman 2 - 3 paragraf aja cukup..:senyum:
     
  13. KaNip

    KaNip Hero

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    594
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    Ide kreatif perlu di coba
     
  14. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    udah di coba,,,tapi jadi nya amburadul,,
    gimana ni?
     
  15. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Amburadul gimana mas maksudnya ?? kan bisa grammar and spellingnya dibenerin pake microsoft word. coba deh baca lagi nyang bener tips gw!!
     
  16. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    642
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    top, dulu pernah di bahas, sekarang lebih mudeng lagi , tinggal nyoba aja :silau:
     
  17. labalabakoe

    labalabakoe Super Hero

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    18
    Location:
    nomaden
    :gembira::gembira::gembira: tap... mantap... thanks
     
  18. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    perlu dibuktikan nih........ak kug cm dpt sikit ya...:( tp itu hrs bbrp bulan ya boz?
     
  19. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Tergantung mas sebenernya 2 bulan dah cukup ngedongkrak!! asal tiap hari uniqe content. ini sebenernya cara alternatif yang gak bisa beli wp-mixer :silau:!!

    Oh iya satu lg tema blog juga sangat berpengaruh !! kalau niche marketnya gak ngena mah percuma aja gak bisa maksimal :senyum:
     
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    kreatif uy.. siap2 meniru.. :malu:
     

Share This Page