1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Dicari RESELLER] Baju Wanita Import, Keuntungan LEBIH dari 50 %, Cek Sekarang!

Discussion in 'Dropshipping' started by Boy'z, Mar 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Sudah saatnya tambahkan pendapatan dengan menjadi RESELLER Baju Wanita Import!


    Elanita Fashion Shop

    Harga Murah Kualitas Mantab itulah Kami!

    Model-model baju Setara BUTIK LUAR yg Elegant dan Keren!

    Tanpa panjang lebar ini detailnya Gan:


    Reseller Price List

    Paket A 5-10 item Harga @46 ribu
    Paket B 11-40 item Harga @42 ribu
    Paket C 41-100 item Harga @40 ribu
    Paket D101-200 item Harga @36 ribu

    * Sudah disteam dan di plastik per item
    * Contoh baju importnya ada di attachment

    FYI: Per Item Bisa Dijual Lebih dari 60 Ribu Rupiah! (Bahkan di website2 lokal > 100 Ribu Rupiah)


    SPEK ISI Super ( KW Butik) PER Paket:

    Maksudnya kw butik adalah : model setara butik , bahan bagus , tidak jadul.

    Blouse, Tanktop
    Cardigan, U can see
    Blouse kemeja korea, Dress berlengan panjang dan pendek,
    Blazer ( tidak pasti ada ), Jumpsuit
    Gaun ( tidak pasti ada ) , Long dress
    Kaos butik korea, Dress bahan
    Dress kodok, Sexy / mini dress
    Kemben


    Bahan : sifon , katun , wol, knitting, jeans, bahan blazer, spandex, kaos polyter, sutra, satin , kaos pelon.

    SPEK ISI Biasa PER Paket:

    Maksud ISI KW BIASA adalah : model BIASA, bahan standard, tidak begitu jadul , banyak polos.

    Blouse tipis, U can see
    Bluse kemeja, Tank top
    Cardigan, Dress
    Lingere, Long dress
    Dress bahan, Daster
    Kemeja katun dan sutra, Jaket
    Kaos, Kaos kemeja
    Kaos polo


    Bahan kw BIASA : sifon tipis , bahan cardigan, knitting, wol, kaos BIASA, sifon polyter , sutra ,katun , jeans, satin , bahan blazer, bahan.

    Customer dapat request pesanan dalam paket yang dibeli, berdasarkan : tembakan pasar, ukuran , model, seperti telah di di jelaskan dalam spec isi per kw dan boleh meminta agar tidak di masukan model tertentu.
    • Tembakan pasar : ABG , remaja , kuliahan , kantoran , ibu karier, ibu komplek , berkerudung, remaja & ibu, wanita hamil.
    • Ukuran : free size , S , M , L , XL , XXL , XXXL +++
    Note: kami akan mengusahakan memenuhi request anda.



    Daftar jadi reseller silahkan TANPA SYARAT langsung PM saya / kirim sms ke
    Format PM dan SMS

    Nama :
    Alamat :
    No Handphone :

    Pembayaran Via BCA, MANDIRI, BRI


    Jika ada yang ingin ditanyakan bisa lewat PM / SMS saya, Ayo jadi reseller dan ambil untung SEGERA!



    Untuk Paket Reseller Tidak Ada Katalognya & Jangan Ketipu dengan Produk Import yg Gambarnya aja Design Luar tapi Buatan Lokal! Pilih yang Terpercaya, agar kualitas dan design Ok!


    :pelayan:Terimakasih dan Sukses untuk Kita Semua:pelayan:
     
    Last edited: Jul 8, 2013
  2. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    gan ada katalog lengkapnya gax
     
  3. bsunardho

    bsunardho AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    198
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    gan minta softcatalognya kalo ada....
     
  4. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    gan,katalognya mana ?. Yang ada banyak gambarnya.
     
  5. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @degrees22 PM sent gan :pelayan:
    @bsunardho PM sent gan :pelayan:
    @xevovesta PM sent gan :pelayan:
     
  6. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    130
    Location:
    Palembang
    gan saya minta katalognya juga ..
     
  7. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    20
    saya jg minta katalognya gan, sapa tau minat jd reseller neh . . .

    Mksih,
     
  8. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    ane mau juga donk om... dikirimin katalognya, lagi semangat buat toko online nih
     
  9. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Cek inbox gan, ane br PM, kali aja bisa kerjasama.. :)
     
  10. fendi_fe

    fendi_fe AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ruangan Senyap
    ane juga kirimi donk gan
     
  11. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    229
    katalog di pm ke tempat gue ya, kalau bisa di update di thread aja
     
  12. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    gan katalognya dong. ane minat nih..
     
  13. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Kirimin katalognya mas, lagi semangat jualan nih
     
  14. el-ghoozaliee

    el-ghoozaliee New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Gan, ane PM juga katalognya ya,,lumayan prospek neh,, tapi kualitas dan stock nya gmn ya? Impor nya tidak yang bekas kan gan?

    Thanks
     
  15. efyandro

    efyandro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    ane juga mau liat kalatognya gan :)
     
  16. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Kirimin ane juga katalognya gan
     
  17. drajatag

    drajatag New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    tertarik untuk gabung jadi reseller gan, di tunggu PM katalognya
     
  18. xsilion

    xsilion New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kirimin ane juga donk, berminat untuk jadi dropshipper
     
  19. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    ane juga mau atuh gan katalognya
     
  20. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @15menit PM sent :pelayan:
    @TH35191T PM sent :pelayan:
    @embey PM sent :pelayan:
    @HAnesKing PM sent :pelayan:
    @fendi_fe PM sent :pelayan:
    @mafialink PM sent :pelayan:
    @SejutaMimpi PM sent :pelayan:
    @Results PM sent :pelayan:
    @el-ghoozaliee PM sent :pelayan:
    @efyandro PM sent :pelayan:
    @iamn34r PM sent :pelayan:
    @drajatag PM sent :pelayan:
    @xsilion PM sent :pelayan:
    @nubi_GA PM sent :pelayan:

    ALL, semua barang paketan untuk reseller tidak ada fotonya/katalognya karena sistemnya, ketika barang sampai langsung disortir sesuai target pasar kalian, steam tiap baju dan bungkus, kirim, dan tidak ada barang bekas, untuk liat contoh bisa liat di page 1, bahan bagus dan model bagus. tks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page