1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Dicari RESELLER] Baju Wanita Import, Keuntungan LEBIH dari 50 %, Cek Sekarang!

Discussion in 'Dropshipping' started by Boy'z, Mar 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edi21

    edi21 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Katalognya ada ga gan?
     
  2. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    mas gan, kalau berkenan ane juga dikirimin yahhh...
    kebetulan ane byk member wanita2...

    terima kasih sebelumnya..:p
     
  3. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @edi21 & @hatta: mas, untuk paket reseller tidak ada katalog / fotonya, mas kasih detail tembakan pasarnya biar kami yg sortir / pilihkan sesuai target pasarnya mas. Contoh barang yg dijual bisa di cek di page 1, barangnya bagus mas, jadi jangan khawatir, tinggal mas foto aja :)
     
  4. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    67
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    Niggalin jejak dulu, bentar lagi butuh :)
     
  5. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @ajimuzaqi, siap bro, barang wanita emang selalu dibutuhkan dan ngga ada pernah matinya, apalagi baju cewee hehe... ditunggu kabar baiknya :pelayan:
     
  6. arifudin

    arifudin Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    iya mas, saya juga minta katalognya kalau bisa. buat sambilan istri ^_^
     
  7. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @arifudin, untuk paket reseller ngga ada katalognya mas, tks
     
  8. saiful87

    saiful87 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    gan ane juga minta katalognya
     
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    365
    kirimin katalognya bro
     
  10. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @saiful87 & @roniwong, cek PM sobb, untuk reseller tidak ada fotonya, kami langsung sortir, steam, dan kemas, contoh barang bisa diliat di page 1, kualitas dan modelnya mantab! :pelayan:
     
  11. arikoes18

    arikoes18 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Mas,sy minta katalognya ya..kebeneran nih lg bth produk fesyen untuk ngisi produk ane di web...
     
  12. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    Ninggalin jejak dulu ya mas bro.
    Kali2 nanti perlu. :)
     
  13. sayasatria

    sayasatria AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    229
    MasGan, saya mau dong di PMin katalognya juga :)
    Ditunggu ya MasGan :D tertarik nih :)
     
  14. imkukoc

    imkukoc New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    boleh donk sharing and PM katalog nya ditunggu yaaaa mas gan....

    thanks
     
  15. idaman

    idaman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Location:
    di hatimu
    gan, minta di kirimin catalog-nya.
    kebetulan lagu bangun toko online
     
  16. andri_nong

    andri_nong AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    359
    Likes Received:
    3
    Location:
    kulonprogo
    Gan katalognya juga,pengen liat2 dulu boleh gan? :D
     
  17. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @arikoes18 PM sent bro, smoga blognya rame yg beli, amin :pelayan:
    @abbie PM sent :pelayan:
    @imkukoc PM sent :pelayan:
    @idaman PM sent :pelayan:
    @andri_nong PM sent :pelayan:

    @all sebelum komen silahkan baca page 1 agar paham ya bahwa paket Reseller tidak ada katalognya:) dan jangan ketipu dengan produk baju import ASPAL! Pilih yang terpercaya :)
     
  18. mazanwar

    mazanwar AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    gan minta katalogny donk..
    thx :D
     
  19. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    @mazanwar, baca baik-baik page 1 ya gan, baru PM/SMS ane.
     
  20. cinta5509

    cinta5509 Hero

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    3
    Mau liat gan katalogx, mau ikutan jualan baju ni
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page