1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang promosi forum di dalam forum ads-id

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, May 5, 2013.

  1. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    572
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ads.Id
    Siap laksanakan mod.. segitiga di amankan
     
  2. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    manteb mod, langsung jejelin aja orangnya. tp ane siap jadi :ninja::ninja::ninja: buat survei :D
     
  3. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Semoga tidak ada yang pura-pura sharing sekadar untuk promo.
    Jangan sampai ada udang (BAU) di balik batu ya....
     
  4. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    bersyukur banget ada Momod momod yang Tegas begini. positive aja gan
     
  5. anegaptek

    anegaptek Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Mantap om...
    Lanjutkan perjuangannya :V
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Langsung dikocok mod p3d :cerutu:
     
  7. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    :) Siap Ndan, Laksanakan :D.

    Nogomong2 makin ketat yak di sini -_-"
     
  8. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    JERUK MAKAN JERUK

    cuman bedanya yang satu jeruk Manis dan yang satu lagi jeruk kecut
     
    Last edited: May 7, 2013
  9. kangmaskang

    kangmaskang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    ini yang ane demen ama momod,, tegas..!!! :)
     
  10. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    ane ikut aja deh om ped, masih butuh banyak pelajaran disini,
    forum sebelah belum tentu ada yang senyaman ini... (y)
     
  11. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    543
    setuju mod..!
    ads-id aja ga pernah promosi2 di forum lain waktu jaman awal2nya dulu kok :senyum:
     
    diyanjava likes this.
  12. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    jarang buka forum ads-id sekarang, ga tau forum/threat mana yang dimaksud
     
  13. theciboy

    theciboy Banned

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    208
    Likes Received:
    41
    pasti ini gara2 thread ane wktu itu jdi skrg dilarang,, wkwk
    maaf om p3d, ane ga bkl promosi lg, langsung ke link download aja,, :D
     
  14. Putra Kencana

    Putra Kencana New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    thank om infonya. jampir diriku promosi :D
     
  15. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Wkwkwkwkwk,,,, Satgas Ads Mau bagi-bagi Tiket ke Merkurius gratis tuh,,
     
  16. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    Wih point yg peringatan itu ngeri juga ya... thanks mod dah diingetin...
     
  17. sanjay84

    sanjay84 New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    ok bos...lain kali nggak kok
     
  18. bpublisher

    bpublisher New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    19
    siap laksanakan ini lagi ngawasin beberapa thread ntar saya laporin ke mo2d
     
  19. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
    seharusnya ya memang seperti itu.. masa forum promot forum.. kan aneh :))
     
  20. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    wah Om Bob dah balik dari liburan :salaman: ada bawa oleh oleh apaan nih?
     

Share This Page