1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang promosi forum di dalam forum ads-id

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, May 5, 2013.

  1. lenovo

    lenovo Banned

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    wakakak jeruk
     
  2. badibee

    badibee New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    siap laksanakan
     
  3. ankasarentcar

    ankasarentcar New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    kita setuju..... itu hanya akal akalan saja
     
  4. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    89
    Location:
    Palembang
    anti spam, laporkan yang suka nyepam
     
  5. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    4
    Kalimat tambahan terakhirnya warning ane banget deh om. Trims udh diingetin. Ane gk nyangka ada forum abal2 juga :kaget:
     
  6. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    siiiaap patuhi aturann:cerutu:
     
  7. bintang_setyo

    bintang_setyo New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    siap gan. ane ndukung 101 % :D
     
  8. ozzyaja

    ozzyaja New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    iyaa nihh yg suka promo biar ga spam :entahlah:
     
  9. Alfin Novri Falahin

    Alfin Novri Falahin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Sangat setuju gan, walaupun ane newbie di ads.id , tetapi ane sdah melihat + membaca sndiri di forum ads.id ini dapat menambah tingkat pengetahuan kita, pengguna" di ads.id juga sangat berpengalaman + pintar" , TETAP JAGA KEBERSIHAN forum ads.id ini , karena kebersihan pangkal kesehatan , kebersihan hati makstnya :cilukba:
     
  10. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Siap bosku
     
  11. humbletrader

    humbletrader Humble Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Kenapa ya forum ads.id skrg byk yang posting obat obatan tolong di moderasi min atau rekrut orang haha, ads.id banyak user aktifnya tp forumnya kurang di moderasi dan rawat
     
  12. Dino Arfandi

    Dino Arfandi New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Setuju banget tu min....letakkan sesuatu pada tempatnya
     
  13. gawani

    gawani New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    saya baru gabung, baru liat2 ini kok banyak spam disini ya? ga difilter apa gimana sih ads.id?
     
  14. Ngadiono

    Ngadiono New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Ohhh gitu ya
     
  15. Bolodewe

    Bolodewe New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    surakarta
    siap laksanakan. Pelanggaran yang bersifat di sengaja memang harus segera di gembok id nya hehe
     
  16. hendrifebri56

    hendrifebri56 New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Halooo Agan semua....
    bisa bantu ane rekomen jasa atau suhu google adsword buat gambeling,
    dengan Fee Lumayan buat tambahan Jajan...
    jika ada bisa tolong PM ya...
    Thanks Agan semua....
     
  17. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Nyimak
     
  18. tjkj

    tjkj New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    salam kenal
     
  19. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    50
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    siap laksanakan BosKU
     
  20. Siti Haryati

    Siti Haryati New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    siap bos...
     

Share This Page