1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(DISKUSI) Google Broad Core Major Update - Semua Web Saya Terjun Bebas

Discussion in 'SEO' started by fandiadhitya, Aug 4, 2018.

  1. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Tenang om, kita semua senasib ... traffic lagi tiarap semuaaaa ....
     
  2. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Hanya bisa sabar aja :nangis2:
     
  3. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    Trafik bule segini banyaknya earning berapa dan berapa akun ya gan???? Ikut ngitung rejeki orang wkwkwk US ini gan atau negara lain?
     
  4. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    US gan.. Tp lagi tiarap semua ni.. Cuma bisa berdoa aja skg
     
  5. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    16
    Judulnya kayaknya salah gan. Yang bener "Broad" bukan "Board"
     
  6. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Menunggu itu berat... Lebih berat dari rindunya Dilan...

    Harus nunggu berapa lama, padahal baru proses bangun rumah sementara harus kasih makan dan bayar tukang serta beli material...

    Hahaha... Curhat mode ON

    Sent from my P024 using Tapatalk
     
  7. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    321
    Ane rasa Google sengaja lakukan penyegaran. Kasih kesempatan blog yang muda-muda untuk nyicip earning juga. Blog yang sudah tua kan sudah kaya-kaya, downgrade dulu sebulan dua bulan masih bisa gajian. Nanti setelah yang newbe itu menghasilkan, baru dibalikin lagi ke posisi semula. Tetap menabung dan jangan sombong :D
     
  8. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    betul gan.. Thanks atas koreksinya

    analisa yg cukup menarik gan.. Tp mungkin ada betul nya juga.. Biar yg nubi2 bisa nyicip gajian :D
     
  9. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    kadang heran, kalo semua report pada turun, terus yg naik siapa? apa cuma web-web besar yg naik?
     
  10. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    Om agus demaknya mana ya ? saya demak juga
     
  11. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,298
    Likes Received:
    221
    setahu saya sekelas pintrest, web kroninya detik, kompas dkk sekarang pada naik :D
     
  12. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    25
    Location:
    Tangerang Selatan
    Ane dari tanggal 1 keliatan perubahannnya. Mantaap terjunnya, bikin panik seisi dapur :(
     
  13. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Bonang om... Sampeyan pundi?

    Sent from my P024 using Tapatalk
     
  14. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Klo liat dari tweetnya orangnya Google ktnya midweek ini selesai updatenya, jadi hasil akhirnya bisa dilihat 2 hari lagi. Tapi kyknya klo tinggal 2 hari lagi hasil akhirnya gak akan jauh2 amat dari hari ini.
     
  15. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    819
    Likes Received:
    42
    kalau yang sudah-sudah punya saya kalau drop kena update major gini gak balik lagi :(
     
    obelix1609 likes this.
  16. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Sama gan, entah kenapa padahal udah di backlink normal dan juga update artikel terus padahal
     
  17. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    trus gmn solusi nya gan?
     
  18. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Bikin situs baru, yang lama dijadiin PBN :lol:

    Itu web bulenya umurnya berapa gan?

    Tinggal 2 hari finish updatenya, tapi di rank tracker semua sudah pada dingin suhunya. Berarti sudah final nih, resmi >90% trafik hilang... :))
     
  19. Haerul Muta'aly

    Haerul Muta'aly AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Youtube gan
     
  20. dhika22

    dhika22 Hero

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Berdasarkan pantauan saya pada beberapa kw, banyak blogspot yang melejit sampe pejawan di page 1. Bahkan page 1 juga sekarang dipenuhi youtube dan blogspot.

    Apakah ini langkah Google untuk meningkatkan reputasi layanannya seperti Youtube dan Blogspot dengan cara menempatkannya di page 1 hasil pencarian? Bisa saja !!!!
     

Share This Page