1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Diskusi] VCC / VCN BNI udah ada yang coba, Alternatif VCC Indonesia

Discussion in 'Payment Processor' started by supriyadieka, Apr 4, 2013.

  1. MurahMania

    MurahMania New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    menyimak dolo gan
     
  2. Aji_IM

    Aji_IM AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Ikutan share agan-agan..
    Alhamdulillah sudah merasakan juga manfaat VCN BNI, klo ane pakainya untuk kebutuhan iklan di facebook. Udah request sekitar 7 kali untuk 7 akun temen2 ane yang berbeda pula, dan semuanya di approve facebook. Lumayan buat test iklan perdana / sambil nunggu PayPal verify. klo ada tagihan khan bisa request VCN lagi.

    Tapi ada catetan juga nih yang pake ini buat FB ads seperti ane. Hati-hati kena AME!
    Yang pernah ane alami, hari itu ane request VCN terus masukin ke payment akun FB, hari itu coba ngiklan dan hari itu juga kena AME.. :D
    Apalagi itu pakai akun baru.

    Solusinya, coba setelah masukin VCN BNI, bersabarlah tunggu beberapa hari sebelum mulai iklan. 7 akun FB temen ane yang di atas, sampe tulisan ini ditulis masih aman-aman aja ternyata. Kecuali akun punya ane, karena ga sabaran malah kena AME. :D

    Sekian.. :D
     
  3. blackline

    blackline AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    gan,ane baca di internet,, kalau dipakai untuk adword, ada kemungkinan akun adwordnya di disable google,karena no vcn kan beda2 terus.

    gimana solusinya ya
     
  4. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Berapa lama ya aktivasi sms banking nya? Saya nyoba daftar pake kartu axis udah 1 hari blm jg dpt sms balasan.
     
  5. wongbejo

    wongbejo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Saya Yang Masih jadi Kendala VCN BNI Kok Sekrang nggak Bisa Digunakan Untuk Membayar Domain Di Godaddy, Namecheap , Dan Name Ya ? ( baru itu Yang Aku coba ) Apa cuma Aku Yang Ngalamin Masalah Kaya gitu Atau Ada juga Yang lain ?

    Mohon Bantuan Dari Temen Semua
     
  6. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Iya nih, ane juga nyoba tadi.

    Kok ga bisa, ya? :entahlah:
     
  7. JASPROTIS1

    JASPROTIS1 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Emang bedanya apa kok trx lainnya sukses ya?

    Sent from my GT-S5282 using Tapatalk
     
  8. JASPROTIS1

    JASPROTIS1 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Maaf gan mau nanya ini berarti vcn cuma buat aktivasi fb ads ya? Yang untuk pembayaran tetep pake paypal ke fb ads? Atau gimana? :D

    Sent from my GT-S5282 using Tapatalk
     
  9. Aji_IM

    Aji_IM AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Iya gan, ane memang ada dua alat pembayaran, VCN sama PayPal. Untuk pembayaran msh PayPal atau kupon FB ads.

    *Kenapa ga pake PayPal aja?
    Dulu sbelum kenal VCN dan kena AME, PayPal di FB langsung suspend bahkan ada yg kena limit. Sayang jg klo harus bikin PayPal terus, jd skrg mending muncul tagihan terus bayar. Apalagi akun baru, bsa pake VCN + voucher 50 dollar. :D

    Sent from my R8113 using Tapatalk
     
  10. JASPROTIS1

    JASPROTIS1 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Oh maksud agan muncul tagihan terus bayar itu pake vcn ya? Emang bisa sistem gitu gan? Ndak via paypal aja di isi dari vcn? Maaf masih suka bingung nih ma vcn bni :)
     
  11. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    398
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

    Bisa di kasih tutorial nya ga om supaya bisa ngiklan di fb pake VCN BNI coz aq coba dengan akun yang lom pernah buat ngiklan dengan memakai VCN BNI malah hasilnya kena AME.
     
  12. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Td nyoba request VCN tp mlh dpt sms gini, "Maaf, anda belum dapat menggunakan fitur VCN. Hub BNI Call (500046)". Pdhal sms banking saya sdh aktif. Apa emang hrs call pusat dulu baru bs pake layanan ini?
     
  13. javstudio

    javstudio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    tanya gan. ini misal vcn nya diisi $10, trus kita pakek nya cuman $8…yg $2 itu hangus ato balik ke rekening ya?
     
  14. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Yang kepotong yang kepake aja gan. Yang direquest itu batas maksimal yang bisa dipake :)
     
  15. mytaufiq

    mytaufiq AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Apakah skrng VCN masih bisa untuk verifikasi PP dan FB Ads?
     
  16. egypunya

    egypunya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    347
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Nyimak dlu...
     
  17. crazymaiden

    crazymaiden AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Heran deh masa' ane pake VCN BNI untuk promosi fanpage ane pertama kali dpt notifikasi "disable payment account"

    Kalo jawaban dibawah ne kira-kira uda betul atau gak?
    Help me!
     
  18. ijosaja

    ijosaja AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0

    verifikasi PP masih bisa, ane hari ini coba dan bisa.
     
  19. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    5
    Location:
    Institut Teknologi Badung
    beli domain di godaddy dan namecheap bisa kah kawan2..?
     
  20. iwa42488

    iwa42488 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    manfaatin buat sebanyak mungkin selagi bisa gan :)
     

Share This Page