Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Eksklusif! Daftar 74 Web 2.0 Yang Sudah Aku Coba - Terindeks dan Awet

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, May 27, 2018.

  1. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    260
    Likes Received:
    19
    btw mostly list didepan ada yang mati dan berhenti beroperais. sebaiknya TS juga ngetes update terbaru untuk web 2.0 didepan
     
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Kereenn....suhu....master kawakan....kirain udah pindah forum...
     
  3. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    485
    Likes Received:
    13
    DAGING MAS...,, MAKASIH MAS BRO...:mataduitan:,, MASUKKAN LAH KE DOKUMEN :beer:
     
  4. sasin

    sasin AdSense Starter

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    keren mas bro makasih listnya ya
     
  5. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,085
    Location:
    Now at Gwangju
    Nah inilah gunanya berforum..namun..

    silahkan beritahu web2 mana saja yang sudah mati..

    Kalo dari comment agan bagaimana aku bisa dapet masukan positif..

    Misal di halaman sebelumnya ada yang member yang bilang livejournal sudah tidak terindeksa lagi, tapi akunku masih..

    Barusan aku dapet pm kalo snackwebsite sudah tidak bisa register member baru. tapi akun ku masih bisa posting....

    Baca kembali disclaimer, Aku bukan yang punya web2 gratisan tersebut. Jadi, bisa saja sewaktu2 berubah..

    Kedua..aku ga bisa edit post di halaman depan jadi tidak bisa mengedit...

    Jadi, monggo silahkan kasih input list mana yang sudah mati jadi kita bisa saling belajar.ok
     
  6. gagaladsense

    gagaladsense New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    selama ada usaha pasti ada hasil...
    keren juga usahanya mas sampe segitu banyak web 2.0 ....

    salut dah ..

    bisa di bookmark yang begini ..
     
  7. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    206
    Likes Received:
    15
    bookmark dulu hu banyak kerjaan offline nih next time aja
     
  8. kenmonster

    kenmonster New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Gx buka jasa gan

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  9. bastianrandy

    bastianrandy AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    49
    koreksi gan, Medium skrng pake nofollow. Bukan dofollow lagi..
     
  10. Encoez

    Encoez AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    mantap mas sharenya, ijin bookmark
     
  11. johnterro

    johnterro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    195
    Likes Received:
    2
    Location:
    antara tanah dan langit
    wah mantap
    bisa nambah referensi backlink nih :)
     
  12. threebeca

    threebeca IMers is My Way of Life

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    221
    Location:
    City of Bekasi
    Thanks Infonya. Memang manual itu lebih permanen hasilnya dibanding pakai robot2an.
     
  13. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    24
    banyak bettt... ijin bookmark
     
  14. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    171
    ada insight baru lagi.. makasih gan sharenya.. :)
     
    Yangyangan likes this.
  15. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    Noted
     
  16. shootrun

    shootrun AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Kesemuanya bisa dicustome domain gan? Buat alternatif PBN free server.

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  17. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    13
    ini tinggal register username dan pasword sama website kita ya..
    Kalau iya bukannya backlink dengan cara ini sudah tidak memberi efek apa - apa ya???
     
  18. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    255
    Mantap share nya. Cocok buat bangun backlink gratisan. Kalo pbn kan lumayan juga cost nya.
     
  19. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Weleh Weleh.. Ntap huuuu~
     
  20. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    mantap jiwa bener list web 2.0 nya... nambah list lagi
    tengs banget ya gan, semoga rezekinya selalu lancar...
     

Share This Page