1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Forumku

Discussion in 'Chit Chat' started by scarface, Jul 5, 2010.

  1. heridanu

    heridanu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    30
    Saban hari, section yang paling rame ya section "Trade"
    Contohnya skarang, ada 62 orang yang lagi nongkrong di "Trade" :lol:

    Ane pikir perlu "sesuatu" yang bisa mendorong member buat berbagi, selain menggencarkan kampanye "START SHARING NOT SELLING" or "WTS = WANT TO SHARE"
    Apa ya ?????
     
  2. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    bnr juga gan....
     
  3. warnetadyh

    warnetadyh AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    472
    Likes Received:
    80
    Location:
    http://www.titanseoexperts.com/
    @bro scarface: saya setuju bro.

    ada beberapa uneg2 yang saya benci selama disini, tp saya sungkan pada master2 yang lain.

    1. saya pernah berbagi (share) bukan selling ke salah satu member sini. jadi yang saya bagi itu adalah ilmu rahasia saya. setiap orang kalo sudah ngeshare ilmu rahasianya pasti ke orang yang di percayanya lebih dulu kan? parahnya saya sudah bilang jangan di perjual belikan dan jangan di kasi ke sembarang orang. eh yang saya dapet malah semua ilmu saya di bikin ebook.
    WTF. dan parahnya lagi dia HERO.
    seharusnya dia lebih paham dari saya karena saya newbi disini.
    trus terang, semua member yang masih mudah atau yang newbie pasti mencontoh member2 yang dah lama di sini.
    seperti anak kecil yang selalu menconh orang dewasa.
    jadi ya kalo petinggi2 nya keep selling, ya member2 baru ngikut lah kayak kreta.
    kecuali mulai dr sekarang semua menyadari pentingnya sharing demi kemajuan bersama.
    maksudq, silahkan di ads id sharing aja, mau jualan ya di DP
    saya juga tidak munafik, kalo uang juga penting.

    2. ini masalah ebook.
    sebagian besar e book yang saya beli selalu ada tulisan full support by YM, hp dll. tp kok dari yang saya rasain ya? saya merasanya kalo setelah menjual ebook mereka mereka susah banget di hub hanya untuk sekedar beberapa pertanyaan saja. padahal di thread mereka jelas2 ada tulisan "FULLSUPPORT".
    okelah kalo beberapa orang yang gak mau sharing itu pengen menghasilkan uang dari ebook. tp tolong komitmennya dalam berjualan di lakukan.
    kalo emg berjalan ya full supportnya di lakukan.
    kalo gak bisa full support ya ngapain jualan e book.
    sharing aja.
    WTF. (maaf sedikit emosi)


    cm itu aja yang pengen saya koreksi dari start sharing not selling.
    kalo pengen dapet bnyk sharingan yang tolong turuti permintaan orang yang bisa sharing ilmunya (permintaan yang masuk akal tapinya.)
    kalo gak mau sharing ya silahkan seriusin jualannya, dengan komitmen yang tinggi pula.


    tp intinya aku mendukung bro scarface.
    tp maaf bro, saya gak bisa masang sigginya.
    saya mendukung gerakan start sharing not selling by my own path ya.


    maaf bagi semua yang ngrasa tersinggung dengan post saya ini.

    thank you.

    ---------- Post added at 02:41 PM ---------- Previous post was at 02:26 PM ----------

    oiya saya juga ada saran buat para momod dan mimin.
    gni nie sebenrnya yang saya pikirkan, terlalu bnyk member2 baru disini yang entah berantah seperti saya.
    maksudnya gak di ketahui dari mana, almat dmn, nama siapa eh udah jualan.
    demi kenyamanan bersama dan menekan tindak kejahatan dan penipuan.:jahat::jahat:
    kenapa tidak di buat gathering per kota?:hahaha2:
    jadi sebelum jadi member baru dia harus ikut gath dl, biar semua tahu dan bisa merekomendasikan.
    atau silahkan daftar, validasi dia jadi member harus ketemu sama member yang lain pas gathering.

    cm ngasih ide aja sih.
    masalahnya meskipun pake sistem seperti sekarang, saya pun bisa ngasih data palsu.:swt2:
    jd tetep blm aman.
    kalo udah ketemu orangnya kan aman, tinggal foto, masukin database.
    ada yang macem2, ambil fotonya, serahin ke polisi.
    selesai dah.:cerutu:


    mohon maaf jika mulut saya lancang,:tampar::tampar:
     
  4. exoticamethyst

    exoticamethyst New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Atau mngkin untuk jual beli service/ebook dan semacamnya.. terlebih dahulu direview oleh momod... layak muncul atau ga... jadi yang nantinya muncul emang yang bener2 berkualitas.

    Dan berlaku untuk semua member entah itu newbi ataupun master

    Tapi tugas momod makin banyak deh... krn thread ini kan rame:D

    PS : Just saran gada maksud menyinggung pihak manapun
     
  5. r34l_d34l

    r34l_d34l AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    155
    Likes Received:
    7
    Location:
    Cikupa - Tangerang
    apa iya Oom ?
     
  6. banyubiruu

    banyubiruu New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    :D ane share cuma lewat PM kok malah dibanned gan :D
     
  7. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    885
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    bisikin dong bos orangnya biar bisa ati2 kita2 nya
     
  8. shakalaw

    shakalaw New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wah..klo yg udah ngopy materi yg dulu ane bagi gan..
     
  9. ricka

    ricka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    suka banget ma kata2 nya..
     
  10. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    setuju hehe
     
  11. sipud

    sipud AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    338
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pedesa'an Yang Indah
    iya.,.
    sekkarang dah gak ada yang sharing ni,.,.
     
  12. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    betul bngt om..
    ane liat sekarang list2 blog buat nanem BL yang jumlahnya 10 biji aja dijual..
    padahal kalo ane liat thread2 yang dlu list2 blog buat spam yang high PR+Auto approve+Dofollow yang jumlahnya 1K keatas dibagikan GRATIS..

    Yuk temen2 smua mulai dari diri kita sendiri.. dengan begitu artinya tukang jualan berkurang satu.. bayangkan kalo semua member sini menerapkan Start Sharing Not Selling.. maka semangat forum akan balik lagi kayak dlu... malah bisa lebih baik...
     
  13. jabet

    jabet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    1
    Location:
    jogjalah
    klo ane cuma bisa mondar-mandir blom bisa sharing ap2...
    padahl join dah lama...:hmm:
    ane malu blom bisa sharing ap2...
    tiap masuk forum yang ane temuin thread jualan berbanding lebih besar daripada yang sharing....
    peribahasa START SHARING NOT SELLING jadi kebalik START SELLING NOT SHARING ni:ha?:
     
  14. cicak

    cicak AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    lama lama males juga liatin forum ini isinya cuma jualan doang.
    liat2 trit jaman dulu, keknya banyak yg sharing.
    kalo pun sekarang ada yang sharing pasti ujung2nya tujuannya buat jualan, promosi.
    cape deh.
     
  15. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    mmm gitu ya..:hmm:

    sekarang lagi digalakkan kembali kan start sharing not selling :semangat:
     
  16. laila

    laila AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    0
    Semakin tinggi pohon semakin besar angin menerjang...
    nyambung gak ya? :ha?::tameng:
     
  17. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Iya mastah momod. Ane akuin selling, tapi sharing tetep jalan
     
  18. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    yang paling saya tidak suka cuma "[WTS] EBOOK TUTORIAL EBOOK TUTORIAL" ... halah, kenapa lgsung ga dishare aja ya ... iya kalo [WTS]DOMAIN HIGH PR ya wajar, dan juga [JASA] karena bukan sebuah triks, tetapi hanya mengandalkan keahlian saja ...

    nangis mod ane, pengen nimba ilmu tp udah WTS WTS semua ...
     
  19. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Yang suka jualan Ebook kena banget nih :D
     
  20. indomandiri

    indomandiri New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    big thanks buat om dudi, the kids dan ironmask yg udah share di gath ngapak.. :)
     

Share This Page