Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Masih bisa dapet gak gan?
     
  2. Future404

    Future404 New Comer

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Saya minta dong mba, apa aja deh

    2. mobil esemka
     
  3. ianparfum

    ianparfum AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    475
    Likes Received:
    9
    Location:
    Di Markas
    Boleh dong mba them nya, pengen juga liat face nya mastitah ;-)
     
  4. bungotaku

    bungotaku AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Terimakasih sebelumnya :D

    Tau ga kalau Gajah ga bisa loncat!
     
  5. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    32
    Location:
    jakarta is the best
    1. BLocks, Rsen, REactor Magnus, Ad-sense
    2. Sebenernya dalam usaha tidak ada namanya kesuksesan. atau keberhasilan. yang ada sebenernyaa meminimalkan kesalahan. jadi kl mo berhasil kita selalu nyari kesusahan dan memulai mengurangi kesalahan tersebut.

    sis boleh nanya. theme yang oad nya cepet apa ya? saya pakai genesis, cm dulu beli odong2. skrng dah ngk bisa dipake. load per halaman biasanya 1 dtk an. kl theme yang biasa bs nyampe 1,5 dtk. kl boleh tahu sis pake theme apa yang cepet buat themenya. thanks
     
  6. yasin123

    yasin123 New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    selamat atas babynya...!

    Blocks Reactor magnus seekers cyprus

    Fakta unik : Ada cowok ditilang motornya malah di banting sampe rusak, ternyata tuh motor punya ceweknya bukan motor sendiri. hadehhhhh
     
  7. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Mau dong mbak themanya. Kalau boleh tahu siapa nama baby nya?
     
  8. donyboyz

    donyboyz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Mau dong mba themenya.
    Fakta unik : lagi ramai rebutan kursi di parlemen :)
     
  9. alvianisme

    alvianisme AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung, West Java
    Mantap mastih, semoga semakin berkah ya :)
     
  10. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Berharap masih kebagian buat ganti theme lama.

    faktanya Durian adalah Energizer Instan
     
  11. Kang Bedol

    Kang Bedol New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    terimakasih banyak themenya , semoga sehat selalu mba
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    7,842
    Location:
    404 Not Found
    Themes sent to all!
     
  13. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    mba..minat theme-nya..hehe:gembira:
     
  14. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    114
    Location:
    NTB
    faktanya ya ads.id sekarang kurang terurus :( dan banyak ditinggal usernya
     
  15. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Yang gratis pasti banyak yg ngantri..boleh dong kak themenya.

    Fakta unik: dari dulu masih penasaran wajah di balik topengmu kak..hhhh
     
  16. addmin

    addmin New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mau dong theme nya

    Fakta unik :
    Hidung kucing seperti sidik jari manusia
    Tidak ada yang sama antara satu kucing dengan lainnya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  17. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Lumayan ... buat koleksi .. thanks sist
     
  18. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    673
    Likes Received:
    15
    Location:
    semarang
    lama juga saya gak nongkroning ads.id.

    Gimana kabarnya agan-agan semua? Semoga sehat badan dan juga earningnya.

    Apakah masih ada kesempatan dapatin theme-nya?

    Thank you.
     
  19. ciqox

    ciqox AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    6
    mau jg dunk themenya sist

    Fakta unik: Tidak mungkin untuk bersin dengan mata terbuka.. coba aja hehe
     
  20. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    818
    Likes Received:
    42
    mau ikutan minta theme nya kak kalau masih bisa :)
     

Share This Page