1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    Hai semua! Lama tak bersua! Vakum lama maklum punya bayi. Lagi pengen bagi-bagi sesuatu buat penghuni adsid. Cuman pengen sedekah aja. Kali ini saya mau bagi-bagi PREMIUM themes dari mythemeshop. Themes nya legal, versi terbaru/uptodate dan bukan nulled.

    [​IMG]

    Code:
    https://mythemeshop.com/themes/
    Jika kalian tartarik,
    1. Like dan komen dibawah. Kalian dapat 5 themes mythemeshop diatas. (edit: udah gak bisa milih theme lagi soalnya ribet haha)
    2. Berikan satu fakta unik/lucu yang jarang kita dengar. Yang menarik dapet bonus lagi :komunis:
    Jangan cantumkan email dan jangan PM saya. Pastikan PM kalian tidak penuh supaya saya bisa PM.

    P.s: Jika suatu saat ada update theme versi terbaru, saya sarankan untuk membeli theme nya langsung dari developers untuk mensupport mereka. Jika tidak mau update juga gpp. Up to you.

    Giveaway tidak berlaku untuk user yang baru daftar kurang dari sebulan. Biar tidak disalahgunakan.

    Semoga bermanfaat.

    Read more => [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

    [TUTORIAL] How to Make an Extra $50-$100/day Easily

    https://ads.id/forums/index.php?threads/tutorial-how-to-make-an-extra-50-100-day-easily.366799/
     
    Last edited: Apr 6, 2019
    aerry, andhika11, mobmob and 398 others like this.
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    153
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Gimana kabar baby nya mbak

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    ciqox likes this.
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    Sehat sehat aja and always cute and cuddly.
     
    Fauzi_RD, alifrupet and adycrseven7 like this.
  4. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    153
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Syukurlah pasti lagi gemas gemasnya itu.

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    153
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Boleh themanya mbak:
    Thema siprus

    Suwun ya mbak

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,959
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Eh... sist @BHWQueen udh punya baby ternyata... selamaattttt ya sist :D
    Moga bisa nerusin jejak mommy nya klo udh gede nanti hoho...

    Ikut milih theme dong klo boleh, milih 5 kan ya?
    Seekers, Magnus, Risen, Clean, sama Blocks :D
    Faktanya besok Nyepi, cuma hampir semua org yg saya temuin hari ini nggak tau besok itu mereka libur karena ada tanggal merah apaan? :komunis:
     
  7. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    427
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Welcome back again sist.. Semoga sehat terus si kecil..

    Theme nya Blocks boleh sist .. :manja:
     
  8. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Waaah idola ku udah muncul lagii,slmaaat buk

    Sya juga ikutan themsnya

    1 : eekers, Magnus, Risen, Clean, sama Blocks

    2 : kalau saya sih fajta unik tentang ahlinya ahli, intinya inti, core of the core
     
  9. ikurnia

    ikurnia New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Salam mba,

    Minat theme gratis dari mba nya boleh yah :

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Faktanya Lagi ga punya uang mau beli theme, ada yg bagi-bagi gratis.. Heheheh asyikkk
     
  10. Iwaseto

    Iwaseto New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    bolehlah kak themenya. . . .

    Kalau boleh milih 5 ini listnya kak . . :)
    Schema, Ad-sense, Blocks, Magnus, Clean

    Faktanya Sih... Saya belum punya themenya kak, makannya minta ke kakak :)
     
  11. Vanrezky

    Vanrezky New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Hallo mbak apa kabar dah lama gak nimbrung di forum terlope lope ini :x
     
  12. Vanrezky

    Vanrezky New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    HM bagi Thames ya mbak
    Kalo boleh
    Aku mau

    Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Faktanya :
    1.Youtube dipenuhi yang namanya artis.
    2. Semua Tranding Indonesia membahas Syahrini & suaminya Baracck.
    3. Aku masih pakai theme gratisan.
    4. Hmm aku ngarep banget.

    Hehehe sekian:bye:
     
  13. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    waw.. mbaknya muncul lagi, like aja dulu milih themenya besok aja takut ganggu babynya
     
  14. habelse

    habelse AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    2
    Pengen theme blocks itu kakaks..

    Faktanya aku memang masih pake theme bawaan buat blog baruku...Dan theme bawaan itu jeleeeeekk bingits...

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  15. voldis

    voldis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Halo mbak BHWQueen.
    Saya berharap 5 themes dibawah ini mbak. :malaikat::malaikat:

    1. Ad-Sense
    2. Risen
    3. Block
    4. Reactor
    5. BloggingBox
    Fakta yg tiada sesiapa pun yang tau, bahwa saya lagi bingung mau ngawinin anak pak Jamal atau pak Husein. Bingung sumpah dah. "nangis2"
     
  16. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    143
    Likes Received:
    33
    1. Schema
    2. Socialnow
    3. wooshop
    4. SociallyViral
    5. True Pixel

    Fakta Unik 2019: Entah banyak yg tau apa enggak

    [​IMG]
    Code:
    www.dailymail.co.uk/femail/article-6650187/People-putting-GLITTER-dogs-balls.html
    Masuk dailymail :lol:

    Kasihan si anjingnya "nangis2"

    Tambahan: Gajah adalah satu-satunya hewan yang ga bisa lompat :komunis:
     
  17. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    45
    Location:
    Borneo
    ikut,
    Ad-sense, Block, Cyprus, Magnus, dan Risen

    Fakta: wanita sering menjadi sasaran tindak kejahatan saat berada di jalan raya
     
  18. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    47
    minat sis. kasih ane theme yg menurut sis terbaik aja deh, biar gak repot milih2, cuz mau beralih ke WordPress tahun ini setelah bertahun2 setia dengan blogspot..

    fakta: kucing itu lucu

    fakta uniknya: anak kucing jauh lebih lucu daripada emak kucing, bahkan dari bayi manusia..
     
  19. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    Akhirnya si sist kembali setelah lama menghilang dari dunia persilatan

    Ikutan juga

    1. Schema
    2. SociallyViral
    3. Blocks
    4. Cyprus

    Fakta: Ijazah lebih penting dari ilmu
     
    iacrzn likes this.
  20. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    56
    Terima kasih banyak sis sebelumnya thread-threadnya bermanfaat bgt buat ane.

    Berharap bisa ikutan juga :D

    1. Schema, Blocks, Magnus, Clean, Ad-sense

    2. Fakta unik: Kita tidak bisa ngomong huruf 'R' di dalam hati.
     

Share This Page