1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. hostingan

    hostingan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    342
    Likes Received:
    13
    Selamat atas kehadiran new baby born. Ini kayaknya mastah masih sesi banyak melekan jadi sempat mampir kemari :D

    fakta: 2 bulan pertama punya bayi bikin frustasi. apalagi kalo gak ada support pembantu...
     
  2. potatochips

    potatochips New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mountain View
    1. Sudah like

    2. Jangan minum kopi dingin kalo lagi kedinginan
     
  3. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    48
    Terima kasih banyak sis, theme sudah sampe ditangan...
     
  4. hakimnih

    hakimnih AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kediri
    ikut meramaikan trit suhu, dan semoga bisa aktif kembali di ads-id tercinta.. selamat atas kelahiran dede bayinya

    fakta : saya udah kenal forum ini dr 2014, tp sampe skrg blum sukses seperti para suhu forum ini :gembeng:
     
  5. faminal

    faminal New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Makasih mbak sudah sharing
    semoga dikasih ke-5 themes nya :D
     
  6. alviqbal48

    alviqbal48 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Fakta unik: Bahwa Biaya Grabbike lebih terjangkau dari Gojek dan KTP di Indonesia yang katanya 1 hari jadi menjadi 1 bulan + Pungli (Masih ada)
     
  7. heman

    heman AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    388
    Likes Received:
    10
    Ikutan icip2 themenya ya mbak....yg Seekers sm Blocks aja. Thx b4.

    Fakta : org bnyk nyebutnya minta "air putih" sbnernya "air bening" --> kata cak lontong lhooo....:D
     
  8. stevenwayne

    stevenwayne New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ikutan ah..

    Fakta : tidak bisa ngomong "R" ketika menjulurkan lidah.. :v
     
  9. Dande

    Dande New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ikutan y mbak, mdh2an dpt theme ny...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. Padli Suudi

    Padli Suudi New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Mau juga thema nya :bye:

    Jika thema gratis, abangnya juga puitis
     
  11. blackbear

    blackbear New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    1. Seekers

    2. Fakta unik: umur saya 30 dan belum nikah.
     
  12. Dzee A

    Dzee A New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Ikut juga dong..

    Fakta unik : Minum susu bisa bikin rasa pedas hilang. Cobain deh! :)>-
     
  13. riowachid

    riowachid AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    Sleman
    ikutan ah semoga dapet 5 themesnya . hehe
    .
    .
    .
    Fakta Menarik : S4M4 JUG4 S3P3R71 K371K4 P1K1R4N 4ND4 S3D4NG M3MB4C4 7UL1S4N 1N1 Y4NG B4HK4N 4ND4 D4P4T M3MB4C4NY4 B3G17U S4J4 74NP4 P3RLU B3RSUS4H P4Y4H M3M1K1RK4NNY4.
     
  14. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    55
    Sist.. Mata langsung melek liyat gratisan begini, gurih...

    Kalo boleh milih theme saya minta :
    Sociallyviral, scheme, reactor, ad-sense, newspaper

    Fakta unik : cinta itu benar menyakitkan yaaa...
     
  15. doomswind

    doomswind AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    mau dong themes nya sisssst


    Fakta anak bungsu : anak bungsu itu gak pernah berantem sama adiknya
     
  16. ekopur

    ekopur New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Selamat Sist tuk babynya .. semoga tumbuh menjadi anak yang sehat dan cerdas..
    ikutan ya sist....

    fakta unik : Ayam hitam lebih hebat dari ayam putih... kenapa ....karena ayam hitam bisa bertelur putih... ayam putih tidak bisa bertelur hitam :dancing2:
     
  17. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Assalamu'alaikum sis
    Moga jadi anak sholeh sis debaynya

    Ikutan juga ah freebiesnya kali aja dapet

    Fakta:
    Ane ngerinduin sis BHWQween buka-bukaan trik lagi untuk dapetin earning online. Moga ads.id bisa serame dulu banyak hidangan dari para mastah, dan forum tertib lagi.


    Kalo boleh request sis:
    Themes authority, clean, schema.

    Makasih banyak sis
     
  18. fatah

    fatah AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    selamat ya mba udah punya baby, cewek ato cowok mba? mudah2an jadi ank yg sholih/ah..

    saya boleh ikutan dikirimin themenya ya mba, hehe

    fakta uniknya: burung Peregrine falcon punya kecepatan 386 km/jam (googling) hihihi...

    makasih mba.
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Pengen tahu wajah aslinya aja, sudah berpuluh tahun di forum ini belum tahu :gembira::gembira::gembira:
     
  20. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    selamat mbak

    fakta unik : kalau sedang tidur kita tidak bisa sambil makan
     

Share This Page