Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. achong

    achong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Alhamdulillah, Sis berbagi lagi,kemarin Mau beli Dana blm cukup.
    Pingin :magnus,lifestyle,clean, Ad-sense, splash.

    " Semoga themes-nya tidak hanya indah dilihat di laptop, tapi secepatnya dapat menemani domain"
     
  2. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,293
    Likes Received:
    2,081
    Location:
    Ads.id
    Wah, selamat buat sist @BHWQueen yang udah ada baby, Alhamdulillah. Semoga jadi anak yang berbakti dan membanggakan, Amin..

    Ikut meramaikan..

    1. Theme pilihan:
    • Schema
    • NewsPaper
    • Interactive
    • BloggingBox
    • Authority
    2. Babies urinate 72 times a day
     
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    theme sent. enjoy

    hahaha aku juga baru sadar kalau ini tanggal merah. maklum kalendernya item semua di macbook wkwkwk

    thanks doanya.

    core nya intel, pentium :p

    wkwkwk anjiiirrr the best fact!

    ahhh kau sama aja :D

    mas mas satu aja faktanya wkwk

    theme sent. enjoy

    waduh ini milih anak orang kayak milih caleg aja :D


    What has been seen, can not be unseen :ngiler2: kalo gajah bisa lompat, ente jadi rempeyek :D

    hmmmm

    sama cute nya kali gan :D

    kalau itu opini mas bro. menurutku kebalikannya hehe

    OMG I just did that! you're a genius!

    amen

    72 times?!! no wonder I had a severe sleep deprivation.


    ALL THEMES SENT! ENJOY!:ok:
     
    Last edited: Mar 7, 2019
    Iwaseto likes this.
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    UPDATE: Udah gak bisa milih theme lagi soalnya ribet dan ternyata banyak yg tertarik haha.
    Themes yang dikirim sesuai dengan screenshot didepan.
    :lovekiss:
     
    Iwaseto likes this.
  5. Rifta Nugraha

    Rifta Nugraha New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Ikut mbak hhe

    Theme : udh g bsa milih #telat

    Fakta lucu : kopi yang murah itu kopi rumahan, kopi yang murahan itu kopi paste

    Thx hehe..

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,440
    Likes Received:
    177
    Location:
    JakCity
    ikutan sist :D

    Fakta: Di lautan, terdapat emas yang jumlahnya 200 kali lebih banyak dari yang pernah digali dalam sejarah manusia.
     
  7. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    107
    Location:
    Batang
    Ikut meramaikan lah

    Fakta: Saya gapernah beli theme lgsg dr developer, tapi pakai jasa install. $1-$3 udah cukup utk 1 domain
     
  8. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    406
    Likes Received:
    37
    bukan fakta unik tapi disarankan,
    kata om-ku, "jarak kelahiran anak (contoh: anak pertama dengan kedua) minimal 3 tahun, tapi jangan terlalu jauh juga (contoh: beda 10 thn)".
    jangan tertalu dekat, jangan terlalu jauh.

    kalo ane dapat bonus: theme blogspot ya...
     
  9. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    32
    Location:
    mafiascr.com
    Ikutan sis . .

    Fakta: Setiap bayi memiliki minimal satu tanda lahir. Baby nya punya tanda lahir kan sis? :D
     
  10. dyudhistira10

    dyudhistira10 New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ikutan ya sist
    Walaupun telat gk bisa milih.

    Fakta unik:
    Ternyata pintu indoapril yg ada tulisannya "tarik" bisa didorong loh #retjceh

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  11. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Mau dong mbak themenya..

    Fakta uniknya, saya ga punya sesuatu yang unik..

    Sent from my Pixel using Tapatalk
     
  12. tinycroix

    tinycroix New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mau dong mbak themenya.

    Fakta terbaru:
    Tidak ada hastag #prayforlunamaya setelah syahrini menikahi mantan luna.
     
  13. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    105
    Likes Received:
    25
    Sudah sampai temanya, makasih banyak sis. Untung kebagian pas milih :melet:
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    630
    Location:
    Wonogiri
    Bukannya merah semua sist kalendermu wkwkwk...

    Btw, thank you utk theme + bonusnya
    Langsung tak pake :D

    Sehat terus ya baby-nya :)
    Sehat jg buat sista dan keluarga
     
  15. minyakbox

    minyakbox AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Ikut satu sist, sebelumnya selamat untuk kelahiran bayi nya semoga menjadi penyejuk di tengah keluarganya.

    Fakta uniknya absen dulu
     
  16. Nanda ary

    Nanda ary New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Ikut ah minat
    fakta unik: ternyata ente orang terkrnal sob
     
  17. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    bayinya laki-laki atau perempuan mastah ???
     
  18. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    406
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    Minat theme gratis mba,

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Fakta unik: Mastih tempat belajar seo pertamaku di ads.id :)

    semoga dapat themenya :)
     
  19. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Wah online lagi suhu makasih ya buat trit2 yang positif dan ilmu2 daging yg disebar
    1. Themenya: blocks risen reactor magnus cyprus
    2. Fakta unik: Netizen Indonesia banyak yang benci drama, tapi trafik yang diberikan ketika ada drama sangat menggiurkan.
     
  20. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    11
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    Ikutan sis

    Fakta : Kalau orang gendut susa coli dan cebok :))
     

Share This Page