1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Mohon izin ikutan ya mba..
    Selamat atas kelahiran babynya :party:

    Faktanya, ini aja deh,
    Mba @BHWQueen gak akan bisa bersin sambil melek. (Eh, udah tau ya? Wkwkwk)
     
  2. alifpunk

    alifpunk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    Halo mbak lama ga keliatan, mba sekarang aktif apa aja nih atau ada grup sharing :D.
    kalau ada saya mau gabung mba :D
     
  3. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    ngikut sis, udah ga bisa req ya hahaha... oh ya semoga dede bayinyaaa lebih leebiiiiihhhh cerdass dari ibu bapaknyaa....

    fakta : iklannya susu naga, logonya susu beruang, isinya susu sapi
     
  4. galimbes

    galimbes New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ikutan donk mbak...bagi2 theme nya
     
  5. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    17
    hehe telat nih kayaknya, btw fakta kebanyakan saat ini cowo liat muka cewe baru ke bodynya:silau:
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ternyata ga bisa di gunain harus login mythemshop dlu :'(
     
  7. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Ikut giveaway ya mbak. semoga sehat selalu baby nya ^_^
     
  8. ardjoeno

    ardjoeno New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hy kak. Moga sehat selalu baby nya. Ditunggu pm nya ya kak

    Sent from my Andromax G36C1H using Tapatalk
     
  9. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    oke pengen juga,
    sipph bhwqueen selalu manteb share..
     
  10. dodoo

    dodoo Banned

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    81
    selamat ya mbak semoga putranya jadi anak yang sholeh.. berguna bagi keluarga masyarakat, agama dan bangsa..

    2. fakta : perlu kita ketahui, jual barang via kredit jauh lebih laku dibanding jual barang diskonan..
     
  11. catursugiarto

    catursugiarto AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    187
    saya request juga mbak
    1. dikasih apa aja mau mbak, sukur2 beneran 5
    2. ads.id : meskipun sekarang isinya banyak spam, masih saja dikunjungi
     
  12. belajarterus

    belajarterus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    20
    1.saya juga ikut Theme Gratisannya agan BHW Queen

    2. kalau fakta unik : Walaupun dekat, sepertinya kita tidak bisa mencium sikut kita sendiri


    kalau boleh dan tidak merepotkan agan BHW Queen. boleh dong share tentang lagi SEO atau Internet Marketing yang terbaru.

    terima kasih
     
    Last edited: Mar 8, 2019
  13. ooraopal

    ooraopal New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Pertama-tama selamat untuk baby nya Sist.

    Mau cerita nih, dulu sempet kerja selama 9 tahun di pabrik garment milik orang UK. Lingkungan pabrik nya asri banget karena dia ngikutin aturan pemerintah setempat yang hanya membolehkan 60% atau berapa persen lah dibangun, sisanya penghijauan. Luas area sekitar 6-7 hektar, ada beberapa orang UK, Philippine, India, Malaysia, dan tentunya sebagian besar orang lokal kita. Mereka sangat care dengan tanaman dan binatang, kita memiliki beberapa, angsa, bebek, ikan, kambing dan yg lainnya sih binatang liar sekitar situ.
    Bebek di kita itu berkembang biak dengan baik, sehingga yang tadinya sepasang sekarang jadi ada belasan.

    Si bule itu selalu memperhatikan keadaan lingkungan tidak terkecuali binatang-binatang piaraan tadi. Suatu hari dia melihat bebek bebek tadi jumlahnya berkurang, seketika HRD di panggil dan disuruh mencari tau kemana bebek yang hilang dan disuruh melaporkan hasilnya disertai foto. Bayangin HRD nyari bebek yg sedang main di area pabrik seluas 6-7 hektar, mungkin di kita nggak segitu-gitu amat. HRD nya merangkap jadi ARD 8-|

    Ada juga suatu saat kambing yang dipelihara kita sakit (tapi ini kata teman yg sudah duluan kerja disitu) kambing itu dibawa ke dokter hewan untuk diperiksa, rekan HRD tersebut bercerita yg lain tuh yg ke dokter hewan, anjing, kucing, dan hewan2 piaraan yg lucu-lucu, nah ini dia sendirian bawa kambing untuk diperiksa. Sebenernya nggak aneh cuma tidak biasa aja bagi kita di Indonesia seperti itu. Udah segitu aja.
     
  14. Weed

    Weed New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ikutan ya bu :

    1. Schema, Blocks, Magnus, Clean, terserah
    2. Fakta Unik : Sebenarnya hantu tidak bisa di pegang kecuali kalo sudah memadat,. tapi klo memadat ga bisa nabok orang seperti di film-film, cuma bisa diem, nangis dan nyengir
     
    Last edited: Mar 8, 2019
  15. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    Dear Mba
    Mudah mudahan masih bisa

    1. Kalau ada Theme Risen dan Sociallyviral
    2. Faktanya Happy itu adalah bahagia
     
  16. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,390
    Location:
    404 Not Found
    Thanks doanya!

    Haha nice one!

    Thanks doanya!

    No no not dikenang :lol:

    Sepertinya agan tukang ngupil nih :D

    That's right!

    Thanks!

    Aktif momong and working from home :D

    No group sharing. Aku aktifnya di forum bhw

    Haha nice fact!

    Masak iya mas? Hmmm

    Bisaaaaa. Tinggal daftar akun gratis di mythemeshop trus login pake akun itu di blog kamu.

    Thanks!

    Thanks!

    Sip

    Haha baru tau

    Di bhw juga banyak spam gan tp rajin dibersihin

    Coba cek thread ku yg terakhir aku posting.

    Widiiihh panjang amir mas bro! Thanks for typing

    Wkwkwk koplak nih

    Sad itu sedih

    Banyak gan. Coba buat polling :D
     
  17. dindinrosidin

    dindinrosidin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Kenapa foto ktp selalu jelek banget.
     
  18. Vezuucom

    Vezuucom Hero

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    520
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jawa Timur
    wahhh, bagi-bagi nih
    boleh dong ya kalo masih kebagian :D

    Faktanya tool gratisan sering dipake dan yang beli malah terabaikan :p
     
  19. bangunwae

    bangunwae Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    934
    Likes Received:
    52
    Location:
    Yogyakarta
    Selamat utk kelahiran babbynya Mis .. smg menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tua. Amiin
    Btw mau jg dong dibagi themenya $-)

    Fakta : sesuatu yang gratisan itu pasti rame :biggrin::biggrin:
     
  20. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    selamat comeback ke forum Sis, mohon izin ikut antri bagi2 themesnya

    Fakta : hanya Sis BHWQueen yg bikin sy penasaran penampakan aslinya, minimal ada sosial media yg ada fotonya Sis, pengen sy follow
     

Share This Page