Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    190
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    tahu engga kalo engga itu artinya banyak :D apalagi engga apa2 wkwkwkw udah basi i
     
  2. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    802
    Likes Received:
    251
    Location:
    garut gitu loh
    welcome to our home sist
    Boleh nih themenya Alhamdulillah rezeki, faktanya sudah setahun belum lagi pakai theme dari Mythemeshop hehe
     
  3. jokosantoso.umk

    jokosantoso.umk AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    boleh dong sis theme premiumnya..
    faktanya konten berkualitas lebih terjamin ketimbang ngandalin kuantitas

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
    Kang_Wafiq likes this.
  4. xxanxx12

    xxanxx12 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    6

    Semoga Sehat selalu cci baby nya
     
  5. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Ikutan boleh donk sis ..

    Btw .. congratsss yah ...

    Fakta yg tertunda bahwa pintu indomaret dan alfamart bisa di dorong dan ditarik, please abaikan tulisan dipintunya yah ...
     
  6. nuinui

    nuinui AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    ga nolak theme nya... magazine dong
    :dokter::dokter:
     
  7. ubaidillah

    ubaidillah New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    ikut minta dong sis themanya..

    Fakta : banyak beli software/tool SEO tp malah jd kolektor "ngangur tak terpakai"
     
  8. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    39
    Location:
    Mataram -NTB
    Faktanya:
    Setinggi-tinggi gunung, masih lebih tinggi rumput yang tumbuh di atas gunung
     
  9. addyn

    addyn Banned

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    385
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    wah welcome back sist, sehat selalu untuk bayinya, mau lah themenya hehe

    Faktanya hari ini mendung tapi gak ujan-ujan
     
  10. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    869
    Likes Received:
    35
    Makasi dah bagi" theme nya sis

    Faktanya : dari sekian banyak thread yg dibikin sis Bhwqueen, cuma 1 doank yg saya praktekin :komunis:
     
  11. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    579
    Likes Received:
    32
    nyicip yg ini dong
    hxxps://demo.mythemeshop.com/woocart/
    lagi dev web shoping cart

    Faktanya internet sudah jadi kebutuhan pokok
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    Hahaha nice one!

    Wow

    Hahaha it's okay gan.

    Thanks for the tips

    Pasti donk di pantat gede banget wkwk

    oooooo

    Emangnya musibah haha kasian si luna

    Haha you're right! Mine is all red!!

    You're very welcome

    Thank you

    I am not

    Laki laki gan. Mirip Hamish Daud wkwkwk

    Wow I'm honored

    Haha classic Indonesian!

    Hahaha ada ada aja lo
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    7,496
    Location:
    Bali
    Bukan newborn gan. Udah 9 bulan umurnya. Sudah melewati rintangan tersebut :D

    Noted

    Aaayyy Keep going gan! Di internet marketing gak ada yg gagal, yg ada cuman mereka yg berhenti sebelum sukses tiba!

    Thanks for the info gan

    Ha dasar kau cak lontong

    Exactly!

    Ha potensi jd tukang gombal

    Best wishes for you!

    Susu or tepung katanya sih

    Haha you monster!

    Eaaaa ada yg galau ni

    Hmmmm not on my case haha

    Thanks doanya!

    Ayam ngapa ya :D

    Amen. There's more to come

    Cowok gan. Thanks doanya!

    Nice fact

    Forever anonymous :)

    Of course! :)

    Go home! You're drunk :D

    Now you can use it again! Enjoy!

    Always!

    Thanks man!

    Hahaha they love to troll us

    Di sewain bisa jadi group buy seo tools hehe

    Hahaha that's true!

    Sabar mas bentar lagi ujan kok

    Alamaak ini bandel namanya. :D

    Thoroughly!
     
  14. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Wah, selamat untuk lahirannya Sis..

    Semoga Dede Bayi nya sehat selalu dan bisa menjadi anak yang soleh / soleha...

    Ikutan daftar give away themenya Sis..

    1. Berhubung udah nggak bisa request, jadi dikasih yang mana aja mau..
    2. Fakta = Kebohongan yang terus didengung - dengungkan sebagai kebenaran cepat atau lambat akan dianggap sebagai kebenaran (It's called Propaganda)..
     
  15. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    18
    selamat ya sis atas kelahiran baby nya,,
    mau ikutan ahh mdh2n bisa dapet theme nya jg ..
    1. like penceted
    2. fakta unik/lucu: pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan! ;)
     
  16. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    691
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Dedek bayinya semoga jadi anak sholeh dan berbakti kepada orangtuanya :)

    Fakta : Kangen sama sharing ilmu dari dirimu sis :lol:
    Fakta 2 : Pengen nyoba Theme MTS (Schema, Magnus & Blocks) :malaikat:
     
  17. cardik

    cardik AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    10
    Location:
    lawang
    ikutan milih tema boleh ya kak :)
    Blocks, Magnus sama Cyprus

    Faktanya kalian tau nggak sih kalo mantan tidak untuk dibuang, tapi dikenang :)
     
  18. ekariyadi

    ekariyadi New Comer

    Joined:
    May 7, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Mau dong theme gratisnya Mba... ;;)

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Fakta : terkadang kita sering ngupil atau garuk2 daerah sensitif ditempat umum dengan sangat pd, dan kita ga sadar kalau sedang diperhatikan orang lain :D
     
  19. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    51
    Rindu suapan ilmu dari @BHWQueen ,

    begitu nongol ngasih madu, siapa yg nolak? Boleh dong sist themnya, smoga buah hatinya slalu sehat & bikin keluarga makin ceria.

    Fakta: saya juga baru punya anak sist. waktu kerja jadi berkurang, tapi earning justru naik berlipat2. Alhamdulillah patut disyukuri.
     
    Last edited: Mar 8, 2019
  20. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    328
    Likes Received:
    20
    1 : eekers, Magnus, Risen, Clean, sama Blocks
    2. Fakta: di dunia ini tidak ada yang kebetulan.. pasti ada sebab akibat nya
     

Share This Page