Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Full Extreme "RAMUAN MADURA" bikin Alexa Cepet Langsing.. | $5 saja

Discussion in 'Trade' started by jaya-terus, May 14, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    Sebelumnya minta maaf mas momod, agan2, saya buka lapak lagi, semoga tidak bosan ketemu saya terus.... Lapak ini berbeda dengan Lapak saya yang terdahulu.



    >>>> Ramuan Madura Pelangsing Alexa <<<<<

    Ramuan Pelangsing Alexa secara cepat, aman, dan terbukti

    Jika Anda mempunyai masalah dengan berat badan Alexa Anda? Apakah Alexa menjadi momok terbesar dalam dunia paid review Anda? Apakah Anda ingin melangsingkan ALexa Anda dengan cepat, aman, dan terbukti?

    Jangan kuatir...

    Kini telah hadir di hadapan Anda, sebuah penemuan yang bisa melangsingkan Alexa Anda secara cepat, aman, dan sudah terbukti. Ramuan Madura Pelangsing Alexa. Sebuah penemuan yang spektakuler khusus pelangsing Alexa. Ramuan yang dibuat khusus untuk melangsingkan Alexa Anda secara cepat, aman, dan terbukti.


    Baca Aturan Pakainya !
    Harus dengan resep dokter jaya-terus


    Indikasi : Melangsingkan Alexa secara cepat

    Kontra Indikasi : Secara umum tidak menimbulkan efek apapun selain alexa menjadi langsing, dan tidak menutup kemungkinan ada trafik yang masuk ke blog Anda.

    Perhatian : Ramuan ini dibuat berbeda untuk masing2 blog yang akan dilangsingkan Alexanya, jadi harap diperhatikan. Jika ada yang menyalahgunakan ramuan ini untuk selain blog yang saya ramu, dan berdampak negatif terhadap blog Anda saya tidak bertanggung jawab. Jadi tolong hal ini diperhatikan!

    Pertanyaan umum :

    1. Apakah aman untuk ibu hamil?
    Selama pemakaian normal saya anggap aman2 saja. Jadi bagi anda ibu2 yang masih hamil dan ingin melangsingkan alexa blog anda (bukan badan anda), dipersilakan order ramuan ke saya!

    2. Apakah bisa ramuan ini dipasang terus selamanya ke blog kita?
    Tidak. Ramuan ini saya buat hanya dalam waktu tertentu saja, umumnya 2 - 4 minggu saja atau sampe rank alexa yang diinginkan. Harap diperhatikan.

    3. Apakah ramuan ini sama dengan blog yang satu dengan blog yang lainnya?
    Tidak sama. Ramuan ini berbeda - beda untuk masing2 blog. Tolong diperhatikan, jika anda mencoba meletakkan ramuan ini di blog lain tanpa sepengetahuan saya, dan blog tersebut mengalami masalah saya tidak bertanggung jawab, jadi konsultasikan dengan saya!

    4. Apakah saya boleh menjual lagi ramuan ini?
    Tidak boleh. Jika anda ingin menjual ramuan ini, harap konsultasikan langsung dengan saya.

    5. Apakah ramuan ini cocok untuk anak - anak?
    Tidak cocok untuk anak - anak. Emang anak2 juga ikutan main paid review?

    6. Efek yang dirasakan setelah pemakaian ramuan ini terhadap alexa ini berapa lama?
    Secara umum efek yang dirasakan selama pemakaian 1 - 3 hari, dan seterusnya akan membuat alexa anda cepat langsing.

    7. Apakah bisa over dosis?
    Bisa. Jika pemakaian yang terlalu lama dan ramuan dirasa terlalu kuat maka peruthosting anda bisa jebol. Maka konsultasikan dulu sebelum pemakaian dan pemesanan.

    8. Cara order
    Silakan posting di sini. Jika anda sudah mantap mau memesan silakan PM untuk detail paymentnya. Saya hanya membutuhkan username dan pasword blog anda. Privacy terjamin.

    Silakan jika ada pertanyaan lain, akan saya jawab dengan kemampuan saya


    HARGA $10

    HARGA PROMOSI $5
    Promo sampai Sabtu 22 Mei 2010

    P. No. 1
    Awas! Obat Keras
    Bacalah aturan memakainya



    "Hati - hati Ramuan Palsu"
    Yang asli hanya diproduksi dan dilisensi oleh jaya-terus

    Diproduksi oleh
    jaya-terus

    Dibawah lisensi
    jaya-terus


    Silakan bagi yang mau memesan bisa posting di sini dan untuk detail payment bisa PM

    Apa itu Alexa
    Saya tidak akan menjelaskan lebih detail apa itu alexa. Silakan cari sendiri di google.

    Untungnya punya Alexa Kecil
    Buat yang main PTR sangat berpengaruh, selain PageRank. Karena Advertiser sering melirik ke blog2 yang mempunyai alexa kecil. Sehingga aman buat main paid review. Ada juga cara lain untuk membuat alexa cepet langsing, yaitu harus memasang widget tertentu di blog kita, tapi menurut pendapat saya pribadi tidak cocok buat blog yang main di paid review.

    Optimasi : 2 - 4 minggu Alexa di bawah 1 juta

    Teknik yang digunakan : Seperti teknik yang digunakan di Lapak Alexa saya yang pertamA + RAMUAN MADURA yang saya racik yang musti diminumkan ke blog Anda. Jadi saya musti login ke WP Anda, jangan kuatir saya gk macam2 kok cuman masukkan "ramuan madura" ini ke blog anda.

    Sebelum order Baca Dulu ketentuannya di sini :

    1. Blog harus aktif dalam artian musti ada update konten minimal seminggu 3 kali atau Autoblog.

    2. Hosting harus kuat. Selama seminggu dicek di status server Cpanel kalo umpama gak kuat bisa PM saya.

    3. Tidak ada garansi untuk metode ini, karena Racikan yang saya buat memang ampuh untuk membuat Alexa anda cepat langsing. Dan optimasi saya untuk jangka panjang jadi tidak usah kuatir ke depannya alexa akan semakin langsing.

    4. Blog yang diorderkan musti blog yang sudah mempunyai alexa. Berapapun alexanya.

    5. Sebaiknya Adsense dicopot dulu, karena ramuan ini agak keras so takutnya ada apa2.


    Kali ini saya mau berikan 2 member Free Review, tapi liat ketentuan di atas ya...


    Dua blog saya di bawah ini salah satunya memakai RAMUAN MADURA
    Silakan tebak sendiri


    Tech-JAYA dot INFO

    FRESHdomain dot INFO

    Apa kata mereka tentang ramuan ini

     
    Last edited: May 17, 2010
    wizzkid and yudharamadhona like this.
  2. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,031
    Likes Received:
    127
    tuh ramuan ada resiko di hosting nggak nih ?
     
  3. saw_troy

    saw_troy (185) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    24
    Location:
    IndoPreneur.com
    kirain "Ramuan Obat Kuat":lol::lol: ternyata.....
    ada FR kah??
    syarat FR nya apa sob:hmm:
     
  4. mazarie

    mazarie (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    846
    Likes Received:
    36
    Location:
    mazarie inc.
    wah gak ada free review yah.. :nangis:
     
  5. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    @naufaljogja Aman kok... Ntar dicek selama seminggu di cpanel server statusnya. Tapi dijamin aman.
    @ALL

    Ada FRnya baca dengan jelas ya
     
  6. Boy'z

    Boy'z (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    masih adakah FRnya bro :senyum: , kalo ada boleh 1 ya bro :silau:
     
  7. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    FR untuk 2 orang member:

    1. Boy'z

    2. Gak ada nih?
     
  8. yuniico

    yuniico (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    371
    Location:
    F*CKGINA
    ambil free review nya dong bos kalo masih ada :senyum:
     
  9. cariduit

    cariduit (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    76
    Aku mas...
     
  10. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    Free Review buat 3 orang deh

    1. Boy'z

    2. yuniico

    3. cariduit (lewat YM)

    Oke FR telah habis...

    Oya untuk Anda yang order sekaligus 10 blog tak kasih gratis domain nganggur saya PR 1.

    Monggo diambil...
     
  11. mafialink

    mafialink (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,587
    Likes Received:
    226
    Location:
    Underground
    coba tes Frnya satu

    status hosting kuat
     
  12. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    Gimana kalo order 3 blogku di lapak yang kemaren ditambah ramuan madura juga? Bisa gak?
     
  13. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ane masih ngamatin aja dulu ah....
     
  14. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    Kagak bisa bro, ntar metode lapak saya yg kemarin gk keliatan ntar hasilnya...

    --- Update ---

    FR habis mas..

    --- Update ---


    Dua blog saya di bawah ini salah satunya memakai RAMUAN MADURA

    Silakan tebak sendiri

    Tech-JAYA dot INFO

    FRESHdomain dot INFO
     
    Last edited: May 14, 2010
  15. trekmu

    trekmu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    116
    Location:
    di rumah saja
    ente dari madura sob ???
     
  16. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    Saya bukan orang madura kok, cuman istilah saja Ramuan Madura tuh...
     
  17. Alipha

    Alipha (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Sama lapak satunya beda ya sob ?
     
  18. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    Iya beda sob...
     
  19. nunuaza

    nunuaza (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    ane juga lagi berusaha langsingin alexa nih bro...

    biar aduhai.. klo kgak berhasil juga, ntar ane pake ramuan ente deh sob
     
  20. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    775
    Location:
    tsabita-shop
    Ramuan ane murah kok sob,cuman $5 aja plus metode2 yang pernah saya sebutkan di thread awal dulu.

    Ada yang pesan lagi?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page