Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Full Extreme "RAMUAN MADURA" bikin Alexa Cepet Langsing.. | $5 saja

Discussion in 'Trade' started by jaya-terus, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    Jatah $5 masih kuat nampung berapa blog lagi nih?
     
  2. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Masih tersedia 13 blog sob? Mau diborong? Kalo ntar diborong lapak ini segera ak tutup dan kemungkinan ak buka lagi 2 minggu lagi gitu sob

    --- Update ---


    >>>>Ramuan Madura Pelangsing Alexa<<<<<

    Ramuan Pelangsing Alexa secara cepat, aman, dan terbukti

    Jika Anda mempunyai masalah dengan berat badan Alexa Anda? Apakah Alexa menjadi momok terbesar dalam dunia paid review Anda? Apakah Anda ingin melangsingkan Alexa Anda dengan cepat, aman, dan terbukti?

    Jangan kuatir...

    Kini telah hadir di hadapan Anda, sebuah penemuan yang bisa melangsingkan Alexa Anda secara cepat, aman, dan sudah terbukti. Ramuan Madura Pelangsing Alexa. Sebuah penemuan yang spektakuler khusus pelangsing Alexa. Ramuan yang dibuat khusus untuk melangsingkan Alexa Anda secara cepat, aman, dan terbukti.


    Baca Aturan Pakainya !
    Harus dengan resep dokter jaya-terus


    Indikasi : Melangsingkan Alexa secara cepat

    Kontra Indikasi : Secara umum tidak menimbulkan efek apapun selain alexa menjadi langsing, dan tidak menutup kemungkinan ada trafik yang masuk ke blog Anda.

    Perhatian : Ramuan ini dibuat berbeda untuk masing2 blog yang akan dilangsingkan Alexanya, jadi harap diperhatikan. Jika ada yang menyalahgunakan ramuan ini untuk selain blog yang saya ramu, dan berdampak negatif terhadap blog Anda saya tidak bertanggung jawab. Jadi tolong hal ini diperhatikan!

    Pertanyaan umum :

    1. Apakah aman untuk ibu hamil?
    Selama pemakaian normal saya anggap aman2 saja. Jadi bagi anda ibu2 yang masih hamil dan ingin melangsingkan alexa blog anda (bukan badan anda), dipersilakan order ramuan ke saya!

    2. Apakah bisa ramuan ini dipasang terus selamanya ke blog kita?
    Tidak. Ramuan ini saya buat hanya dalam waktu tertentu saja, umumnya 2 - 4 minggu saja atau sampe rank alexa yang diinginkan. Harap diperhatikan.

    3. Apakah ramuan ini sama dengan blog yang satu dengan blog yang lainnya?
    Tidak sama. Ramuan ini berbeda - beda untuk masing2 blog. Tolong diperhatikan, jika anda mencoba meletakkan ramuan ini di blog lain tanpa sepengetahuan saya, dan blog tersebut mengalami masalah saya tidak bertanggung jawab, jadi konsultasikan dengan saya!

    4. Apakah saya boleh menjual lagi ramuan ini?
    Tidak boleh. Jika anda ingin menjual ramuan ini, harap konsultasikan langsung dengan saya.

    5. Apakah ramuan ini cocok untuk anak - anak?
    Tidak cocok untuk anak - anak. Emang anak2 juga ikutan main paid review?

    6. Efek yang dirasakan setelah pemakaian ramuan ini terhadap alexa ini berapa lama?
    Secara umum efek yang dirasakan selama pemakaian 1 - 3 hari, dan seterusnya akan membuat alexa anda cepat langsing.

    7. Apakah bisa over dosis?
    Bisa. Jika pemakaian yang terlalu lama dan ramuan dirasa terlalu kuat maka peruthosting anda bisa jebol. Maka konsultasikan dulu sebelum pemakaian dan pemesanan.

    8. Cara order
    Silakan posting di sini. Jika anda sudah mantap mau memesan silakan PM untuk detail paymentnya. Saya hanya membutuhkan username dan pasword blog anda. Privacy terjamin.

    Silakan jika ada pertanyaan lain, akan saya jawab dengan kemampuan saya


    HARGA $10

    HARGA PROMOSI $5
    Promo sampai Sabtu 22 Mei 2010

    P. No. 1
    Awas! Obat Keras
    Bacalah aturan memakainya



    "Hati - hati Ramuan Palsu"
    Yang asli hanya diproduksi dan dilisensi oleh jaya-terus

    Diproduksi oleh
    jaya-terus

    Dibawah lisensi
    jaya-terus


    Silakan bagi yang mau memesan bisa posting di sini dan untuk detail payment bisa PM
     
    Last edited: May 17, 2010
  3. yudharamadhona

    yudharamadhona (188) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    Bahasanya mantaap bro, analogi nya bikin saya ngakak :lol::lol:

    ditunggu hasilnya y bro :silau:
     
  4. gallardo

    gallardo (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    795
    Likes Received:
    9
    Review dari ane sob. Mantab abizz....
    Blog ane kemaren alexa rank 7jutaan. Baru minum jamu ramuan madura 2 hari udah 4,811,679. Keknya ngga sampe seminggu udah dibawah 1 jutaan nih :gembira::gembira::gembira:
    Recommeded dah...
    Ane langsung order lagi sob, buat blog ane yang lain...
    Cek pm
    :silau::silau:
     
  5. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Makasih sob reviewnya...(Inbox PMnya full tuh)

    Ayo sapa lagi nih yang mau order? Harga promo sampe Sabtu 22 Mei 2010

    --- Update ---

    Lapak digelar......

    Yang mau pesan mari sini..
     
  6. 9-man

    9-man (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    dreamland
    Misal ternyata ada masalah di hosting sebelum target alexa tercapai. Gimana sob ? Misal baru dipasang 1 hari ternyata hosting ngak kuat. ada garansikah? Sori newbie :senyum:
     
  7. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Rata2 aman kok sob. Takaran ramuan sesuai kekuatan hosting pada umumnya. Ntar 3 hari kamu cek aja di cpanel status servernya jika gk kuat ntar PM aja sob. Tenang aja.
     
  8. 9-man

    9-man (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    dreamland
    Pesen satu sob....cek pm :senyum:
     
  9. gallardo

    gallardo (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    795
    Likes Received:
    9
    pp sent....
     
  10. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    PM diterima. Segera digarap...

    --- Update ---

    Yup. makasih sob
     
  11. Piluz

    Piluz (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    643
    Likes Received:
    68
    Location:
    Djogja
    sob kelangsingan alexanya sampai < 1 jt kan..? trus kira2 pastinya jatuh di angka berapa tu..?
    Thanks
     
  12. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Diusahakan sampe di bawah 500rb sob
     
  13. Piluz

    Piluz (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    643
    Likes Received:
    68
    Location:
    Djogja
    Payment Sent (Unique Transaction ID #63V89313EU540814G)

    Ditunggu obat langsingnya ya sob.
    Thanks
     
  14. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Sudah dikerjakan silakan tunggu hasilnya..
     
  15. w4k4k4k

    w4k4k4k (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    bungkus 1 bosss buat tester.. kalo cocok nambah lg.. :D
     
  16. indrajid

    indrajid (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    81
    Location:
    Sembada - Berirama
    :ha?:
     
  17. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ane dah mneggunakan ramuan madura madura itu..sejauh ini mantab gan.....
    pokoke recomended deh....blog ane yang awalnya cuma berpengunjung 30 an per hari malah sekarang minimal 150/hari

    pokoke recomended deh:gembira::gembira::ok:
     
    Last edited: May 20, 2010
  18. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Makasih sob reviewnya
     
    Last edited: May 20, 2010
  19. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    sama sama om........ane seneng kerjasama ama om....:silau:
     
  20. jaya-terus

    jaya-terus (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Sama2 mas

    Bagi yang mau pesan trafik juga bisa silakan klik di sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page