1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Full Guide] Cara Research Keyword Yang Benar2 NO Competition (Noob level 3)

Discussion in 'SEO' started by tanpa nama, Feb 21, 2017.

  1. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    570
    Likes Received:
    28
    Location:
    klaten
    jadi intinya, blog freshnya cuma buat nyari kw2 yang potensial, tinggal dipilih buat digarap ke moneysite
     
  2. ikanasingoreng

    ikanasingoreng AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    setelah 2-3 x dibaca benar2 baru ngeh (tepok jidat),this is all about keyword research,bener-bener daging iga ini mah kudu dikunyah pelan pelan,ternyata fungsi fresh domain untuk filter keyword,mantap langsung praktek ney =D> oya kalo pake domain+hosting gratisan bisa gak gan hehe
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Kan saya mau ikut situ gan :D

    Agan gak usah tanya cara melakukan post 1500+ dalam waktu singkat, banyak tool/plugin/jasa untuk melakukan itu semua, namun saya hire Orang India yang katanya orang2 jasanya murah :)

    Perbandingan bayarnya berapa native vs India gan? Pinoy kyknya Inggrisnya bagus, banyak orang bule pesen tulisan ke Pinoy juga kyknya.

    Edit, ooh udah ngerti saya maksudnya, ternyata salah memahami sebelumnya... mantap gans...
     
    Last edited: Feb 23, 2017
  4. ambari

    ambari AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Mantebs bener, baru ane baca trik cari keyword filter seperti ini..

    Gan mau tanya setelah instal domain + hosting. Ada ngga plugin yg di instal. Apa bener2 di biarin polos aja dan post 1500 keyword.

    lalu biasa hire orang india untuk post 1500 itu brp?

    Ditunggu riset keyword tingkat advanced nya..
     
  5. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Bookmark om biar g ngilang nih
     
  6. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    38
    Agan gak usah tanya cara melakukan post 1500+ dalam waktu singkat, banyak tool/plugin/jasa untuk melakukan itu semua, namun saya hire Orang India yang katanya orang2 jasanya murah :)

    Bantu di info dong hu, jasa atau seller yang suhu pakai untuk bikin 1500 keywords itu jadi 1500 artikel yang mudah, cepat tapi ngga buruk2 amat hasilnya.

    Like penceted
     
  7. jokerzz

    jokerzz Hero

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    513
    Likes Received:
    24
    Nyimak dulu dengan tenang
     
  8. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    196
    Location:
    Jember
    muatep nih gan
    so tengkyu bingit dah buat TS
     
  9. monty

    monty Hero

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    71
    mantep postnya gan, thanks berat..

    make sure aja, itu deskripsi maksudnya meta description kan ya?
     
  10. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Ane senang baca2 yg model case study kek ini,lebih berbobot
     
  11. ihsan sandi

    ihsan sandi New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    simpen dulu dah
     
  12. hoerulawr

    hoerulawr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    butuh 2x baca buat nubi seperti saya :D
     
  13. reanz

    reanz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    thanks gan....nitip parkir komen biar ga ilang
     
  14. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    ijin nyimak gan
     
  15. syndrome89

    syndrome89 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Berarti ini harus modal domain dlu ya buat research?

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  16. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    bisikin cara buat 1500+ post nya dong gan :D
     
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Wow bener bener daging

    Bisikin dong gan tool/plugin untuk melakukan ini :D
     
  18. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,821
    Likes Received:
    217
    Location:
    Pontianak
    smua share mastah disini bagus2 smuanya... ujung-ujungnya jadi bikin GAGAL FOKUS... kekekekke
    nasib.... nasib... mungkin karena gak konsisten kalli yach.. ":D
     
  19. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banjarmasin
    asem ga kepikiran, ujicoba semua keyword tersebut di web dummy, terus difilter yang mana yang naik, terimakasih om, keren dah ^_^
     
    pyurtube likes this.
  20. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    tinggalin jejak

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk
     

Share This Page