1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(FULL) Taktik Menyebar Keyword Natural Ke Dalam Artikel Tanpa Stuffing Agar Page One

Discussion in 'SEO' started by cahyobbx, May 20, 2020.

  1. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    gapapa gan, yg penting nulis hasil sendiri, kalau kita menyukai karya kita sendiri, otomatis bermanfaat buat orang lain :D
     
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,331
    Likes Received:
    171
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Cara ini bagus. Pernah coba pakai cara ini. Satu artikel isi 1.000 kata ditulis dalam waktu tiga hari. Begitu terkenal tulisannya, langsung banyak yang salin-rekat. Lalu kalah sama tautan balik. "nangis2"

    Akhirnya ya itu, akhirnya menulis mengalir saja.
     
    cahyobbx likes this.
  3. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    waduhh mantap ini gan
     
  4. wimaogawa

    wimaogawa New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Kalo misal dibuat artikel pilar begini spam gak om? Terus beberapa keyword yg dicetak tebal disebar di artikel.

    Title : Cara membuat donat kentang goreng tanpa ragi empuk tahan lama

    H1 : cara membuat donat
    H2 : cara membuat donat kentang empuk
    H2 : cara membuat goreng tanpa ragi
    H2 : cara membuat donat jco
    H2 : cara membuat donat empuk tahan lama
    Dst
     
    cahyobbx likes this.
  5. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap ilmunya om, langsung di praktekin ini mah.
     
    cahyobbx likes this.
  6. Chil Wahyu Noobs

    Chil Wahyu Noobs New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Gan, buka jasa tulis artikel gak? Thanks
     
  7. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    gak spam om, soalnya ada di H2 hehehe
     
  8. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    hajar mas gannn
     
  9. Sony091

    Sony091 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Thanks gan infonya
     
    cahyobbx likes this.
  10. bisnissun

    bisnissun New Comer

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bondowoso
  11. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    174
    Likes Received:
    12
    agan pakai plugin seo nya yoast atau all in one seo?
     
    cahyobbx likes this.
  12. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    bagus banget teorinya, lumayan rumit sih tapi kalo lama2 dilakukan jadi terbiasa nulis sepert ini
     
    cahyobbx likes this.
  13. Botes

    Botes New Comer

    Joined:
    May 28, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Kau membuatku "tobat" dari "dosa-dosa" cara membuat artikelku yg slama ini spammy.. :malaikat:
     
    cahyobbx likes this.
  14. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    yoast om hehehe
     
  15. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    iya betul om, lama lama pasti terbiasa
     
  16. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    16
    wkwkwk hajar om...
     
  17. bisnissun

    bisnissun New Comer

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bondowoso
    Kalau ada pengulangan di h2, apa aman?
    Contoh
    H1 Cara membuat donat berbagai jenis:
    H2 Cara membuat donat besar
    H2 Cara membuat donat keci
    H2 Cara membuat donat tanpa gula
    H2 Cara membuat donat rasa manis

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  18. icuxnurcahyo

    icuxnurcahyo New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jawa Tengah
    Kuantitas atau keyword density nya gimana gan? Apa bisa cuman menempatkan keyword tambahan misalnya "donat lumer" sebanyak satu kali di dalam artikel yg berjumlah 1000 kata? Atau harus berapa kali pengulangan keyword gitu gan?
     
  19. Andisetiawan

    Andisetiawan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Location:
    jepara
    riset kwnya mas ajari
     
  20. merakputih

    merakputih New Comer

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Susah mas ,,, g keliatan natural
     

Share This Page