1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(FULL) Taktik Menyebar Keyword Natural Ke Dalam Artikel Tanpa Stuffing Agar Page One

Discussion in 'SEO' started by cahyobbx, May 20, 2020.

  1. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    170
    sebenernya TSnya buka jasa artikel, cuman saran saya,mending ga usah order dulu ke TS, karena jarang aktif. saya pesan dr 24 mei sampai sekarang ga dikerjain. giliran pas online pas tgl 14 juni, minta maaf trus nanya mau dilanjutin tidak, saya bilang ya sudah dilanjutin saja, saya tanya lagi estimasi brp lama sekarang? sampai sekarang ga ada kabarnya :D, jadi pakai tipsnya saja order ke penulis lain di ads.id ini atau tempat lain yang om percaya.
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    wah wah kyknya ada yang ga beres ini ya,, coba ts klarifikasi tuh ko bsa molor ga dikrjain artikelnya..
     
  3. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Pencerahan baru dalam dunia seo ini
    terimakasih banyak telah berbagi tips
     
  4. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ilmu baru nih.. makasih gan.. selama ini ane masih pake teori yg masukin full kalimat kw turunan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    166
    Likes Received:
    21
    mantap keren penjelasannya :tepuktangan:
     
  6. kurn

    kurn New Comer

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    padahal one stop solution ya klo ts nyabuka jasa

    @TS ijin share artikel ini yaa, send like:party:
     
  7. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    Lumayan gan ... Cuma saya masih bingung , kadang suka g nangkring kalo titelnya g di setting dengan benar
     
  8. sobadrdb

    sobadrdb New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    thx gan, nyubie mau belajar bikin blog dl dah, biar bisa belajar praktek seo nya
     
  9. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Yg seperti ini di Yoast dpt peringatan: "lebih dari 75%..."

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  10. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6

    JEJAK
     
  11. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    waduh daging ini,,, makasih mas,,
    pas banget saya lagi mau nulis blog lagi, mau mulai niche harga hp ,, mohon doanya mas,, semoga bisa konsisten :)>-:)>-:)>-:)>-

     

Share This Page