1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Get Paid to Join Forum

Discussion in 'Online Earning' started by calink, Jun 5, 2006.

  1. calink

    calink AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Katanya dengan join forum kita dibayar, kalo posting dapet bayaran. OK juga nich...
    Aku sendiri belum di bayar.. soalnya baru dikit...
    Tapi kalau melihat forumnya berbobot juga.
    boleh coba deh..... Mungkin udah adayang join minta saran..?

    Get Paid to Join Forum

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    <br>

    Investasi 1 dollar e-gold
     
  2. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    Gak usah jauh jauh, Forum gwe di http://forum.daipeh.com/ juga bisa menghasilkan :D. Adsense Revenue Sharing.

    ps: Masih pengembangan.
     
  3. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    Adsense Revenue Sharing? maksudnya? apa kita bisa masang script ads kita di forum.
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    gini, kalo kamu posting thread baru, maka yang muncul itu adsense mu, caranya tinggal masukin pub-id adsense di dalem profile.
     
  5. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    DON, gue masih kurang paham..
    bisa dijelasin gak/?
    gue cuman dapat gambaran dikit aja.

    Terus gak langgar TOS tuh?
     
  6. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    nggak ngelanggar tos, kan satu halaman satu adsense. coba ajah join, tar jg tau sendiri.
     
  7. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    ooo...jadi itu rencana pengembangannya forum nya ya...
    from GA to nyangkul... :p
     
  8. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    wow idenya bagus juga neeh, nampilian adsense kita pada saat kita posting, tapi apa tidak melangar TOSnya GA?
     
  9. adsensebeginner

    adsensebeginner New Comer

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    dikit banget $0.01 per posting , mendingan ikut paid survey 1 jam bisa dapet $100.
     
  10. calink

    calink AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Lumayan
     
  11. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    member yg dibayar untuk join forum emg bukan barang baru. tujuannya buat bikin forum terkesan rame supaya bisa bikin calon member tertarik. selaen itu bisa juga buat nyebarin link di signature.

    lumayan sih kyknya. dari yg gue liat di forum2 bule sono, emang ada kok orang yg bener-bener mo bayar buat jasa ginian.
     

Share This Page