1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    SUDAH setengah tahun lalu tapi postingan ini masih banyak yang baca. Aku pun baru saja membukanya, tetapi sudah berhasil menggugahku untuk kembali berjuang. Menggapai harapan sebagai blogger sejati!:mataduitan:
     
    Hendry Adriansyah likes this.
  2. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Mantap gan, jadi pengen ngeblog lagi nih :D
     
  3. imronyz

    imronyz AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Sejak tahun 2018 udh gak ngeblog.. Liat postingan ini serasa senang liat tman2 masih jdi blogger sejati... Salam blogerr
     
  4. Fajrinfo

    Fajrinfo New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Mantap, setelah menerapkan trik si agan dengan sedikit modifikasi, pendapatan jadi naik 201%. Makasih inspirasinya gan.

    Sent from my Nokia 3315 using Tapatalk
     
    wawan88 likes this.
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    199
    Likes Received:
    51
    Location:
    malang
    Niche tekno juga ya?

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  6. Fajrinfo

    Fajrinfo New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Iya betul mas

    Sent from my Nokia 3315 using Tapatalk
     
  7. logikonten

    logikonten New Comer

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    terima kasih buat motivasinya gan..
    mohon bimbingannya juga..
     
  8. erik hidayatullah

    erik hidayatullah New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Mantap emang dah. dah lama ga login dah rame aja banyak inspirasi
     
  9. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    120
    Location:
    NTB
    dari 2016 udah ga buka wordpress,, sekarang jadi pengen balik lagi wkwkwk
     
  10. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    sama udah lama juga gak blogging semenjak trend jual beli online merambah dunia Imers.
     
  11. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    672
    Likes Received:
    37
    Entah kenapa belum pernah cocok sama link ads, cpcnya kecil banget jauh sama iklan responsive. Apa emang harus pasang banyak begitu ya seperti TS, belum nyoba sih.
     
  12. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    keren bgt ini sih...
     

Share This Page