1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. awan gumilang

    awan gumilang New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Izin save gambar buat dekstop sekaligus penyemangat jiwa!! :D
     
  2. desaloyan9

    desaloyan9 New Comer

    Joined:
    May 21, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    wah emejing nih.
    ane masih bingung nyari niche yg sesuai keahlian gue.
    huuh.
     
  3. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    skrg brp jumlah artikelnya gan? masih update tiap hari atau ngga?
     
  4. Yuken Tekno

    Yuken Tekno New Comer

    Joined:
    May 24, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Gan kalo blog membahas tentang ilmu pengetahuan misalnya khusu peternakan, itu masuk niche apa ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,310
    Likes Received:
    368
    Mantap Hu...
    Apakah ini seperti blog yg kemarin g jadi dijual? Yg jasa pembuatan aplikasi?
     
  6. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    kirain cuma blog english doang, ada juga ya....

    btw, skarang normalnya cpc indonesia berapaan ya?
     
  7. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    beli dmna backlinknya?
     
  8. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bumi
    sungguh inspirasi buat banyak orang hehe
     
  9. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    sampai hari ini masih stabil di $65 / hari gan?
     
  10. dumplank

    dumplank New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI
    izin bukmark gan..

    luar biasa nih subes, bisa dapet niche yang pas.. :mataduitan:
     
  11. Ade Khoerudin

    Ade Khoerudin New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Majalengka
    saya ngetik 10 jari tapi tidak jago di dunia blog :cerutu:
     
  12. waffel

    waffel New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantap, sangat inspiratif, semoga bisa segera menyusul keberuntungan nya..
     
  13. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    41
    jadi semangat nih, ane punya 2 blog lokal. 1 pv 500an
    1 nya pv 300an
    tp penghasilan masih dikit banget

    jadi pengen konsul 1-0n-1 nih dengan suhu, boleh ga ya kwkw
     
  14. grajaganseo

    grajaganseo Banned

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    pakai blogger kah gan?
    pakai template viomagz?
    apa urlny ada unsur username juga? kalau iya berarti blog agan saingan ane di SERP heheheh

    *eh setelah tak baca lagi sampean pake self hosting ya..bukan berarti wkwkwkwk
     
    Last edited: Jun 19, 2020
  15. roberoy

    roberoy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    5
    Location:
    sumsel
    iklan auto ads nya ngga diaktifin ya mas?
     
  16. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    41
    pakai auto ads bagus ga sih hu?

    akun adsense ane ga ada link ads gmana ya,
    maaf newbie
     
  17. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    ncihe Microniche itu yang gimana gan ? maaf OOt
     
  18. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Membahas 1 topik khusus

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  19. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    oow semacam HPK yah ...

    mantap ini .. nanya aggh sama empunya .. apa HPK nya
     
  20. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    195
    Likes Received:
    49
    Location:
    malang
    Bantu jawab niche yang lebih spesifik

    Contoh : niche wisata
    Micro nichenya : wisata bali,hotel dan lain lain

    Niche tecno
    Micro nichenyq sangat luas.
    Bisa khusus bahas merk hp tertentu.bisa bahas aplikasi.

    Untuk lebih jelas googling saja

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     

Share This Page