1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hitsuke Blogspot Deleted - Hilang sudah sumber update Naruto

Discussion in 'Chit Chat' started by p3durungan, May 31, 2012.

  1. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7
    Klo saya di komikid.com om, kayaknya masih update terus :)
     
  2. abirafie

    abirafie New Comer

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    yg ini belum kesebut unixmanga semua koleksi manga ada disitu, update tiap saat. tiap kamis ane pantengin klo mo baca naruto. klo animenya ke tkp cyber12. versi hemat. mayan ngirit HD
     
  3. loadink

    loadink AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Urang Awak
    nah lo om p3n ntu naruto 589 udah keluar di komikid :D ane lagi baca nih :p
     
  4. coangcoet

    coangcoet AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    152
    Likes Received:
    4
    Location:
    Garut
    coba di komikid.com :D
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    serius!!!!! biasanya di ourmanga*com atau hitsuke hari kamis baru keluar... ke TKP akh.... awas ya kalau boong saya lemparin bata se toko toko materialnya :lol: tengkyu buat inpo na
     
  6. loadink

    loadink AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Urang Awak
    Serius lah om :lol: masa ane boong sih :silau:
    Ama one piece baru juga uda keluar disana :D

    Emang gitu jadwalnya om, kadang cepet, kadang lelet juga :nangis:
    Happy reading om :gembira:
     
  7. hansib

    hansib AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    ..kl mo baca update, tongkrongin aja hari rabu skitar jam 5 sore biasanya sdh update di mangareader.net sudah sub, kl telat biasanya malem jam 12-an
     
  8. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    beugh.... ini naruto 608 kapan keluar nya yak.... udah cari di ourmanga, mangareader, komikid not available yet semua
     
  9. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    besuk slasa keknya baru kluar om p3d, kan kemarin libur :senyum:
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    kemaren liburan apaan ya Bro?
     
  11. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    keknya karena halloween ato apa gt kok om :lol:

    Tp seinget saya pas chapter terakhir uda bilang ada libur alias minggu depan ga kluar,, seingat saya sih om hehehe

    baru tau om p3d suka manga juga :peace: om p3d
     

Share This Page