1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Info] Pencairan Cheque Google di Citibank

Discussion in 'Pencairan Cek' started by zeza, Oct 31, 2007.

  1. mas yul

    mas yul New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    apa di setiap bank kurang lebih sama ya?
     
  2. onlineproperti

    onlineproperti AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Location:
    Earth
    dulu cairin cek $100 di citibank, tapi ga tau klo kena charge 100rb...tau gitu, mending tunggu cek-nya $1000 dulu deh
     
  3. pakdeloreng

    pakdeloreng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    wah, ane barusan dapat Cek itu CitiBank,....mmmm di Jogja mana yak?? huff...
     
  4. swadde dyan

    swadde dyan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    151
    Location:
    JOGJA
    kalau semisal nama d8-|an identitas kita beda gimana gan ?
     
  5. quantum_surfer

    quantum_surfer New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bukannya dia bakal otomatis kirim kalau duit kita sudah sampe $100 ya? CMIIW.
     
  6. krisyantoro

    krisyantoro New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    wah saudara2 selamat ya sudah pada WD kalo saya belum sampai sekarang sedih bgt dah [-(
     
  7. putribetha

    putribetha New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    gimana kl alamat beda ma KTP yah.....

    ---------- Post added at 09:52 PM ---------- Previous post was at 09:13 PM ----------

    gimana kl alamat beda ma KTP yah.....
     
  8. gunthardt

    gunthardt Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    top banget nih infonya... solusi paling perfect... thanx
     
  9. TheGeek

    TheGeek New Comer

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Mencairkan cek dari google itu cukup lama, perlu 30 hari.
     
  10. m.fikri.h

    m.fikri.h AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    wah2 lha lak cma dpt 12$ keluar jd brp rupiah gan ia ? :D
     
  11. Mr.Senator

    Mr.Senator New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di Depan laptop
    Apa Masih berlaku yah pencari cheque google nya
     
  12. bismania

    bismania New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    jadi kalau pencairan cek di citybank itu emang dipukul rata rp 100rb gitu mastah? bukan berapa persennya gitu?
     
  13. sumarlen82

    sumarlen82 New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    lumayan lama juga ya klo pake cek... dari nunggu ceknya nyampe ke rumah hingga cair duit dari bank
     
  14. dwi.nugroho

    dwi.nugroho AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    ijin menyimak gan.... salam kenal........
     
  15. plankton9

    plankton9 New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin nyemak dulu gan...
     
  16. Masadic

    Masadic AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    di bekasi masih jarang neh citibank , mudah-mudahan tambah lagi deh cabangnya..:D
     
  17. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    masa ada yang pake metode cek kah ? :lol: harus nunggu 2 bulan tuh untuk nerima cek nya smpe :lol:
     
  18. kalbarmlm

    kalbarmlm Banned

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    lama amat ya sampai 3 minggu\
    klo terdesak atau mepet duit bisa berabe hhh
     
  19. andromeda46

    andromeda46 New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    lama juga ya gan, kebetulan ane mau buka rekening di CITIBANK, berapa lama yak cairnya kalau client
     
  20. eatna

    eatna New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cibinong
    wah mantab yang sdh pada dapat cek.....
     

Share This Page