Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Bayar Tagihan Hostgator Rate Nego...

Discussion in 'Service' started by kendit, Dec 10, 2011.

  1. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    54
    Buat agan2 yg mau bayar tagihan di hostgator (Transfer BCA/Mandiri), ane akan bantu bayarin....
    atau agan mau isi deposit balance di hostgator juga bisa, jadi agan ngga akan terlambat bayar tagihannya....
    Rate 10000 atau Nego (tergantung jml tagihan)

    langsung ke YM! vcckumplit
    atau email: [email protected]
     
    Last edited: Mar 7, 2012
    yungman likes this.
  2. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,024
    Likes Received:
    840
    Sistemnya gimana ni mas?
    Email apapun bisa dibayarin pake service ente mastah? hehe
    Solusi tepat buat yang daftar banyak akun HG tapi takut gak kebayar krn emailnya gak dipake smua wkwk
     
  3. goblog

    goblog (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    bookmark dulu deh, siapa tau paypal kena limit tiba2
     
  4. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    54
    sistem biasa aja mas bos... ane cuma perlu login billing nya aja
    jd ane bayarin lsg di akun mas bos....

    klo takut ga kebayar....mendingan mas bos isi deposit balance di akun HG nya...jd tiap bulan tinggal motong saldo gitu....;-)
     
  5. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    54
    silahkan mas bro.....
     
  6. mucinggepeng

    mucinggepeng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    11
    bentar lagi saya hubungi bro ( PM no HP bro)
     
  7. kendit

    kendit (222) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    54
    SERVICE AVAILABLE !!
    Terima jasa isi saldo Hostgator.....
     

Share This Page