Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa oprek/edit wordpress theme

Discussion in 'Service' started by ithoib, Sep 14, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    mohon maaf karena kesibukan yang luar biasa jasa oprek ini saya tutup, terima kasih kepada seluruh pelanggan yang sudah mempercayakan oprekannya ke saya. I'm nothing without you all. dari ngoprek ane kenal banyak mastah dan akhirnya ane bisa ini itu.

    I'm very sorry about this. Love u all.

    thanks ads.id
     
    Last edited: Mar 25, 2016
  2. bayucity

    bayucity (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    545
    Likes Received:
    13
    Bismillah

    Langsung saja saya mau memberikan sedikit testimoni utk jasa TS ... sebelumnya saya jelaskan dulu latar belakang kenapa saya menggunakan jasa TS.

    Sy ingin memulai utk membuat blog wallpaper ... saya buat 2 blog dan memakai host reseller hg ... ternyata baru trafik 150an ..bandwith habis akirnya kesuspen. berdasarkan info yang sy tanyakan ke mastah wallpaper ternyata masalahnya di thimtumb themes. wehhh sy dak tahu koding bingung.

    akhirnya menggunakan jasa TS dan semalam themes yg saya pesen jadi ( oprek theme ) dan hasilnya memuaskan sekali.... jadi silahkan menggunakan jasa TS utk anda yg mebutuhkan.

    Trima kasih
    Bc
     
  3. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    Terima kasih mastah atas pesanannya..
     
  4. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    saya yg di ym mas
     
  5. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    siap mas, order lagi diproses
     
  6. nuriska

    nuriska (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,311
    Likes Received:
    172
    Location:
    Kampar - Riau
    Ninggalin jejak dulu bro, minat niy ma jasanya.. klo convert dari PSD ke WP ga bisa bro? jadi yang buat PSD ke Html nya ente...
     
  7. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    kalo psd ke html belum bisa mas... html to wp bisanya
     
  8. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    testimoni utk TS

    :jatuhcinta: HASIL MEMUASKAN ,
     
  9. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    makasih atas jobnya gan, ditunggu order selanjutnya
     
  10. Djavahouse

    Djavahouse (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    470
    Likes Received:
    11
    Location:
    ezinearticles.com/?expert=Erik_Wibowo
    bikin versi mobile kayak imore.com bisa ngga gan, kalo bisa terus kena berapa ya
     
  11. Maestro Cellular

    Maestro Cellular (37) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    671
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ads-id.com
    weh bisa coba ni convert html ke wp nya.. bagi diskon nya bang bro.. he2
     
  12. makelarberita

    makelarberita (7) Banned Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    27
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    krm detail PM gan :)
     
  13. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    monggo mojok ym dulu gan, dibicarakan dulu :D
     
  14. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    untuk versi mobile lewat dulu masgan... :D
     
  15. deknoka

    deknoka (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    88
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    .pengen order, tapi gak punya WP...ckckckc
     
  16. phignon

    phignon (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    271
    Likes Received:
    46
    Location:
    Mahapromosi.com
    gan to the point ya, ini theme

    _http://www.pearsonified.com/theme/neoclassical/

    mau ditambahin top nav dibawah gambar header gan. berapa biayanya gan ?
     
  17. 4roka

    4roka (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    31
    Location:
    demak
    gan nanti malem ol gak nih. ane butuh cloning theme gan..
     
  18. eocers

    eocers (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    40
    comprim ym sob
     
  19. ithoib

    ithoib (42) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    274
    Location:
    Bumi Angin
    pm sent gan

    ini lagi ol gan


    ym udah diconfirm mas
     
  20. echoutt

    echoutt AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    275
    Likes Received:
    4
    Location:
    http://www.TokoParker.com
    convert theme wp biasa jadi responsive bisa? penawaran tolong PM ya :)
    habis beli di theme forest ternyata kq gak responsive :(
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page