Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa pembuatan blog wallpaper (gratis 1 new domain TLD) ONLY $15

Discussion in 'Service' started by bons87, Sep 12, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. itfreelancer

    itfreelancer (59) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    32
    Location:
    Blitar
    kang saya mau order lagi. posisi web sudah jalan. ini order ke dua saya. pm ya harga sepesialnya.
     
  2. nuriska

    nuriska (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    Mo ngasih testi mas bro...

    ane order update blog wallpaper ane yang da lama ga diupdate...
    setelah pesen content wallpaper ama mas bro ini, trepik ane yang sebelumnya puluhan, sekarang naek ke 300an UV/day...
    mas bro ini juga bantu seting2 blog ane, nambah plugin dan beberapa page penting seperti disclamer, sitemap, privacy policy..

    rate ane 9/10

    ane mo order lagi mas bro, cek PM nya yach...
     
    bons87 likes this.
  3. rancaf

    rancaf (35) Pejuang Online Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    28
    Location:
    tapanuli tengah
    bro, kalo masih bisa order PM ane ya bro.
     
  4. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    Super sekali review nya mastah.
    Dan ane ikut senang utk traffic barunya :D

    Silahkan CEK PM gan
     
  5. cahpace

    cahpace (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Cek PM gan , mau order
     
  6. seramon

    seramon New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    cek pm :D
     
  7. cahpace

    cahpace (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    >> Sedikit Testi dari ane <<
    Ane ambil yang update blog , dan ini yang ane dapat :
    > Pengerjaan super cepat
    > TS ramah
    > Hasilnya mantap dan rapi
    > Dapet lebih dari 1300 image

    Overall , Recomended Seller....9/10
     
  8. #felz#

    #felz# (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    24
    Location:
    USA Dedicated Server
    laporan dari TKP blog wallpaper
    dalam 1 bulan sudah ada pergerakan trafik
    berikut ini skrinsut nya :

    [​IMG]

    RECOMENDED SELLER !
     
  9. lordobie

    lordobie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    206
    Likes Received:
    6
    ane uda transfer ya gan.. detail cek PM...
     
  10. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota



    thank you review nya mastah...

    ok orderan sedang di proses.. thank you
     
  11. yoedi

    yoedi (159) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    963
    Location:
    Milk City! Boyolali
    nanya: ada kemungkinan duplikat blog ndak kalau niche sama? dalam artian postingannya sama semua gitu?
     
  12. aseta

    aseta (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    603
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    kalau sudah punya domain sendiri (belum di install wp) tarifnya jadi berapa mas ? minat nih :D
     
  13. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    tentu tidak mas krn setiap blog nanti pnya meta descriptions yg beda2..
    dan dgn gambar yg beda pula dgn blog lain, tergantung request niche dan kiwot nya :D

    klo cuman update post dan setting2.. $10 aja mas kurang lebih 1200+ posts

    SEMENTARA LAGI FULL ORDER...
    YANG MINAT BISA PM DLU
    :D

    Thank you :)
     
  14. bumbudapur

    bumbudapur (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    ciputat tangerang
    gan udah transfer via bca ya,cek pm gan
     
  15. xhelion

    xhelion (35) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    40
    ane mau kasih testimoni ke agan bons87
    dengan harga segitu murah, ane rasa kita beruntung banget
    cek gambar di bawah ini (blog umur 1 bulan 20 hari)

    [​IMG]
    [​IMG]
    ane order 2 blog sekaligus, itu hasilnya
    dan sekarang alhamdulillah udah ada earning dari situ
    kayaknya sekarang orderan full tuh beliau, karna banyak yg antri, :D
    itu blog juga ga diapa2in, kita tinggal duduk relax ngerjakan kegiatan kita yg lain, karna udah terschedule untuk beberapa bulan

    thanks agan bons87 :gembira:
     
    bons87 likes this.
  16. nutaryuk

    nutaryuk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    9
    Cek PM gan, ane mau order.. :D
     
  17. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    weee selamat mastah atas blognya...
    ikut bangga dan bahagia melihatnya.. :D


    OK gan. Yg mau tnya2 bisa via PM...

    Thank you
     
  18. rexcarnation

    rexcarnation (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Masih buka nih gan ?
     
  19. PekaOnline

    PekaOnline (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    6
    Imagenya bersumber darimana mas? Menyalahi hak.copyright gk?
    Saya mau order mastah, tolong di PM detailnya.

    Sent from my LG-E445 using Tapatalk
     
  20. bumbudapur

    bumbudapur (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    ciputat tangerang
    TESTIIII

    MAu kasih testi buat agan bons..
    ane order blog nya hari senin kemaren..
    gk sampe 4 hari blog udah jadi, dan sdh ready 1300 gambar,cuma yg 300 masuk kedraft karena diskspace hosting ane over..
    btw ada yg ane tanyain juga gan di email tolong dicek ya..
    pokoknya recommended seller nih..

    lanjutkan gan dan tambah sukses lapaknya..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page