1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Sip!! artikel ane dah kelar semua Gan, tks.

    tunggu order ane lagi yess.. :cool::cool::cool::cool::cool::cool:
     
  2. jasa penulis content

    jasa penulis content (275) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    98

    Siap gan, kami tunggu order selanjutnya di [email protected] :)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    Thanks artikelnya Om, Mantaapp!!

    suksess terus!!!
     
  4. jasa penulis content

    jasa penulis content (275) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    98

    siap mas!

    Terimakasih. kami tunggu order selanjutnya :)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. StevenAgatra

    StevenAgatra New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purworejo
    Bro, harga paketan artikel English masih kan ya?
     
  6. $Boim$

    $Boim$ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonosobo
    Bro artikel Englishnya muantap!!! Next gue order paket C ya!
     
  7. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    artikelnya mantap, suka ama gaya penulisannya ..
    saya yang beli Paket E bahasa inggris via FB :)
    artikel belum dipasang, lagi desaign tema dan poto poto nya :D
     
  8. byutrta17

    byutrta17 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    bisa sklian post+image mas?
     
  9. bl4zing

    bl4zing (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Mau review beli bulk 40artikel disini.
    Hasilnya sedih banget pengen nangis liat artikelnya.

    Untuk penulisan saya kasih panduan dan template, tapi ada penulis yang tidak mengikutinya.

    Mungkin karena bulk jadi dipecah ke beberapa writer dan saya kebagian sial dapet writer yg jelek. Tapi ada writernya yg bagus ya, jadi gk semua jelek.

    Ada artikel yang translate dari Indonesia ke Inggris pake google translate.
    Ada jg saya ketemu paragraf yg terjemahkan dari spanish.
    Banyak artikel yg kata-kata nya di rewrite pake spinner, soalnya penggunaan kata2nya tidak masuk akal.

    Ada satu artikel penting dan ini main kw saya, dipargraf awal pake kalimat kyg karangan anak sekolah, "In the world in which everything seems to move in the speed of light, this #keyword# article can be a gift. " 300 words untuk bagian itu saya hapus sisa 100 words karena sisanya itu cuma omong kosong.

    Keyword banyak yg dipaksakan jadi gk alami artikelnya. Google dah pintar, gak perlu banyak2 mengulang keyword diartikel.

    Terkadang ada paragraf yang antar kalimat gak nyambung.

    Sebenernya saya jg gak mau nulis review ini, tapi setelah ngecek artikelnya kacau banget, kualitas tier 1 bkn money site.
    Saya juga gak berharap sempurna banget kok beli artikel di adsID, yg penting cukup bagus dan bisa terbaca. kw nya jg low competition jadi gk perlu bagus2.
    Tapi ini artikelnya gak enak dibaca, jadi saya terpaksa beli lagi diwriter lain :(

    Saran saya yg mau beli artikel dilapak ini, ngomong ke owner nya langsung buat dikasih ke writer yg ok aja.
     
  10. mexRomeo

    mexRomeo (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    287
    Location:
    Above The Fold
    detail sent, payment done
     
  11. reccountme

    reccountme (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    357
    Likes Received:
    22
  12. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gan, masih bisa order artikel review amazon?
     
  13. Santana77

    Santana77 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Duri
    senang om sama artikelnya, thanks
     
  14. jasa penulis content

    jasa penulis content (275) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    98

    Sudah saya PM ya om, kami ada garansi ganti artikel atau refund 100%, saya tunggu balasannya di email agar kami handle keluhan ini. Sekedar informasi kami tidak menggunakan translator atau tool spinner apapun, jika ada penulis kami yang menggunakan kecurangan seperti itu akan kami berhentikan saat itu juga :)

    Duryat S.
    087839025098
     
  15. corex

    corex New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Baru pertama kali order artikel, ini juga ke agan ini, ternyata responsive seller udah gitu ngerti maksud ane walau ane kasih keyword/judulnya aja

    terima kasih gan respon cepat & pengerjaan cepat & artikelnya enak di baca udah gitu unik 100 % :)
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (275) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    98
    Masih ada bro, langsung email ke kami admin[at]penuliscontent.net aja bro :)

    Siap Bro, kami tunggu orderannya :)

    sip mantap, kami senang bisa membantu. ditunggu orderan berikutnya gan :)

    bisa om, PM ya :)

    OK sudah selesai artikelnya :)

    OK sudah selesai artikelnya om :D

    Amazon bisa om, langsung email ya :)

    Kami kut senang om, ditunggu next ordernya :)
     
  17. jasa penulis content

    jasa penulis content (275) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    98
    Pelanggan puas, kami ikut senang. Ditunggu orderan berikutnya gan :D
     
  18. bambangsarmuji

    bambangsarmuji AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Order di sini udah berkali-kali, kelarnya cepet. Ane terakhir order paket promo ramadhan kemaren. Servisnya oke banget. Hehehe terusin gan!!
     
  19. jasa penulis content

    jasa penulis content (275) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    98
    Makasih gan, ditunggu orderan berikutnya gan :cerutu:
     
  20. hard.worker

    hard.worker New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Mau coba order om, paket D bahasa inggris ada om? dapet apa aja om?
     

Share This Page