1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Jual Beli di Trade Pindah ke Sistem Baru

Discussion in 'Pengumuman' started by oonchan, May 26, 2017.

  1. zoni

    zoni New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Apanya yg blm di mulai gan
     
  2. XENODRAGON

    XENODRAGON New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    untuk jasa gratisan gimana mod ?
     
  3. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Pokoknya kalo udah aktif, sub trade jangan dihapus ya kak min
     
  4. zoni

    zoni New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Mohon informasinya, kalau forum tread trus yg post new traed nya aktifnya kyak mna
     
  5. Tride

    Tride Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    814
    Likes Received:
    18
    Location:
    sragen
    good news.,,kapan nih mulai pindahan tetap ke sistem baru ini.TQ
     
  6. butuhkerjaan

    butuhkerjaan New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    udah bisa gan?
     
  7. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    mantap jiwa, makin keren ads id ini

    semoga rejeki juga semakin lancar
     
  8. dhanz_ztya

    dhanz_ztya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Josss... solusi transaksi aman no tipu2
     
  9. travianer86

    travianer86 Mastah

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    8
    Location:
    In Your Heart
    malah tambah ruwet bro2...
     
  10. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    wah, mantab berbenah... makin keren nih... :D semoga ads.id makin banyak juga yg berpartisipasi di sini gara2 sistem trade yg baru.
     
  11. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    980
    Likes Received:
    74
    Sudah bisa ya? Kok saya lihat sudah yang posting jualannya.
     
  12. nuryat

    nuryat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    iya tuh, udah ada yg jualan.

    Tapi kalo kita jualan jasa apa bisa post di situ ya ? Sistemnya kan pake BID n BIN, soalnya kalo jasa kan yg beli bisa berkali-kali, kecuali jualan domain ato situs yg emang hanya sekali :hmm2:
     
  13. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    nyimak ..
     
  14. Alibra Writer

    Alibra Writer New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Central Java
    makin keren
     
  15. YTUploader

    YTUploader New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Untuk yang dijualan di forum apa masih bisa kedepannya ?
     
  16. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    sip. tambah oke. moga cepet terrealisasikan
     
  17. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    384
    Location:
    Bandung
    SARAN

    Kalau boleh, isi ads.id/lelang, mending bentuknya bukan thumbnail, tapi List.
    Jadi bentuk kaya list konten forum biasa.

    biar keliatan matching sama template forum :)
     
  18. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Keren ini flippa nya indonesia,
    saran master.
    kasih juga link ke website yg lagi di lelang, jika bidder mau lihat webnya.
    dan kalau bisa ada juga grafik stat google analytics.
    maaf kalo sudah ada yg komen, thanks
     
  19. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    69
    Location:
    Arema
    sepertinya fokus di lelang. untuk mencegah bid n run. kan yg ikut lelang harus ada saldo
     
  20. soul.walker

    soul.walker AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    19
    MAJU terus ADS ID
     

Share This Page