Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Jual Beli di Trade Pindah ke Sistem Baru

Discussion in 'Pengumuman' started by oonchan, May 26, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. zoni

    zoni New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Apanya yg blm di mulai gan
     
  2. XENODRAGON

    XENODRAGON New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    untuk jasa gratisan gimana mod ?
     
  3. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    875
    Likes Received:
    51
    Location:
    Mojokerto
    Pokoknya kalo udah aktif, sub trade jangan dihapus ya kak min
     
  4. zoni

    zoni New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Mohon informasinya, kalau forum tread trus yg post new traed nya aktifnya kyak mna
     
  5. Tride

    Tride Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    788
    Likes Received:
    16
    Location:
    sragen
    good news.,,kapan nih mulai pindahan tetap ke sistem baru ini.TQ
     
  6. butuhkerjaan

    butuhkerjaan New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    udah bisa gan?
     
  7. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    mantap jiwa, makin keren ads id ini

    semoga rejeki juga semakin lancar
     
  8. dhanz_ztya

    dhanz_ztya New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Josss... solusi transaksi aman no tipu2
     
  9. travianer86

    travianer86 Mastah

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    6
    Location:
    In Your Heart
    malah tambah ruwet bro2...
     
  10. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,051
    Likes Received:
    129
    Location:
    Jogjakarta
    wah, mantab berbenah... makin keren nih... :D semoga ads.id makin banyak juga yg berpartisipasi di sini gara2 sistem trade yg baru.
     
  11. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    755
    Likes Received:
    47
    Sudah bisa ya? Kok saya lihat sudah yang posting jualannya.
     
  12. nuryat

    nuryat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    154
    Likes Received:
    7
    iya tuh, udah ada yg jualan.

    Tapi kalo kita jualan jasa apa bisa post di situ ya ? Sistemnya kan pake BID n BIN, soalnya kalo jasa kan yg beli bisa berkali-kali, kecuali jualan domain ato situs yg emang hanya sekali :hmm2:
     
  13. niamnungil

    niamnungil AdSense Fan

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di balik Awan
  14. Alibra Writer

    Alibra Writer New Comer

    Joined:
    Friday
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Central Java
  15. YTUploader

    YTUploader New Comer

    Joined:
    Saturday
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Untuk yang dijualan di forum apa masih bisa kedepannya ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page