Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Jual Beli di Trade Pindah ke Sistem Baru

Discussion in 'Pengumuman' started by oonchan, May 26, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    254
    mas info terbaru dong
     
  2. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Bikin tread aj pak

    Sent from my HUAWEI Y336-U02 using Tapatalk
     
  3. tiga3

    tiga3 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Kalo ane sih lebih nyaman di sub thread aja om,
    kalau untuk masalah mulai banyak new comer yang bid n run, kayanya itu tinggal memberlakukan rules baru aja, misalnya kalau new comer di bawah 50 post ga bisa post di thread jualan.
    Sama harus ada momod yang selalu online dan tegas juga.

    Cuma pendapat ane aja sih :D

    Semoga ads.id makin maju
     
    kapanjinak likes this.
  4. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bogor
    sebagai yang pernah tertipu seller balance paypal, ane dukung banget nih fitur barunya
     
  5. ekooardoo

    ekooardoo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    41
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    untuk Lelang SOSMED nya belum ada min??
     
  6. ahado

    ahado Banned

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    55
    belum bs login y ...
     
  7. ahado

    ahado Banned

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    55
    ane kok gk bs login, stuck blank putih...
     
  8. Dini Maulidiyah

    Dini Maulidiyah New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Apa nantinya semua jual beli dialihkan kesini min ??
     
  9. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    663
    Likes Received:
    20
    error 500 gak bisa login
     
  10. kapanjinak

    kapanjinak AdSense Starter

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Saran aja om, liat marketplacenya p-store.net semuanya selalu dipermudah, walaupun ini sistemnya lelang dan juga jgn 5% perlelang, 0,5$ ajaa
     
  11. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta

    Min, SF "Trade" yang lama kok belum dinon-aktifkan? situs lelang yg baru jadi sepi
     
  12. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta

    Ane usul ya, Min

    Misal harga barang: Rp 200rb

    Buyer harus kirim juga uang jaminan sebesar Rp 100 ribu pada ads.id, jadi total kirim Rp 300rbu. Uang jaminan ini sebagai motivasi dan bukti komitmen buyer agar secepatnya memberikan konfirmasi setelah menerima barang. Uang jaminan ini akan dikembalikan kepada buyer setelah memberikan konfirmasi barang telah diterima.
     
    Last edited: Aug 24, 2017
  13. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    842
    Likes Received:
    52
    Yang saya heran, di forum itu kan ada aturan pelarangan jual beli akun ga. Tapi mengapa lelang ada yang jualan akun ga.? contohnya:
    hxxp://ads.id/lelang/product/adsense-non-host-full-approve

    apakah memang diperbolehkan untuk jual beli akun ga?
    Ato di bagian lelang itu tidak ada sistem moderasinya sehingga semua member bisa posting/jual apa saja?
     
    Last edited: Sep 14, 2017
  14. 140187

    140187 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    20
    Ads ID lelang tolong tampilannya dioptimalkan dong UX design-nya supaya kita kalau kesana juga betah lihat2 info listing-nya,
    tampilan grid layout yg seperti sekarang menurut sy "enggak banget",
    setiap liat2 listing disana kok kayak banyak spam, padahal bukan,
    format penulisan judul diatur sehingga rapi, contoh aja flippa,

    kalau tampilannya masih seperti sekarang,
    pantas saja masih pada betah di sub forum trade, no offense ya,
     
  15. Hendra Yulianto

    Hendra Yulianto New Comer

    Joined:
    Saturday
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Saya bertransaksi melalui feature lelang ini dan sudah melakukan pembayaran ke ads.id sbb :
    Tapi ternyata seller melakukan pembatalan karena item telah terjual. Lalu bagaimana caranya agar dana yang sudah saya bayarkan dapat kembali.
    Saya mencoba mencari contact support untuk lelang ini, tidak menemukan satupun.
    mohon bantuannya
    terima kasih


    Terima kasih telah melakukan pembayaran.

    Anda telah berhasil melakukan pembayaran menggunakan ATM untuk pemesanan berikut :

    Nomor pembayaran : #4gG8Qgr6
    Tanggal pembayaran : 2017-09-23 04:51:41
    Status pembayaran : Sudah diverifikasi Ads.ID
    Pembelian dari : muhammad-rizqi
    Pesanan anda akan dilanjutkan untuk proses selanjutnya.


    Total nilai pesanan : Rp 400.686
    Total tagihan : Rp 400.686
    Total pembayaran : Rp 400.686


    Pantau status pemesanan pada halaman pesanan
    Lihat histori pemesanan pada halaman history
    Kontak langsung penjual pada halaman pembelian


    Terima kasih,
    Tim Ads.ID Lelang
     
  16. ahado

    ahado Banned

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    55
    Kelamahan ads.id lelang
    1. tidak bisa delete item yang salah posting
    2. lelang otomatis menambah waktu jika tidak ada yang bid.
    3. sepi
    4. suka 404
    5. menggunakan page domain.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page