Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Jual Beli di Trade Pindah ke Sistem Baru

Discussion in 'Pengumuman' started by oonchan, May 26, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    175
    Likes Received:
    252
    mas info terbaru dong
     
  2. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    248
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Bikin tread aj pak

    Sent from my HUAWEI Y336-U02 using Tapatalk
     
  3. tiga3

    tiga3 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Kalo ane sih lebih nyaman di sub thread aja om,
    kalau untuk masalah mulai banyak new comer yang bid n run, kayanya itu tinggal memberlakukan rules baru aja, misalnya kalau new comer di bawah 50 post ga bisa post di thread jualan.
    Sama harus ada momod yang selalu online dan tegas juga.

    Cuma pendapat ane aja sih :D

    Semoga ads.id makin maju
     
  4. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    290
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bogor
    sebagai yang pernah tertipu seller balance paypal, ane dukung banget nih fitur barunya
     
  5. ekooardoo

    ekooardoo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    41
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    untuk Lelang SOSMED nya belum ada min??
     
  6. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    46
    belum bs login y ...
     
  7. andri23bola

    andri23bola New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sanggau, Kalimantan Barat
    kalo 5% dari traksaksi seharga mobil second avanza (kayak blog nya om dutro) gede juga ya om hehehe....
     
  8. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    46
    ane kok gk bs login, stuck blank putih...
     
  9. Dini Maulidiyah

    Dini Maulidiyah New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Apa nantinya semua jual beli dialihkan kesini min ??
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page