1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Jasa Penulisan Artikel Murah Bergaransi

Discussion in 'Trade' started by writercampus, Jan 15, 2012.

  1. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Hai AGAN dan SISTA. Kami adalah WriterCamp team, sebuah penyedia jasa penulisan artikel Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Silahkan dilihat dulu, siapa tahu tertarik.

    Harga Artikel Satuan
    Rate Rp. 10.000,-

    [​IMG]

    Harga Artikel Paket
    Rate Rp. 10.000,-


    [​IMG]

    PROMO JANUARI 2015

    :pelayan: Klien Indonesia diberlakukan 50% RATE STANDARD untuk SEMUA JENIS ARTIKEL :pelayan:

    Apa itu Writercamp?
    Writercamp adalah jasa penulisan artikel khusus internet marketing berbasis di Yogyakarta, Indonesia. Sejak dirilis pada 1 Januari 2012, Writercamp sudah melayani lebih dari 669 klien dalam menyediakan 27.108 artikel, translation dan ebook berkualitas dalam 4.189 order. Klien kami adalah individu, institusi, dan anggota forum nasional maupun internasional yang bergerak di berbagai bidang bisnis.

    Keunggulan kami :
    Semua artikel memenuhi kriteria berikut ini: ​


    1. [*=1]Garansi originalitas. Copyscape-passed
      [*=1]Garansi kualitas. Unlimited revisions
      [*=1]Garansi pengiriman tepat waktu. One extra article per 1 day delay without confirmation
      [*=1]Ditulis oleh penulis berpengalaman di bidang internet marketing
      [*=1]Ditulis dengan research yang mendalam
      [*=1]Harga yang kompetitif
      [*=1] Service Lengkap
      Standard Services: Article Rewriting • Copywriting • Blog Comments • General Articles • SEO Articles • Website Reviews • Video Reviews • Product Reviews • Service Reviews
      Premium Services: Press Release Articles • Articles for Article Directory • Articles for Affiliate Marketing • News • Web Content • Sales Letter
      Other Services: E-books • Indonesian-English Translation • English-Indonesian Translation • Editing • Proofreading
    Hak-Hak Pemesan :
    Yang berhak anda dapatkan dari kami:


    1. [*=2]Pemesan berhak memilih niche atau topik apapun
      [*=2]Pemesan berhak meminta custom SEO untuk artikel apapun
      [*=2]Pemesan berhak menambahkan detail e.g penulisan kategori atau gambar (maks 2)
      [*=2]Pemesan, berapapun jumlah order, memiliki hak yang sama untuk mendapatkan standar tarif, urutan order, dan kualitas.
      [*=2] Pemesan berhak meminta revisi. Jika revisi tidak diberikan GARANSI uang kembali 100%!
      [*=2]Pemesan berhak meminta 1 contoh fresh artikel sebelum order

    Cara Pemesanan
    1. Kirim writing job melalui email ke [email protected]
    2. WriterCamp akan mengkonfirmasikan nomor order Anda untuk digunakan dalam pembayaran.
    3. Jika kuota order penuh pada hari pemesanan, order akan didaftarkan pada hari selanjutnya pada urutan pertama dengan persetujuan pemesan.
    4. Pembayaran atas nomor order yang sudah diberikan paling lambat pada pukul 21.00 WIB pada tanggal pesan.
    5. Pemesan wajib mengkonfirmasi pembayaran ke email [email protected]
    6. Order akan dikirimkan dengan perkiraan waktu, seperti berikut:
    Pembayaran pagi sampai dengan pukul 10.00, order dikirim pukul 14.00.
    Pembayaran siang sampai dengan pukul 14.00, order dikirim pukul 18.00.​
    Pembayaran sore sampai dengan pukul 18.00, order dikirim pukul 21.00 atau 1 hari setelahnya.
    Jadwal diatas bisa berubah (paling cepat 1artikel 30menit), apabila ada antrian order yang panjang. ​
    7. Komplain dilayani sampai kapanpun.
    8. Revisi dilayani sampai artikel di-approve dan dikirim dalam 1 x 24 jam dari permintaan revisi.

    Cara Pembayaran
    Pembayaran dapat dilakukan melalui Bank2 berikut.
    1. Melalui BCA
    2. Melalui Mandiri
    3. Melalui BNI
    4. Melalui BRI
    5. Paypal
    Nomor rekening akan dikirim melalui email setelah order. :)


    :salaman:Silahkan hubungi kami untuk mendapat FR 200 kata. :salaman:

    Operational Hours
    [​IMG]
    Pemesanan: setiap Senin-Sabtu, full hours, diutamakan pukul 9.00-21.00 WIB
    Pembayaran: setiap Senin-Sabtu, full hours
    CS: setiap Senin-Sabtu, pukul 9.00-21.00 WIB
    Web: www*writercamp*us (* di ganti titik)
    Email: [email protected]
    SMS dan WhatsApp (Please, NO CALL): 0813 2847 6989


    Testimoni dari agan-agan. :D
    Testimonial lainnya klik disini
    Testimonial dari forum nasional dan internasional lain, cek di website.

     
    Last edited: Jan 12, 2016
  2. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    bookmark dulu siapa tahu penting ctrl+D
     
  3. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Lapak nya bagus, tapi alangkah baik nya live link di hapus dulu
     
  4. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Oh gitu ya gan. maap ya. langsung saya hapus. makasih sarannya.

    ---------- Post added at 12:29 PM ---------- Previous post was at 12:28 PM ----------

    Silahkan sesepuh. newbie numpang jualan jasa. makasih da mampir.
     
  5. Googlr

    Googlr (53) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    sebaiknya kasih FR ke Momod atau Mastah sene nyang VD.

    biar di review dulu. itu menurut ane sih :senyum:
     
  6. milkdomain11

    milkdomain11 (64) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46
    Menarik...
    Artikel SEO optimized bisa gan?
     
  7. dittdong

    dittdong (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    213
    Likes Received:
    142
    Location:
    Serang dan Bogor
    bookmark dulu ah gan.. :D
     
  8. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Boleh juga gan. gmn ni caranya?info dunk. ane ubek2 ga ketemu. di rule juga ga ada. ane ga mau menyalahi aturan. mohon reply nya gan.

    ---------- Post added at 12:54 PM ---------- Previous post was at 12:49 PM ----------

    thanks gan

    artikel SEO yg pake keyword sama link gt dan density dari keyword itu?bisa kok gan.
     
  9. pwchinaga

    pwchinaga (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    ctrl+d dlu
    bisa review produk g

    hargany murah euy:sempoa:
     
  10. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Bisa kok gan. kalo mau minta contoh artikel ( 200 kata ) silahkan email kami beserta detailnya. gratis.
     
  11. newbieinadsense

    newbieinadsense (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    khusus bhsa linggis yak? bisa bikin artikelbuat kontes seo tapi indonesia gak mas bro?
     
  12. gigiharif

    gigiharif (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    dari keterangan ts kan jelas om bisa bahasa inggris dan indonesia :D

    ts: ijin bookmark
     
  13. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    artikel kami bahasa inggris sama indonesia kok gan. harganya sama. thanks gan.

    ---------- Post added at 02:13 PM ---------- Previous post was at 01:13 PM ----------

    Makasih gan. tadi yg order ya?kami proses ya gan. di tunggu artikelnya besok jm2 siang. :D
     
  14. Googlr

    Googlr (53) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    kamsud ane kasih FR biar makin banyak yg yakin ma jasa nya.
    klu di review ma mereka pasti laku keras dehh :senyum:
     
  15. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    ok gan. maksih sarannya ya. nanti ane coba sarannya.:malu:
     
  16. ikan_jambal

    ikan_jambal (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarte kebawah dikit
    Gan kalo misalnya 1 artikel ada 1 kw utama, trus minta di tambahin kw turunan/LSI nya sebanyak 4-7 kw turunan.
    kw utama nya sekitar 2-3%, kw turunan nya cukup 1 kali muncul ala untuk tiap2 kw turunan. kw gw yang siapin.

    Trus bisa langsung update blog gak ? berapa bianya? kalo beli bulk artikel 60-90 artikel berapa diskonnya.

    Trus agan bilang "revisi sampai artikel di-approve", ini approve apa yah ? termasuk ezinearticle ? apa PTR ?

    NB:Tinggal di Verified mas bro biar lebih mantab, apa lagi baru join bulan ini.
     
  17. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Bisa kok gan.
    Untuk pembuatan artikel blog rutin kami terima. tapi untuk postingnya belum gan. masalah diskon saya kirim ke pm ya.
    itu maksudnya approve PTR gan. untuk ezinearticle biaya berbeda gan karena kualitasnya benar2 mantab. :D
    iya ni. rencana nya mau verified. cuma kan harus minimal umur akun 1 bulan ya?

    thanks gan da mampir.:D
     
  18. awal123

    awal123 (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    16
    Gan Verived Dulu .

    Insyaaloh Laku Kerass
     
  19. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gan, kalo untuk artikel ttg sesuatu yang berhubungan dengan dunia seo, penulis agan bisa menjelaskan dengan sesuai konteks yang ane maksud gak?

    contoh artikelnya, ya thread2 ane gan.

    kalo bisa, ane akan pesen secara bertahap untuk semua thread ane yang bertema seo gan.
     
  20. writercampus

    writercampus (44) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta

    Maap gan. ane kurang paham maksud agan apa. bisa lebih detail gan?maksud agan ini artikel bertema SEO atau artikel SEO?

    Thanks gan.
     

Share This Page