Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arexur

    arexur New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ikut meramaikan om... Kayaknya seru nih..
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,951
    Likes Received:
    916
    Location:
    Barat Bantul City
    Ayo rame rame diganti themesnya hehehehe

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    196
    Likes Received:
    14
    Location:
    Borneo
    rame nih trit
    berita hangat akhir tahun
     
  4. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    258
    Location:
    Above The Fold
    udah sejak 2015an om suhu, fake snippet (rating/vote/author photo/ reviews).
    dulu ane dapet warning nya di GSC. nyeo kena di fake rating. terus ane remove scriptnya di singlephp
    berdasarkan yang ane alami, kalo uv dikit belum kena, kalo uv sudah 10k++ maka bot gugel sering mampir, biasane kena.

    btw, sepertinya TS concern bukan di segi SEO nya tapi di :
    1. doorway theme premium (bisa dari theme,plugin,server,jasa migrasi,phising,dsb)
    2. bumper/respon ke buyer, uv 20k drop jadi 6k :)

    mantaap, ayo ayoo..
    ganti theme >> ganti struktur >> re crawl >> re index >> re position >> UV goyang
    mayan ngurangi kompetitor, temporary/permanent. huehueehehe

    cmiiw
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,951
    Likes Received:
    916
    Location:
    Barat Bantul City
    Hahahah.... Betul betul betul

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  6. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,405
    Likes Received:
    258
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    barusan liat pesan temen di fb..makin serem ane.......btw om bambangnotalone tolong secepatnya konfirmasi ya....biar beres masalahnya

    https:// . prnt.sc/hklisd

    mudah2an ini kerjaan pihak orang ke 3

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  7. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Gk mau spekulasi dulu ah, untuk backdoor memang banyak faktor bukan hanya dari segi theme aja, bisa security server lemah, pemegang root server, kelalaian web master dll.

    Tunggu aja konfirmasi dari theme developernya
     
  8. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    174
    Nyimak lagi, buat yang Uv nya dibawah 10k g usah ganti dulu, aman aman aja kayaknya :D
     
  9. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    935
    Sebab akibat... Sebabnya nomor 1, akibatnya nomor 2.

    Sayangnya blog sudah menjadi kepemilikan orang lain.... Yg sedang ketiban apes siapa nih?... hehe
    :bosan:
     
    mexRomeo likes this.
  10. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,405
    Likes Received:
    258
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    pusing emang ini gan....sudah wa ke buyer sih ane ready jika mau di buyback...biar balik lagi trus ganti baju deh....
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    935
    Kalau masalah buyback atau nggak ane nggak ngerti gan,,, hanya buyer dan seller yg bisa mengerti...

    Yang ane tahu, pelakunya itu yg harus tanggung jawab!.... Ane rasa dia yang harus ganti tuh semua kerugian... *kalau masih punya rasa bersalah sih ... hehe

    Itu menurut ane sih....
     
  12. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    519
    Likes Received:
    169
    Location:
    Indonesia
    belum ada klarifikasi dari pembuat theme?

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  13. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,081
    Likes Received:
    99
    Location:
    Makassar
    bisa infokan script.a yg mana mas buat hapus fake rating.a, maklum newbie :)
     
  14. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,405
    Likes Received:
    258
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    gan cek wa ya....iam ready buat buy back....biar sama2 senang hehehe
     
  15. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    224
    Likes Received:
    15
    Paraaah dah, ane juga pake nyeo, kudu ganti theme nih

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  16. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    258
    Location:
    Above The Fold
    edit template,
    single,php

    <div> rating bla bla bla </div>

    lokasinya di bawah content,
    diatas <div> sharebar,php

    semoga segera pulih UV nya dan ketemu sumber backdoor nya
     
  17. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,744
    Likes Received:
    211
    Location:
    cockpit
    Wah, hot thread akhir tahun.
    Semua web yg beberapa ane beli disini sudah ganti baju dari nyeo. Tapi harus cek juga nih karena bisa jadi kena.

    Apakah ada user lain yg kena?

    Semoga cepat tuntas gan.
     
  18. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    22
    Makin rame aja nih wadaaw semoga cepet kelar masalahnya gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,951
    Likes Received:
    916
    Location:
    Barat Bantul City
    Wew kebanyakan yg dihack niche cara cek ya....

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  20. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,951
    Likes Received:
    916
    Location:
    Barat Bantul City
    oh iya ane jadi penasaran.. itu blog agan @pacefootball disipin link ke caracekterbaru yang posting th 2015. Sedangkan blog cara cek terbaru dicreate th 2015... apa mungkin itu sudah lama gan? mengingat saat ini owner Nyeo sudah menghilang dari bumi, dan tidak tahu entah kemana.. tak ada juga yang tahu dan sepertinya memang tidak aktif lagi...

    bisa dicek di post yang disisipin link (Last Modified) sebelum ente ubah lagi pastinya...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page