1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.

  1. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    tread masuk kandang....met tahun baru hahahah

    kesimpulannya masih ngambang.......balik ke pribadi masing2 aja mau pake themenya silahkan kan ente beli pake duit...kalo takut ada backdoor atau apa silahkan tanya ke developernya aja....

    Terimakasih

    pacefootball
     
    Last edited: Dec 18, 2017
    nis_nis, be_honest, ikiagunk and 2 others like this.
  2. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    Sepertinya mulai lapar, Om!
     
  3. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    eaaa...ada yg terciduk nih :D
    ditunggu aja konfirmasi selanjutnya mas dari pemilik web itu :D
     
    ikiagunk likes this.
  4. jokerzz

    jokerzz Hero

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    24
    Ow ow kamu ketahuan... :cilukba:
    padahal theme mbayar bukan gratis....

    :cerutu::cerutu:
     
  5. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    221
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta Timur
    Wahh..wahhh
    dr awal aja nggak jelas siapa pemilik indtheme itu
     
  6. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    106
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wow, bakal geger nih
     
  7. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,744
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    100% bakalan ramai
    Izin komen dulu nanti tak liat liat klo udah buka lepi hehe
     
  8. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    2,015
    Location:
    Ads.id
    Goncang dunia persilatan..

    Smg lekas sembuh..
     
  9. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    34
    Location:
    kendal
    Padahal saya baru beli theme ini bulan lalu #-o
    Jika benar seperti dugaan, ini namanya beli theme premium rasa nulled :D
    @BambangNotAlone wajib beri penjelasan terkait hal ini.
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Nah lho....
    Nunggu kelanjutan dulu ah (kebetulan saya make theme itu jg utk beberapa blog)
    Cuma blm ngecek2 ada outbound link yg mencurigakan atau nggak...

    Tp klo bener penyakitnya dr theme kaco jg ya, themes nulled aja gak ampe segitunya perasaan...
    Paling banter ngasih backlink footer
    Masa theme premium sampe segininya :D
     
    slametpurwanto likes this.
  11. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,323
    Likes Received:
    168
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kalau benar terbukti, bisa-bisa ini merugikan kepercayaan para bloger yang rela beli lisensi asli ke pengembang langsung.
    Terlepas di luar sana banyak yang gratisan, tapi gak semua manusia suka dengan yang gratisan.
    Saya sendiri pernah beli template bloger asli lokal, tapi support tiket-nya bikin kesal.
    Jadi pengen buang templatenya.
     
  12. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    56
    wah, geger bener dunia persilatan

    klien saya juga beberapa pake itu saat saya cek sewaktu optimasi SEO nya


    wajib kasi penjelasan ini
     
  13. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,546
    Likes Received:
    290
    Location:
    http://proreview.host
    edit salah liahat gw
     
  14. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    27
    sudah kuduga... ternyata kejadian org lokal berulah lagi
     
  15. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    mulai ramai
    apakah ini bakal jadi salah satu kejadian terWOW akhir tahun?
    mari ikuti perkembangannya bersama :D
     
  16. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    nyimak, sambil nambahin ss

    CaraCekTerbaru.com WHOIS  DNS    Domain Info   DomainTools.png
     
    mexRomeo likes this.
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    2,392
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Wah kasusssssssss!!!!! *kalau beneran terjadi kecurangan kayak begini mah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,267
    Likes Received:
    209
    tega amat ya, pake plugin velvet update url gan, biar blass ganti semua urlnya
     
  19. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ia om tega amat....ane beli lho itu pake duit bukan daonnn themenya..mkasih om ane coba ini dah kriting tangan hahaha
     
  20. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    300
    Location:
    Above The Fold
    hadir,
    moneysite ane pake nyeo semua.

    bisa karena itu
    bisa juga karena fake snippet (rate bintang),

    minyak eh nyimak,,
     
    bagusrifai likes this.

Share This Page