Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,449
    Likes Received:
    262
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    tread masuk kandang....met tahun baru hahahah

    kesimpulannya masih ngambang.......balik ke pribadi masing2 aja mau pake themenya silahkan kan ente beli pake duit...kalo takut ada backdoor atau apa silahkan tanya ke developernya aja....

    Terimakasih

    pacefootball
     
    Last edited: Dec 18, 2017
    nis_nis, be_honest, ikiagunk and 2 others like this.
  2. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    284
    Location:
    Home
    Sepertinya mulai lapar, Om!
     
  3. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    100
    Location:
    Makassar
    eaaa...ada yg terciduk nih :D
    ditunggu aja konfirmasi selanjutnya mas dari pemilik web itu :D
     
    ikiagunk likes this.
  4. jokerzz

    jokerzz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    492
    Likes Received:
    24
    Ow ow kamu ketahuan... :cilukba:
    padahal theme mbayar bukan gratis....

    :cerutu::cerutu:
     
  5. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    220
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta Timur
    Wahh..wahhh
    dr awal aja nggak jelas siapa pemilik indtheme itu
     
  6. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    98
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wow, bakal geger nih
     
  7. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    144
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    100% bakalan ramai
    Izin komen dulu nanti tak liat liat klo udah buka lepi hehe
     
  8. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,194
    Likes Received:
    1,964
    Location:
    Ads.id
    Goncang dunia persilatan..

    Smg lekas sembuh..
     
  9. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    31
    Location:
    kendal
    Padahal saya baru beli theme ini bulan lalu #-o
    Jika benar seperti dugaan, ini namanya beli theme premium rasa nulled :D
    @BambangNotAlone wajib beri penjelasan terkait hal ini.
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    263
    Location:
    Wonogiri
    Nah lho....
    Nunggu kelanjutan dulu ah (kebetulan saya make theme itu jg utk beberapa blog)
    Cuma blm ngecek2 ada outbound link yg mencurigakan atau nggak...

    Tp klo bener penyakitnya dr theme kaco jg ya, themes nulled aja gak ampe segitunya perasaan...
    Paling banter ngasih backlink footer
    Masa theme premium sampe segininya :D
     
    slametpurwanto likes this.
  11. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,319
    Likes Received:
    153
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kalau benar terbukti, bisa-bisa ini merugikan kepercayaan para bloger yang rela beli lisensi asli ke pengembang langsung.
    Terlepas di luar sana banyak yang gratisan, tapi gak semua manusia suka dengan yang gratisan.
    Saya sendiri pernah beli template bloger asli lokal, tapi support tiket-nya bikin kesal.
    Jadi pengen buang templatenya.
     
  12. bimasena25

    bimasena25 Hero

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    681
    Likes Received:
    38
    wah, geger bener dunia persilatan

    klien saya juga beberapa pake itu saat saya cek sewaktu optimasi SEO nya


    wajib kasi penjelasan ini
     
  13. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,455
    Likes Received:
    245
    Location:
    http://proreview.host
    edit salah liahat gw
     
  14. arga7

    arga7 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    481
    Likes Received:
    21
    sudah kuduga... ternyata kejadian org lokal berulah lagi
     
  15. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    100
    Location:
    Makassar
    mulai ramai
    apakah ini bakal jadi salah satu kejadian terWOW akhir tahun?
    mari ikuti perkembangannya bersama :D
     
  16. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    56
    nyimak, sambil nambahin ss

    CaraCekTerbaru.com WHOIS  DNS    Domain Info   DomainTools.png
     
    mexRomeo likes this.
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    2,368
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Wah kasusssssssss!!!!! *kalau beneran terjadi kecurangan kayak begini mah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,201
    Likes Received:
    179
    tega amat ya, pake plugin velvet update url gan, biar blass ganti semua urlnya
     
  19. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,449
    Likes Received:
    262
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ia om tega amat....ane beli lho itu pake duit bukan daonnn themenya..mkasih om ane coba ini dah kriting tangan hahaha
     
  20. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,052
    Likes Received:
    273
    Location:
    Above The Fold
    hadir,
    moneysite ane pake nyeo semua.

    bisa karena itu
    bisa juga karena fake snippet (rate bintang),

    minyak eh nyimak,,
     
    bagusrifai likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page