Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. sulhamsyahid

    sulhamsyahid AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Nunggu gimana kelanjutannya. Saya juga kebetulan pakai nyeo dibeberapa site.
     
  2. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    682
    Likes Received:
    27
    Wahh.. theme legendaris nih..
     
  3. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    97
    Location:
    Batang
    Alhamdulillah moneysite semua wes gak nyeo2 nan, pakek theme sebelah lebih minimalis, bisa modif-modif dan sering update :D
     
  4. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    256
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    bisikin dong gan pake apa.....blum nemu yg sreg nih pengen ganti juga sih....
     
  5. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,635
    Likes Received:
    92
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wow ngeri-ngeri sedap nih kasus :D

    makin panas :D
     
  6. kazarazak

    kazarazak New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tesla's
    gile juga ni penjual tema, yang pake tema dia dijadiin blog t2, sambil menyelam minum limbah ini mah kwkwwk
     
  7. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    281
    Location:
    Home
    pake "sicepat" ya, Om?
     
  8. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    97
    Location:
    Batang
    Pake "palelo" kadang juga pake "superpret"
     
  9. pendaki

    pendaki New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Theme WP bisa di-inject script tertentu.

    Pengalaman pake theme bajakan, beberapa waktu kemudian website blank, ga bisa dibalikin. Cek aja kodingnya.
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,068
    Likes Received:
    281
    Location:
    Home

    Punya oprekan "superpret"nya yang mantap ga, Om...
    share donk :komunis:

    apa default aja
     
  11. faisalfachrureza

    faisalfachrureza New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Theme legendaris nih wkwk sering nemu di website daftar harga hp, mobil, motor, kulkas, mesin cuci, dsb

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    209
    Location:
    Wonogiri
    Tambah menarik aja nih case
    Izin buka tenda dulu ah :komunis:
    Sambil nunggu klarifikasi sang owner

    Sementara semua blog yg pake NYEO saya alihin ke theme superfast, fasthink sm masterblog dlu wkwkwk
    Ikut was2 soalnya
     
  13. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    belum ada balasan apa apa kah dari si empu theme ?
     
  14. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    256
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    blum om.....
     
  15. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    112
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    nyeo emang legend 2017, :lol:
     
  16. rhino

    rhino New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Belum ada klarifikasi yak dari developernya? :bosan:
     
  17. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    256
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    blum om...sibuk x
     
  18. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    49
    Sibuk apa kira2...? hehe becanda
     
    Last edited: Dec 7, 2017
  19. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    452
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Nyimak, semoga yg ditunggu bisa klarifikasi
     
  20. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    616
    Likes Received:
    31
    ikut nyimak pemakai juga soalnya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page