1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyzer"

Discussion in 'SEO Tips' started by danuakbar, Jun 14, 2011.

  1. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Hello All.. Danu Akbar was here! Gak jadi deh pamitan.. Setelah dipaksa beberapa temen + baca komen2 dari member sini ada benernya jg. Ngapai juga pake pamit2an segala. Selagi masih ada waktu buat kesini, itu artinya gak perlu pamit. Sok-sokan banget saya pake acara pamit2an, emang sesibuk apa sih? emang saya siapa sih? :lol: Kalo kayak master noviku, gl0ucester, dsb kayaknya emang mereka gak ada waktu buat mampir kesini :) Seorang Danu Akbar yang gak konsisten :p Jadi malu sendiri nih..

    Ya.. sebagai tanda bahwa saya gak jadi pamitan, mau membuka diskusi tentang keyword research tool nih. Ini tool produk WSO. Udah tak coba, ok juga sih. Disales letternya ditulis gini:

    Kalo mau tau cara kerjanya, liat aja nih video dari empunya:

    [video=youtube;YrtaAn6AXJg]http://www.youtube.com/watch?v=YrtaAn6AXJg[/video]

    Ada yang udah pake?

    Sorry kalo keberadaan thread ini tidak berkenan. Tidak ada niat untuk promosi. Lagian ngapain juga promoin produk orang. :lol: Just want to share :)

    [​IMG]

    sekalian tak kasih gratis nih contoh hasil research: http://www.adsense-id.com/forums/sh...mpetition-Analyzer-quot?p=1122426#post1122426
     
    Last edited: Jun 14, 2011
    sihabbaik1, abiwawan and ULARSAWAH like this.
  2. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    thanks mastah
     
  3. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    sukur deh gak jadi hengkang mastahh.. saya tunggu share2 berikutnya :kembang:
     
  4. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    itu jg di rekomendasikan oleh mas Purwedi Kurniawan pembuat STT2 :d
     
  5. ferry_py

    ferry_py AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    Mantab mastah maju terus Adsense-id :lovekiss:
     
  6. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    ane dah make Masta....trus apakah itu harus pake proxy? coz ane masukin 800 keyword kok lama bgt ya analize nya?hampir 4 jam ::nangis:
    koneksi ane pake spidol..apa karena koneksi pas2an?

    Bagusan mana sama Niche Finder...Kok tak liat2 fitur mirip Niche Finder yah?
     
  7. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    Kalo pake proxy bisa lebih cepet. Soalnya sama apa enggak dengan niche finder, saya kurang tau. Soalnya blm pernah pake niche finder.
     
  8. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    ane sih biasa pake google external keyword ...
    klo make market samurai berat banget :hmm:
     
  9. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    external keyword tool emang kebanyakan dijadikan dasar buat keyword research. Apalagi yang research secara manual.
    Saya mah seringan manual aja. Soalnya saya bisa nentuin sendiri gimana sih keyword yang sesuai dengan kemampuan dan teknik yang saya pake.

    tool ini juga pake external keyword tool buat nyari list keywordnya.
    Setelah itu tool ini bakalan ngasih rating ke kita tuh keyword bagus atau enggak berdasarkan beberapa aspek. :)
     
  10. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    tool ini lumayan bagus dengan menganalisa keyword dari berbagai hal ... trus harganya murah juga

    cuman satunya nggak enak buat ane, berhubung koneksi di rumah lemot, jadi kalo make tool ini lama banget selesai nya ...

    trus tool ini harus membutuhkan data google external keyword karena dia ngebaca file .csv ...

    CMIW ...:peace:
     
    danuakbar likes this.
  11. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    100 buat mas bos..
    tak kasih jempol dah
     
  12. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    Hmmm... ane jarang make keyword searcher sih...
    Ane biasanya cuma pake google keyword, googl insights,google trend.
    Ane ga maen di microniche sih....
     
  13. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    Keren kayaknya gan..
    tp premium yaa.. :hmm:
     
  14. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    606
    Likes Received:
    9
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    Tools ini bagus menurut saya bro, karena memberikan data halaman competisi yang sebenarnya. Juga memberikan data apakah keyword nya ada yang pasang iklan atau tidak. Kadang keyword sudah bagus eee ternyata yang ada iklannya (ads). Jadi untuk adsense bagus juga.

    Sekali jalan riset 100 keyword makan waktu 1 jam ( pake first media ). Setelah habis riset 100 dan kalau mau sambung terus bisa kena banned IP, jadi kalau saya sering bersiin dulu cache nya, mattin modem dan lanjut lagi. Mau pake proxy juga boleh.

    sekian bro laporannya
     
  15. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
  16. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    thanks sob,,, ane dah punya nih tool,,,, belum sempat pake,,,moga2 gak lama loading kayak market samurai
     
  17. traderman11

    traderman11 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    253
    Location:
    Bandar Lampung
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    thanks bgd sharenya gan.,.,. ane tangkringin nih forum.,.,
     
  18. femzi

    femzi New Comer

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    Gan, kenapa kolom CPC saya kosong ya ?
    Padahal di CSV dari Google Keyword Tool, saya udah munculkan kolom CPC nya.
    Saya sekarang pakai yang V2.0
    Mohon sarannya Gan :smile:
     
  19. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    agak sedikit berbeda dengan Hasil semrush + research senuke :kacapembesar:
    bagusan n akurat yg mana bro, semrush+senuke atau Stealth Keyword Competition Analyze ini????
     
  20. hrifin

    hrifin AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2006
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Re: [Keyword Research] Get Best Keyword By "Using Stealth Keyword Competition Analyze

    tools yang bagus tapi sayang lagi :miskin:
     

Share This Page