1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lucick dan Jabier

Discussion in 'Pencairan Cek' started by teguh122, Mar 20, 2007.

  1. teguh122

    teguh122 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Halo, yang mana nih yang ngecharge 10 % yang mana yang ngecharge 2.5% Yang Lucick atau Jabier?

    Mana yang lebih bagus?
     
  2. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    lukick 10%, jabier 2,5%

    susah neh boz jawabnya, sama2 ada kekurangan n kelebihan masing2 saya rasa.
     
  3. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    coba aja deh klo udah sering nukerin di lukick.. lama2 bisa di nego jg koq.. ;)
    lebih aman lg.. (promosi :p )
     
  4. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    beneran neh boz, di lukick klo dah srg bs nego? masalahnya gw lumayan dah beberapa kali, biar kecil2 jg.
     
  5. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Coba aja contact lukick.. ga ada salahnya ;D
     
  6. flatron

    flatron New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    kalo lewat mas jabier udah ada member adsense id yang cairin, kalo gak salah salah satunya ngkong .. he 3.. halo abang ngkong

    kalo aku liet sich sepertinya bagus dan potongannya hanya 2.5 % itu yang sangat menggiurkan dan juga cepat.

    saya juga merencanakan cairin cek dengan mas jabier setelah dapat cek bulan depan.

    ayo donk more testimonial yang pernah nyairin lewat mas jabier biar lebih yakin, gitu lho.
     
  7. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    saya jg udah pernah nyairin di mas jabier bbrp kali & ratenya jg mantap. yg paling enak tuh potongannya cuma 2.5% gitu loh.

    si ayashi jg pernah tak recommend ke mas jabier buat nyairin. sorenya dikirim ke bali (dia di sby) trus siangnya dia YM mas jabier buat nanya apa cheque dah nyampe di bali, eh..ternyata dah masuk rekeningnya tuh duit :D
     
  8. lolak

    lolak Guest

    atas petunjuk boss lukick, semua member adsense-id yang ada di Bali, bisa membuka jasa penukaran cek. potongan jasanya antara 2% - 10% saja
    nanti katanya ada pertemuan di Circle-K kuta, ayo yang mau ikutan langsung konfirmasi ke bang "anak_baek", ngocok, tomblos, feki akan segera membuka jasa juga segera!
     
  9. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    Ada gak jasa tukar cek di wilayah Jogja.. sapa yg mau jadi spt bung Lukick
     
  10. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Bisa aja di jogja buka jasa penukaran.. kerja sama ama yang di bali ;D

    klo menurut saya sih yang di bali jangan banyak2 buka jasa pencairan cek.. ntar member jadi bingung mau pake yang mana ;D ama lukick dan jabier aja udah cukup koq.... sama ajah...
     
  11. ledes

    ledes New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Jasa layanan kan tergantung pelayanan dan kepercayaan... jadi buka sebanyak-banyak nya jasa penukaran Adsense...semakin bagus pelayanan dan kepercayaan yang bisa diberikan kan makin bagus dan yang diuntungkan kan justru para penukar indonesia-adsenser... so kalau saya sich coba aja satu-satu mana yang nyaman dan menguntungkan buat Anda para pemilik cheque...itu yang dipilih utk selanjutnya
     
  12. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    ada yg mau buka di daerah jawa barat ga? buka dunk, biar gw lbh cpt neh klo mw cairin cek,,, ;D ;D ;D apa bs jd semacam cabang dr kioscek gt yah?
     
  13. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Coba hubungi kioscek
    Coba aja hubungin kioscek.. sapa tau mau buka cabang di jabar ;D
     
  14. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    hebat jasa penukaran check keduanya di bali, pada punya gede modal nih orang bali buat nalangin :D
     
  15. leonardo

    leonardo New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2006
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    bang jabier ...aku udah daftar di baliwebmaker.....nunggu check nya nehhhh..ups..salah..pin dulu..check nyusul.... mohon bantuan do'a nya aja yach....biar check aku ntar kayak senior2...yach..5 digit cukuplah... ;D
     
  16. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    Yup! Setuju sama Ledes.
    semakin besar penawaran, kan bearti harganya semakin murah ;) tul gak
     
  17. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    oya, itu juga berarti akan membuat para penyedia jasa jadi saling bersaing memberikan pelayanan terbaik. kalau udah gitu, kan berarti kita(pengguna/ konsumen) yang diuntungkan. ;)
     
  18. lolak

    lolak Guest

    Saya kira nggak ada yang nalangin ceknya boss,
    di tukar langsung ke tempat penukaran cek
     
  19. teguh122

    teguh122 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Iya masalahnya baik lucick ama Jabier di email nggak ada yang bales.
     
  20. brokencode

    brokencode Guest

    telpon aja mas. liat di situs mereka masing2. biasanya yang profesional terang2an kasih alamat dan nomor telpon.
     

Share This Page