1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lucick dan Jabier

Discussion in 'Pencairan Cek' started by teguh122, Mar 20, 2007.

  1. onlinesponsor

    onlinesponsor AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Thanks Infonya :) Tinggal milih mana yang mau dicobain dulu, maklum cek-nya masih pas-pasan. Kalau bisa nyari yang potongannya paling minim.... Ada lagi enggak yang potongannya dibawah bung Jabier ya? :D
     
  2. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    mas brokencode tuh gelar dagangan potongan cek cm 2%. kl mo potongan 1% ceknya hrs 5 digit :D
     
  3. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    iya dulu pernah coba cairin di baliwebmaker.net, cepet banget prosesnya tau2 udah ditransfer ;D
    mo coba di balicheque.com, ada testinya ga nih ?
     
  4. anangyb

    anangyb AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    Kurang $5 dollar lagi, cekku nembus $ 100 alias siap diuangkan....
    Hmm... minta tolong siapa ya..?
     
  5. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    401
    Likes Received:
    7
    maksudnya mo di-click-in ? :)
     
  6. ..kILuA_dEatH..

    ..kILuA_dEatH.. AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    267
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    wah asik tuh org jogja..

    kpn ada yg bk cabang di jabotabek?
     
  7. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Mas jaber is THE BEST...!!!!!!!!!Biasa langganan...Cepat dan Aman, potongan Kecil...HIDUP MAS JABER!!!!
     
  8. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Om jabier mana ya? Kmaren gw konfirmasi via sms krm 3 buah cek sampe sekarang smsnya ga dibales2 :(
     
  9. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Ooo..ternyata lg cuti.

     
  10. teguh122

    teguh122 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Setau gua juga ada selisih kurs

    Kalo Jabier sih check gua dihargain 200-300 rupiah di bawah kurs. Jadi total gua anggep 5%. Eh itu selisih kurs 200 atau 300 sih mas Jabier?

    Kalo ama Lukick gua nggak tau selisih kursnya berapa. Tapi lukick lebih mahal 10%. Jadi nggak cocok buat check gede.

    Tapi Luckick bisa melakukan sesuatu yang Jabier belum berani.

    Ngecashin check dengan nama antah berantah.

    Jadi kalo mau bikin ribuan dollar, tiap account bikin $500 aja dulu. Tunggu check dateng. Baru account lain bikin $500 juga. Etc.
    Lebih aman.
     
  11. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    o gitu ya mas, makasih infonya.nanti deh buat account yang banyak :)
     
  12. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    Ada gak jasa tukar cek di wilayah Jogja.. sapa yg mau jadi spt bung Lukick
     
  13. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    atas petunjuk boss lukick, semua member adsense-id yang ada di Bali, bisa membuka jasa penukaran cek. potongan jasanya antara 2% - 10% saja

    nanti katanya ada pertemuan di Circle-K kuta, ayo yang mau ikutan langsung konfirmasi ke bang "anak_baek", ngocok, tomblos, feki akan segera membuka jasa juga segera!
     
  14. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    beneran neh boz, di lukick klo dah srg bs nego? masalahnya gw lumayan dah beberapa kali, biar kecil2 jg.
     

Share This Page