1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lucick dan Jabier

Discussion in 'Pencairan Cek' started by teguh122, Mar 20, 2007.

  1. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    smoga cepet dapet check
     
  2. martha

    martha New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ada yang bisa tolong kasih no telp Lukick dan Jabier ga ya?
    saya cari di websitenya tidak ada.

    thanks before.

    Martha
     
  3. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    08179424237 lukick
     
  4. martha

    martha New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Bang Luckick, emailnya masih jalan nggak sih? Kok kita kirim membal emailnya?

    - SMTP protocol diagnostic: 554 delivery error: dd Sorry your message to [email protected] cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102]. - mta556.mail.mud.yahoo.com
     
  5. sarkun

    sarkun AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Boleh juga tuh usulnya, mungkin yg punya sodara ato teman kerja di money changer.. bisa membantu ....
     
  6. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    521
    Location:
    localhost
    hia, tapi kok aneh money canger jakarta saya coba keliling - keliling mereka jawabannya sama, "TIDAK BISA", kapan yach di JKT bisa :)
     
  7. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    selalu di akhir bulan mereka berdua jadi perbincangan di forum ini......
    ::) ::) ::)
     
  8. riauforum

    riauforum AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    om ngocok kan juga selalu dibahas/disinggung...kalau topic nya "hot"
     
  9. revolusi.tk

    revolusi.tk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    ditunggu cabangnya di jogja........
     
  10. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    di Bali pusat bisnis & perputaran mata uang asing kali krn banyak bule disini mknya gampang cairinnya. kl di jkt pusat apa yah :D
     
  11. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    aneh nih, udah 3 hari cek ku di baliwebmaker gak ada kabar, di sms/telp tetep ga ada balasan, kira2 ada yang bisa hubungi mas jabier ga ya ?
     
  12. onlinesponsor

    onlinesponsor AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    wah jadi takut bin keder nih nyairin nya. Mana Suaranya bung Jabier???
     
  13. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Tadi siang gue sempet chat kok sama om Jabier, dicoba aja lagi mas sms & nelpnya...
     
  14. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    hmm, tadi dpt subscription dari baliweb (jabier) katanya pencairan check ke 4 bakal kena diskon 25rb, pas nih yg ini yg ke 4 ;D mayan buat jajan bakso
     
  15. raymu

    raymu New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ayo dipilih...dipilih, semua sama-sama bagus kok untuk komisi sama aja ada kelebihan dan kekurangannya...yang terpenting cheque Anda cair dengan cepat dan selamat

    silahkan dipilih :

    http://kioscek.com
    http://baliwebmaker.net
    http://balicheque.com

    semua bagus-bagus dan semua dibali dan semua member adsense-id
    kebetulan aku ada 3 account besok klo keluar ceknya tak cairin di 3 tempat itu deh biar adil
     
  16. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    udah ok kok, ga masalah, cuma masalah komunikasi agak susah kalii ya karena waktu itu mas jodynya lagi keluar kota.

    cairin cek ama mas lukick udah, jabier udah, sekarang giliran brokencode nih di nyobain :)
     
  17. brokencode

    brokencode Guest

    ditunggu om Freeze & raymu ... :D

    cepet banget respon kalo udah ada yang manggil .... hehehehehehe ....
     
  18. danial

    danial AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D


    ayo di gelar dagangannya :D
     
  19. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Di yogyakarta juga sudah ada pencairan cek dalam 1 hari. Berapapun cek teman- teman potonganya cuma 100 Ribu. :) wira-swastika.blogspot.com pengalaman ada di isnaini.com
     
  20. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    he..he.. akhirnya muncul juga ;D
     

Share This Page