1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masalah Komen yang minta proof,video, ss dan lain2

Discussion in 'Panduan Forum' started by scarface, Oct 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    pada kebalik ngartiin peraturannya om p3d kali ya peraturannya kan yg dilarang bikin SS proof tanpa penjelasan, bukan sebaliknya lah klo ada yg share trik tanpa SS malah lebih baik, krn banyak dampak buruknya dr SS, lihat aja share master2 yg dulu, kgak pake SS threadnya adem ayem aja
     
    ahamidz likes this.
  2. mbah-jenggot

    mbah-jenggot AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Setuju dengan dengan pakdhe scarface :semangat!:

    yang maen di forum ini saya udah gede2..udah pada bisa kencing sendiri..masa' udah gede kencingnya mau di pegangin..gak malu tuh :lol:

    "menghargai lebih baik daripada mencela satu sama lain"
     
  3. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    cuma melotot mata ngeliat banned 25 tahun :D semoga adsense-id makin jaya dengan banyak terpaan2 yang membangun
     
  4. Rewitfella

    Rewitfella AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    151
    ini Ane 1000 PERSEN setuju om Momod, memang perlu dilurusin spt ini. Jd klo ada yg mau share lg gak perlu ragu.
    Yang merasa cocok monggo diikuti, yg gak percaya ya udah jangan diikuti thread-nya.SIMPLE :D
     
  5. authorxx

    authorxx AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gresik, Indonesia
    i Like it mod....:gembira::gembira:
     
  6. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    tp menurut ane yg pamer penghasilan saat ini TIMING dan CARAnya tidak tepat (SBY mode on), pake perasaan dong, dah tau banyak yg kebanned, apalagi yg dah berkeluarga dan bener2 mengandalkan adsense

    Untuk saat ini klo cuman pamer tanpa ada share ilmu, ga usah bikin trid ane rasa lebih baik, beda pendapat sah2 aj tp liat2 situasi :ok: maap klo ada kata2 ane kurang berkenan :peace:
     
  7. mamaoyot

    mamaoyot AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    wah kalau gitu hukumannya mending korupsi nih..
     
  8. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    kalau kata temen ane yg paham agama tuh, "emang musti foto tuhan lagi ngapain sekarang ya?musti bulang no SS = hoax?" hehe, jadi ya, baca dulu aja detail sharingnya, toh, yg bejibun SS juga belum tentu kita bisa melakukan kayak pembuat tutorial itu dengan baik dan benar.
     
  9. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Mantap.... setuju om,salut dengan reaksi yang cepat dari momod :silau: Semoga forum ini makin banyak share nya dari pada ributnya
     
  10. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Oh om momod scarface itu ketawa hehehe itu
    ternyata cuma untuk mengexpresikan senyum bagi member2 yang minta itu lah ini lah dll..
    Kalo yg ga paham sama karakteristik momod kita yg 1 ini,
    ya begitulah tanggapannya malah negatif hihi....

    Sip om, ane setuju bgt sama penegasan di thread ini,
    semoga kedepan forum ini bisa jadi lebih baik lagi, amin
     
  11. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,028
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    siiip om momod :gembira: padahal ane udah nunggu tuh kelanjutan sharenya om palembang yg kemarin :komunis: sayangnnya dia emosian. jadi langsung ngambek waktu ada yg minta ss videonya. padahal kalau emang gamau ngasih ss videonya. ya gausah dikasih. kalau yg minta ss videonya tetep ngeyel minta ss video. ya om palembang tinggal request banned permanent aja tuh orang yg ngeyel minta ss video wkwkkwkwkwk :lol: :peace: tapi apa daya dia emang emosian dan gampang ngambek. sampe merendahkan om momod dkk segala :komunis: bilang pake sendal jepitlah, pake motor bututlah :komunis: kasian ane dan member lain yang gabisa baca share lanjutannya :nangis2:

    ane setuju banget om. kalau ada yg komen minta ss video. langsung aja om eksekusi mati ditempat begitu liat komennya wkwkkwkwkkwk :lol: :lol:
     
  12. pujileksono

    pujileksono AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    54
    Location:
    Rembang
    Untuk pihak-pihak yang bertikai mungkin niatnya sama-sama baik tapi cara penyampaian & Timing nya saja tidak tepat...
    :D
     
  13. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,575
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    Akhirnya momod kelaur juga dan kasih pencerahan, seharusnya dari kemaren yg ngotot minta video langsung aja diBanned Om
     
    abduss likes this.
  14. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    23
    :nyerah:nasib newbie macam ane, dag dig dug kalo mau share sesuatu di forum yang ciamik ini "nangis2" keep spirit aja :swt2: dan jadi silent reader yang tertib disini :senyum:
    btw salut ama para member yang udah mau share ilmunya, semoga berkah dan jadi pahala tersendiri :malaikat:
    buat momod :lovekiss:
     
  15. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    825
    Likes Received:
    45
    semoga kedepannya makin tenteram dan tidak ada yang komen aneh-aneh saat ada yang share..
     
  16. AcoNKfast

    AcoNKfast AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    bakalan jarang donk nih orang yang mau sharing gara2 males karena kejadian ini....nubitol kayak ane bakalan susah nih belajar tentang om gugel yang terupdate...:(
     
  17. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,192
    Likes Received:
    221
    apa 25 tahun ??? [​IMG]
     
  18. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    Wkwkwkkw.. Betul2 HEBOH ni mastah Hebohmania :lol:

    Sampe jumpa 2037 buat yang minta SS pidio :D
     
  19. groho

    groho

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bontang
    25 tahun liburan sampai bosan tuh liburan selama itu :lol:
     
  20. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    malah pade ngobrol semua... hus husss.. udah bubar..
    ane setuju 1000%.
    sesuai aturan saja seperti yang om ped quote.. share earning ya kasih SS.. percaya ikutin, ga percaya lewat aja..
    yng minta bukti lain >>> liburan ke pluto.. sama dihukumnya kaya yg minta FR padahal ga ada slot FR..

    semoga forum ini kembali kondusif..
    bravo mod and min..

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page