1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MENDESAK - Angkatan 2008 Apakah masih ada yg aktif ?

Discussion in 'Chit Chat' started by 4winner, Apr 1, 2018.

  1. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    MENDESAK - Angkatan 2008 Apakah masih ada yg aktif ?


    Kenapa jarang aktif semua ya ????? Apa pindah ke grup wa atau telegram yg saya tidak ketahui ? karena saya ada project yg bisa kita garap bersama2 khususnya dedengkot maupun newbie2 yg masih serius aktif disiplin.



    Tolong informasinya keberadaan user yg masih aktif, wa saya ada di signature
     
    Last edited: Apr 1, 2018
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,742
    Likes Received:
    968
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Sudah jadi mastah & underground semua :D
     
  3. fau00

    fau00 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    East Jakarta
    Absen newbie..

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  4. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    114
    Location:
    Bantul - Jogja
    Masih aktif gan, walopun dulu banyak silent readernya wkwkk
     
    servvo likes this.
  5. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    kesibukan ngapain ? lagi garap proyek apa ?
     
  6. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    117
    Location:
    Indonesia
    Ane angkatan 2014 gan, masih aktif walaupun kebanyakan sering jadi silent reader.
     
  7. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    owalah kesibukan sekarang apa gan ? ayo aktif lagi sharing. Saya juga udah 2 tahun gk aktif dan mau aktif lagi

    2020 ini pangsa pasar indo bagus middlle up dan ledakan penduduk. kontak2 join grup dedengkot di signature saya gan
     
    muizzaddin likes this.
  8. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    114
    Location:
    Bantul - Jogja
    Kalo ane fokus di jualan zombie sama sekarang iseng ikutan kontes SEO
     
  9. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    117
    Location:
    Indonesia
    Lebih sering main di fb gan, di grup blogger dan main2 di marketplace kayak pstore.
     
  10. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,892
    Likes Received:
    95
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Sesepuh

    Salam dari angkatan 2012

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  11. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    Di FB terlalu luas dan gak seenak disini keliatan membernya lebih dekat rasanya. Makanya klo ada yg tersisa masih hdup enak kongkow dedengkot doang di wa atau tele.

    Masalahnya pada byk yg gk aktif, seharusnya justru saat ini momen pangsa pasar online semakin besar.
     
  12. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    62
    Location:
    behind XT2i
    Hadir gan
    Jadi sr aja kadang2
     
  13. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    789
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Mungkin jadi silent reader aja sekarang...
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,037
    Likes Received:
    372
    Location:
    Wonogiri
    Kalo yg saya kenal baik sih rata2 udh pd off gan
    Beberapa lagi sibuk nikmatin dunia offline sm keluarga barunya :)
    Sesekali saya msh suka kontak2an sm mereka di wa/call, kadang kopdar
    Dan rata2 kesibukannya sama sih, ngurus usaha kecil masing2 di offline hehe...

    Btw, kalo ngitungnya dr ID lama yg udh gak bsa login, saya join 2009 gan :D

    [​IMG]
    :D
     
    jambrong111 likes this.
  15. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    sibuk projek atau ngapain nih skrg ? sesepuh yg ilmunya jg membantu..
     
  16. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    Jaman2 dari surabaya ads forum 2006/2007 udah byk yg gak nongol.

    Dedengkot ngobrol di signature bahas gimana bisa majuin ads id biar rame lagi siapa tau rejeki bersama
     
  17. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    1,995
    Location:
    Ads.id
    Gag tau jg om gan, entah pd pindah kmn. Ngikut absen ja,
     
  18. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,638
    Likes Received:
    143
    Location:
    Indonesia
    jadi silent reader aja lah gan hahah
     
  19. nodemcu

    nodemcu New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Ijin nyubi ikut mantau, kalo boleh nyubi ini diijinkan ikut dlm project para dedengkot :hmm:
     
  20. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,011
    Likes Received:
    397
    Location:
    Di daratan
    cuma ngobrol2 dan gimana hidupin ads id ........ boleh kontak wa aja itu di signature bareng temen2 dedengkot
     

Share This Page