1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MENDESAK - Angkatan 2008 Apakah masih ada yg aktif ?

Discussion in 'Chit Chat' started by 4winner, Apr 1, 2018.

  1. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    ikut nimbrung ah.... sambil plongak-plongok :komunis:
     
  2. Xavier1377

    Xavier1377 Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    349
    Location:
    Di Bumi Allah
    2011 hadir om

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  3. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    1,230
    Wow master2 pada kumpul
     
  4. adrianmbem

    adrianmbem AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Ngikut absen gan...
     
  5. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    17
    Location:
    sedotan
    anggota baru pngn ikut nimbrung juga.. hehe
     
  6. aulianyoga

    aulianyoga New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    ping

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    473
    Likes Received:
    59
    Location:
    semarang
    Selain itu, dulu juga waktu pertama gabung masih ada vote mvp setiap tahun.. walaupun hadiahnya tak seberapa tapi antusias untuk jadi member mvp tahunan pada keren...

    Sekarang....entahlah... Hahaha
     
    Rootnesia likes this.
  8. neilhoja

    neilhoja AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Location:
    Batang, Jawa Tengah
    Dari dulu SR aja..

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  9. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Masing masing udh punya grup underground sendiri

    Sent from my ONE E1003 using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Nah bener, yg Rookie2 itu ya um klo gak salah inget...
    Bakal seru tuh klo ada lagi, pasti msh banyak yg mau ikut jd donatur kaya dulu :D
    Kalo gak salah itu nongolnya jg pas saya baru pertama kali join deh (2009an, pas msh pake ID lama)

    Sekarang enakan jd SR um :D
    Cukup liat2 aja klo lagi iseng gk ngapa2in
     
  11. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    newbie ikut absen dulu

    lagi mencoba masuk ke dunia startup dengan bekal pengetahuan ngeblog 2 tahun. sambil garap project dari klien juga sih
     
  12. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    wow !
    2008 ane masih maenan friendster dan blogcepot dengan efek salju,
    era kejayaan scrapebox tier 1
    :lol:
     
    Rootnesia likes this.
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Msh era kejayaan multiply jg gan :D
    Masih lbh banyak yg ngeblog pake MP dr pd cepot/wp, termasuk saya wkwkwk
     
  14. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    Ane silent reader permanen gan :3 :v

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    92
    Nitip absen om gan
     
  16. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,023
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
    saya sih ada grup wa di signature dedengkot gak byk pgn silahturami bareng2 sekaligus klo ada proyek. ads id harus bangkit lg

    Duit bercecer ini di online
     
  17. nodemcu

    nodemcu New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Wuih agan ini newbi rasa hero
     
  18. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    baru pantau forum lagi beberapa hari ini.:burnout:
     
  19. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    earning tetap newbie gan
     
  20. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,537
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    2010 hadir tetap nyambangi forum tercinta
     

Share This Page