1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MENDESAK - Angkatan 2008 Apakah masih ada yg aktif ?

Discussion in 'Chit Chat' started by 4winner, Apr 1, 2018.

  1. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,017
    Likes Received:
    409
    Location:
    SEMINYAK BALI
    oke mantap sekali
     
  2. sicocos

    sicocos AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Halo gan...
    Ane bikin akun sejak 2009.. Tapi jarang aktif...cuma buat belajar aja
    :bye:
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    absen,,,
     
  4. Jas_Market

    Jas_Market Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Newbie ijin join dong
    bagi2 ilmunya master :)
     
  5. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
  6. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    gan ajak ane.. ane lagi galau... :dokter:
     
  7. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    68
    Location:
    Cloud
    absen, walau ane masih cupu angkatan 2012, dan 2-3tahunan lebih ke silent reader saja :D

    dulu tuh tiap tahun ada MVP dan thread share terbaik tiap tahun, dan ada hadiah nya dulu. dan mimin dan momod pada aktif diskusi dengan yang lain dan rules bener2 diterapkan, sekarang mah dah beda adsense-id / ads-id / ads.id dari yang dulu.
     
  8. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    72
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    masih rajin login harian, memantau situasi dan kondisi duang :D
     
  9. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,784
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    ikut memantau kondisi terkini
     
  10. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    40
    2008 baru lulus SD
     
  11. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    Kalau memang ada project para dedengkot forum ini, newbi mau gabung juga....
     
  12. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    2009 hadir.
    SR + kerjaan offline.
    Ada proyek ya mastah?
     
  13. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    masih menjadi pemula gan...xixi
     
  14. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    ane newbie gan
     
  15. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Halo om... :-$ saya bangkotan starter, yang lain minimal sudah jadi pahlawan
     
  16. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    ramein ah...
     
  17. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    2008+10 hadir

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  18. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Newbie ikut jejak.. hihi

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  19. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    778
    Likes Received:
    44
    saya angkatan 2007 tapi baru join 2009, masih aktif :bye:
     
  20. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    11
    Ikut ngabsen om, angkatan 2012
     

Share This Page