1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Migrasi Server

Discussion in 'Pengumuman' started by Keeper, Jun 14, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Teman sekalian,

    Barusan saja proses migrasi forum kita ke server baru selesai. Kelihatannya ada beberapa posting yang ketinggalan, termasuk data registrasi member baru, akibat perbedaan waktu update DNS.

    Lagian, saya terlambat mengaktifkan "maintenance mode" saat proses migrasi berlangsung :)

    Mau restore database terakhir...mmm makan waktu lagi...

    Mohon diperbanyak maaf aja yah.. :)

    Sekalian mohon informasinya gimana kondisi akses sekarang. Mumpung masih ada 30 days money back guarantee :)
     
  2. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    lancar boss...! ;D
     
  3. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    weh pantesan tadi tampilannya aneh gitu terus ada beberapa posting yang hilang kirain posting itu di delete sama seperti salah satu forum di luar sana yang menyeleksi posting kalau spam atau iklan di delete ;D ;D

    Sekarang sepertinya sih bagus2 aja tp ga tau deh nanti kalau lagi banyak yang online apakah masih sering erorr kita tunggu kisah selanjutnya ;D ;D

    Lagi ngetes nih siapa tahu database registrasi saya ketinggalan eh ternyata engga syukur deh ;D ;D

    Weh dari pada ngpost dua kali mending ngepost disini aja deh:

    Ternyata setelah saya lihat ada yang ketinggalan om keeper foto saya yang cantik mana neh
    ;D ;D
     
  4. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Kok hilang ya..? Ayo upload yang baru aja Mybiz. Gambar avatar-nya jadi favorit anakku lho. Asal liat aku buka forum, dia pasti minta liat gambar itu dan bisa ketawa terhabak-habak :)
     
  5. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    hehehehe
    senang nih hati mendengar seperti itu om mudahan yang lagi "panas" di forum ini melihat avtar saya bisa kembali "dingin" dan tersenyum kembali seperti anaknya om keeper terus kembali lagi meraimaikan forum ini :D

    Ntar deh saya cari lagi avtarnya mudahan masih ada ;D ;D
     
  6. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    489
    Likes Received:
    263
    hemm... sampai saat ini tidak ada maslah, koneksi cukup cepat dan lancar...
     
  7. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    wah pantesan rabu sore kemaren (WIB) themeku berubah dan postingku banyak yg ilang.
    anyway, akses saat ini lancar banget.
    thx.
     
  8. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Akhirnya gambar avatar saya muncul juga :eek:
    thanks ya om keeper :D
     
  9. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Sementara ini buat gw sih lancar-lancar aja.
    Pantesan postingan gw kemaren nggak muncul dan tampilannya agak error.
    Gua pikir postingannya di delete...
     
  10. ozboy

    ozboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    kayaknya lebih cepat deh aksesnya sekarang.
    Hosting di mana nih?

    Kalau migrasi server untuk forum kayak ginian, cara transfer data di table mysqlnya gimana yah? apa ada tools khusus?
     
    Rahman syahid likes this.
  11. adx

    adx AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    so far....so good.... ;D ;D

    good work......
     
    Last edited by a moderator: Oct 5, 2012
  12. lolak

    lolak Guest

    nggak jauh beda dengan sebelumnya...!
    hostingnya di hostingzoom ya?
     
  13. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    kok reply2 nya banyak yg hilang??? masih bisa diupload lagi gak mas? ato dah kehapus??? ???
     
  14. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Hosting di HostingZoom.com. Untuk database nya minta tolong support, karena file nya kebesaran kalau lewat Cpanel.
     
  15. bucex

    bucex New Comer

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Udah lancar skrg Om Keep....

    TERLAMBAT asal SELAMAT..... :D
     
  16. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Om Keeper... great job!
     
  17. denero

    denero New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    sekarang udah bagus om...
    makasehh... :)
     
  18. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    siap boss
     
  19. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    ada yang lagi kejar setoran, mau jualan ato gmana masbro?
     
    raykey likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page