Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

MTCN yang tertukar (episode Oct 12)

Discussion in 'Western Union' started by wididwi, Oct 30, 2012.

  1. yesican88

    yesican88 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    penghasilan oktober 12 saya masih di bagian "Last Month"...belum masuk "Finalized Earnings"..
     
  2. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    wah ok kalo gitu :) hehehe
     
  3. pixelman

    pixelman Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    951
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    Baru dapat Email dari Google Adsense isinya New MTCN for your October Western Union AdSense payment. dikasih juga Nomor MTCN yang baru.

    mudahan yang lain dapat juga.
     
  4. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,691
    Likes Received:
    27
    Location:
    Yogyakarta
    Bagus deh. Ada tanggung jawabnya gitu dari pihak Google.
     
  5. yesican88

    yesican88 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ya, dapat juga email New MTCN dari Google pagi ini, kira-2 nilainya benar gak ya kalo dicairin nanti ? Kalo di halaman "Payment-nya" masih muncul "Alert" dan status "Hold" gak ? Di akun saya masih muncul "Alert" n status "Hold" itu...:(
     
  6. adsmax

    adsmax AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    55
    Location:
    Kamar Mandi
    Masalag Allert dan Status on Hold itu kyknya baru di perbaiki bro..
    liat aja emailnya "We have cancelled these MTCNs and are currently working to correctly display this in your payment history page. "

    Ane jg pagi ini dapat No.MTCN yg baru, padahal kmaren udah PO (karena MTCNnya tertukar ama temen) :hmm:
    Hari senin baru bisa Cek, tuh MTCN atas nama siapa & jumlahnya brapa.. Klo bisa cair, alhamdulillah.. bisa 2x PO nih.. :D
     
  7. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    langsung cek email abis liat ini ... dan ternyata ... beneran .. ada

    dikirim langsung via email mtcn nya ...
    semoga yang ini bener dan gak ketuker lagi :))

    tiba2x hari kok jadi cerah ya ~ :D

    coba mas bro di bandingkan mtcn yang baru di terima dengan yang sebelumnya di buat cairkan dana ... kalau sama, ya berarti batal bayaran 2x nya :D

    Kalau beda ... berarti ada kemungkinan dapet lagi ....
     
  8. yesican88

    yesican88 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kalo mau coba dicairkan hari sabtu ini juga bisa, coba di kantor pos, buka sampai jam 16.00 :)
     
  9. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22

    ente berdua kok bisa dapet mtcn lagi, kan udah PO?
    sedangkan ane blom dapet emailnya. :(
     
    Last edited: Nov 10, 2012
  10. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    saya juga nggak dapet mungkin karena banyak protes kali ya haaa
     
  11. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    Belon semua kali ya gan. Sabar dulu ah.
     
  12. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    iya mastah kita sabar aja ya haa ^_^ kalo emang rezeki nggak kemana
     
  13. botolplastik

    botolplastik Hore

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    671
    Likes Received:
    26
    Location:
    depan laptop
    *Update terbaru*

    Saya dpt email dari gugel:

    nanti saya update lagi deh hari senin sehabis cairin :)
     
  14. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    saya kayanya bulan depan soalnya Holdnya di Ilangin haaa ^_^ selamat buat yg udah dpt MTCN Baru nya, saya rasa jumlahnya bakal sm yg ketuker ma orang lain . soalnya yg saya pembayaran bulan depan dptnya yg punya orang 108 dollar Seharusnya 290 Dollar
     
  15. pixelman

    pixelman Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    951
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    sudah di cairkan di kantor pos. nilainya sama dengan nilai yang ada tertukar MTCN nya.
     
  16. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    mungkin bisa di coba .. waktu di onhold itu kan mereka bilang butuh penangannan lebih lanjut .. coba di klik di situ masbro ..
    nanti keluar from baru lagi .. kaya waktu laporan kemarin ... coba di isi lagi ...
    semoga cepat keluar juga..

    maksudnya gimana mas bro?
    nilai nya sama dengan yang seharusnya di bayarkan / di bayarkan sesuai yang kemarin di decline?
     
  17. pixelman

    pixelman Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    951
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    betul di bayarkan sesuai yang kemarin di decline.
     
  18. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    jd bayaranya Beda dari yg punya kita ??? alias Menurun
    atau sama earningnya sm punya kita

    ---------- Post added at 01:33 PM ---------- Previous post was at 01:31 PM ----------

    @wididwi
    Kalo sy HOLD nya udah Ilang pas muncul langsung di ilang sendiri kan si sananya ada contact support pas kirim pesan langsung beberapa menit kemudian hilang
     
  19. wididwi

    wididwi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    269
    Likes Received:
    39
    wah jadi deg2xan lagi ...
    berarti bukan jumlah seharusnya yg kita terima?

    :((
     
  20. pixelman

    pixelman Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    951
    Likes Received:
    74
    Location:
    Manado - Sulut
    sama boss dengan jumlah yang di bayarkan ketika MTCN ketukar. silakan Serbu Kantor Pos
     

Share This Page