1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[NEW & FRESH] Verifikasi PayPal dengan OctoPay CIMB Niaga 2015

Discussion in 'Payment Processor' started by artasena, May 30, 2015.

  1. gusadit

    gusadit Super Newbie

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    393
    Likes Received:
    15
    Location:
    Amlapura, Bali
    Mantap nih gan. Bisa dipake untuk banyak jenis pembayaran. Sayang belum ada cabang CIMB niaga di daerah saya.
     
  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    mantap nih cimb
     
  3. yoesilla

    yoesilla New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Wah mantap ni, info sangat berguna. Saya selama ini punya paypal unferivied.
    Thanks info mas
     
  4. wanipiro

    wanipiro New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gak pny cimb, tapi bini ane punya rek cimb :-&
    wah leh juga neh inponya... lmyn buat pp cadangan :D atas nm bini
     
  5. akbarul

    akbarul PabrikGMail.com

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    738
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jepara, Indonesia
    wah keren uy

    siap-siap buka rekening baruuuu
     
  6. Helper Paypal

    Helper Paypal Banned

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sudah sampai disini ternyata methodnya hahaha, udah lama gak mampir ads.id
     
  7. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    aman gak mas ? soalnya harus masukkan uses & passwd lewat fb kalo ga salah
     
  8. niciro

    niciro New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Kemaren sya buka rekening cimb niaga syariah tabunganku wadiahSya udah aktivasi semua echanell termasuk octopayNah masalahnya, dari kemaren sya coba request vcn gagal 1045 terusTapi untuk transfer sih bisaHarus nunggu brp lama sih???Adakah yg sudah bisa memakainya disini???Atau ada yg mengalami kegagalan serupa dan apa jalan keluarnya?
     
  9. artasena

    artasena AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    113
    Location:
    Jakarta, Netherland, France, Lombok
    Halo bang niciro, sekalian buat semua pembaca, "Harap pada saat registrasi dilakukan secara berurutan Melalui mesin ATM". Jika gagal hubungi customer service di contact center, untuk menanyakan apakah registrasi sudah selesai dengan baik. Tips jika gagal, lakukan registrasi ulang via mesin ATM dengan melakukan penghapusan terlebih layanan yang dipilih via mesin ATM, kemudian registrasi ulang.

    Bila prosesnya berhasil, maka informasi nomor VCN, EXP date dan CVC akan terkirim ke Nomor HP agan. Dan pastikan pada saat registrasi terdapat cukup pulsa pada nomor handphone yang terhubung dengan layanan yang diregistrasikan. Trims.
     
  10. masdika

    masdika AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    Wehh mantap besuk bikin ah siapa tau bisa buat FB Ads juga
     
  11. tempatjualan

    tempatjualan Bisnis Online Sejati

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    31
    ane mau buka tabungan cimb niaga dulu deh. tq infonya gan :D
     
  12. niciro

    niciro New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0

    cara menghapus octopaynya bagaimana ya??? apa ada di mesin atm juga seperti cimb click?
     
  13. Helper Paypal

    Helper Paypal Banned

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    langsung ke CS bank aja mas
     
  14. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tasikmalaya
    beuh manatap, sayang gak punya akun tabungan di CIMB :swt:
     
  15. dukunbrandal

    dukunbrandal New Comer

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekalongan
    video tutorialnya gak ada ya om ? :D
     
  16. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    nice inpoh gan,, :)
     
  17. Helper Paypal

    Helper Paypal Banned

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ngapain pake video segala hahaha, wong tinggal masukin nomor doang, coba aja dlu
     
  18. keboku

    keboku New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    saya juga sama gan
    Silakan menggunakan menu yang tersedia untuk mengakses suatu fungsi/halaman user sudah digunakan, user id itu kita daftar di app nya atau yg di struk pas daftar di atm ya, kok ga berhasil2
     
  19. dkozzei

    dkozzei AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    BTW itu vcn nya pake masa aktif gk gan?
     
  20. rachmanister

    rachmanister Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bekasi
    Masa aktif 24 jam dan untuk satu klu transaksi,Iya gan minimal 10rb maksi 10 juta untk create vcn nya,nte daftar dl di atm cimbniaga tinggal masuk fb nte cari octopay tinggal login yg dr atm,tp sekarang lg error jaringanya cimb nyoba dr minggu gagal mulu error 1045 cannot be display,dah tlp cust serv nya lg gangguan katanya hihihi...
     

Share This Page