1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[NEW & FRESH] Verifikasi PayPal dengan OctoPay CIMB Niaga 2015

Discussion in 'Payment Processor' started by artasena, May 30, 2015.

  1. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    Lapor, ane berhasil buat vcn nya...
    tapi pas di kaitin sama paypal gagal mulu,... laporan nya slalu sama:

    ini kenapa yah?
     
  2. sari ayu

    sari ayu New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mungkin dianggap tidak valid vcn nya gan... kayak dulu ane pakek vcn BN* ditolak..

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  3. mustaghfiron

    mustaghfiron New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan-Solo
    sama, ane juga berhasil generate vccnya tapi bedanya kalo ane buat ke FBads. waktu masukin vcc ke FBAds ga bisa, ada peringatan kartu tidak valid. sepertinya masih ada perbaikan dari pihak cimb
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    Bank Mandiri Ada Gak Ya ?
     
  5. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    ia juga yah? padahal ane juga udah puny vcn bni nya. pas ane coba emang ga bisa. :p
    di OL shop tomtop . com juga sama ga bisa klo yg vcn bni.

    masih mending klo memang benar ada perbaikan dr pihak cimb nya. klo vcn nya yg ditolak kan runyem. dah bela2 in buat...
     
  6. publisherweb

    publisherweb AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    mending cari aman nya saja gan, bikin CC yang bener2 valid kayak CC BCA Master Card. alhamdullilah minggu kemaren ane di approve, terus tadi pagi kartunya dateng... :D
     
  7. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Nah ini baru nyari aman dan pasti :D

    Ane ikutin aga yang ini aja deh :D
     
  8. Genian7

    Genian7 New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    asikkkk, tapi aku gak punya cimb
     
  9. twpninja

    twpninja New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Pengen coba, tapi kok belum pada berhasil.
     
  10. dhanielz

    dhanielz New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    ID
    ane pas masukin vcn ke pp kok gagal ya gan? padahal udah ane masukin dan bener
     
  11. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    keterangan error nya apa? klo ane ini:
     
  12. surfer

    surfer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulang Bawang, Lampung
    Hadeh... newbie kek ane dg budget yg ngos ngosan cuma bisa nunggu ada yg bilang "berhasil" bla bla bla.
     
  13. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    iaa nii gagal, ngga bisa di gunakan google play/paypal/fb ads -,-. decline katanya.

    o yaa ini vcn expired sesuai kartu fisik yaak ?

    @ts bisa tolong PMin BINnya gan ?
     
  14. herukrayz

    herukrayz New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    vcc dari octopay di reject sama paypal :v
     
    Last edited: Jul 3, 2015
  15. n3llvh

    n3llvh New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ah ribet itu CIMB Niaga, sering error
     
  16. pradjadj

    pradjadj New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    mau tanya dong..

    kan VCN BNI itu MasterCard Debit, nah kalau OctoPay itu MasterCardnya tipe Debit atau Kredit ya?
    Gw pernah transaksi pakai VCN BNI dengan fitur 3D Secure itu kebacanya MasterCard Debit.. secara kalau MC Debit itu masih pilih-pilih merchantnya. Trus kalau untuk OctoPay by CIMB Niaga itu tipe MasterCardnya Debit atau Kredit.

    Tambahan lagi nih, kenapa gw tau kalau VCN BNI itu MasterCard Debit, waktu transaksi pakai fitur 3D Secure, di kolomnya dan linknya itu kebaca MC_D (yg artinya MasterCard Debit) kalau yg kredit itu kebacanya MC *doang*, nah trus kalau OctoPay MC Debit atau Kredit ya??

    Soalnya mau buka rek CIMB Niaga nih...
     
  17. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    waduh, sekarang dah gak bisa dipakai ya??
     
  18. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    mantap, sayang ga punya cimb
     
  19. itchy

    itchy New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Bisa buat isi saldo neteller gak nih mastercard nya?
     
  20. zeattack

    zeattack New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    yang pake bni gak bisa lagi ya
     

Share This Page