1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress - Auto Blogspot & Wordpress Readable Article & Image Generator

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.

  1. sidan s

    sidan s (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    9
    Klo misal beli yg 100 blog. Selain dpt potongan 45%, masih dpt potongan 50 rb ya gan..?

    Tanya dulu sambil mantau review...

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  2. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    terima kasih sekali
    templatenya itu bisa diganti pak
    kami menggunakan snippet dengan awalan dan akhiran #
    jadi yang hanya dikenali sebagai contoh : #image# #title# #keyword#
    selali lg terima kasih atas reviewnya
    silahkan lisensinya dipakai seumur hidup
    kami jg akan terus update pak jadi sering cek member area saja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    kalau order dari live chat dapat bonus lagi lisensi domain 2 kali lipat
    jadi jika 100 domain
    jadi 200


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. symphony523

    symphony523 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    13
    Location:
    Compaq 510
    Sebelumnya terima kasih sudah diijinkan untuk Mereview.

    Dan saya kebetulan adalah pemain wallpaper sudah lama. Plugin yang pernah saya pakai adalah WP-robot, Wp automatic dan Image Graber. Saat ini sedang riset memakai plugin free. Walaupun masih nyubi namun minimal saya tau spek minimal plugin wallpaper yang bagus, yg dibutuhkan user seperti apa.

    Oke lanjut. Dari File Pluginya Ukuranya 50.8MB,
    Isi rar nya ada :
    1. File Plugin
    2. Tutorial Indo
    3. Tutorial English
    4. Tutorial Video
    5. BONUS

    Tutorial sangat rapi, standar envato
    Tutorial Video Belum coba
    Bonus nya..... Pokonya tools Scraper

    Langsung saya coba install dan ikuti tutorial, sangat jelas step by step.
    Licensi adalah per Domain, sekali licensi dipakai, tidak dapat dipakai lagi (sudah saya coba). Sudah terdetek licensi sudah dipakai di domain apa.

    Langsung Saya create project, masukan Keyword. Keyword yang saya masukan ada 100 lebih. (Sekalian saya pakai di site utama)
    Namun saya test untuk publish 1 keyword, contohnya Mazda.
    Publish bisa dilipih Now atau Schedule.

    Setelah di publish langsung tercreate 7 Postingan 1 Gambar. Dan ternyata masing2 postingan Automatis Judulnya sesuai keyword, dan Uniq.
    Saya belum test apakah bisa spin text atau tidak, kebetulan Theme saya sudah ada auto descriptionya. Jadi saya lihat gambarnya saja.

    Proses generate Post secepat kilat, dan ga membebani server sama sekali.

    Ini masih saya explore.

    Kesimpulan : Sofar Pluginya recommended.
    Tinggal masukan Keyword, dan otomatis generate Uniq Post.
    Ada setingan untuk gambarnya tidak duplicate (auto edit gambar), namun belum saya coba.
     
  5. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Terima kasih pak atas reviewnya.
    Orang-orang yang seperti bapak ini akan membuat plugin ini lebih powerfull lagi.
    Kami akan terus update secara berkala untuk menambah fitur2 sesuai dengan kondisi lapangan.
    Luar biasa sekali reviewnya.
     
  6. tetranova

    tetranova (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    Izin ngasih testi hu.
    oke, plugin ini sekilas mirip plugin image grabber pada umumnya, tapi ada fitur yg tidak ada di plugin sebelah seperti pada di ss berikut

    hxxp://prntscr.com/ggv3i4

    o iya, pas saya lihat menu aktivasi, ada opsi deactivate yang mungkin bisa untuk mematikan lisensi jika ingin digunakan di web baru apabila web yang lama kena badai

    hxxp://prntscr.com/ggv3un

    Cocok sekali untuk bulk posting karena ada menu bulk postnya, dan jika ingin menjalankan autoblog juga bisa menggunakan fitur cronjob

    hxxp://prntscr.com/ggv4a7

    di bagian setting template sudah ada 2 settingan defaultnya, tapi jika ingin menambah template baru juga bisa. enaknya plugin ini tidak menggunakan variabel yang rumit sehingga sangat mudah untuk dipahami oleh newbie sekalipun. Kalau mau nyari spintax tinggal bikin di bestfreespinner aja. ini contoh template dafaultnya yg versi 1:

    hxxp://prntscr.com/ggv57t

    untuk kecepatan posting saya rasa ini sedikit lebih cepat dibandingkan plugin sebelah, 1 post isi 10 dengan kualitas HD bisa selesai dalam waktu kurang dari 10 detik saja. NB: saya pakai vps dari impactvps.

    Oke itu saja, overall 95 deh buat plugin ini :D
     
  7. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    terima kasih sekali pak atas reviewnya.
    itu bisa digunakan lebih dari 1 domain, tepatnya 3 pak.
    pakai 1 generate lisensi bisa pakai 3 domain sekaligus.
     
  8. kuningantech

    kuningantech (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    181
    Likes Received:
    16
    Location:
    depan layar laptop
    Baru pertama kali pake plugin ginian, tapi ternyata langsung faham haha.. GUI nya mudah dipahami.
    Masih belum paham juga? tenang sudah disediakan tutor english dan indonya

    Di foldernya lengkap vroohhh ada bonusnya juga !

    prnt.sc/ggvqui

    Ada banyak macam-macam fitur dari auto post image, rotate image, sampe change to black and white ada disini haha,

    prnt.sc/ggvrtx

    dipake auto blog buat riset KW enak banget!
    karna ternyata bukan cuma image doang yg ke grab, tpi ada textnya juga :D

    prnt.sc/ggvsjg

    Gausah pegel copas copas klik sana dan sini , disini ada fitur bulk postnya + cronjobs!

    prnt.sc/ggvt6s
    Yok mari ahh mau nyicipin lebih dalem dulu :cilukba:

    untuk harga segitu wortthh banget dahh!
     
    Last edited: Sep 4, 2017
  9. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    terima kasih pak testimonialnya
    semoga bermanfaat untuk bapak.
    jika ada saran demi menjadi tool yang lebih powerfull lagi untuk free updatenya bisa dimasukkan di member area pak ide ide cantiknya.
     
  10. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Bagi yang tidak mendapatkan 5 akun diatas jangan khawatir.
    Spesial untuk saudara saudari di ads.id, kami memiliki penawaran spesial untuk saudara sekalian.
    Khusus order dari komentar di ads.id : Diskon 39% & 45% + 50rb
    Khusus order dari live chat situs : Diskon 39% & 45% + Double Lisensi (2x Lipat)
    Semisal Anda beli 3 domain, maka dapat lisensi untuk 6.
    100 domain, maka dapat lisensi 200 domain.
     
  11. MustAct

    MustAct (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    613
    Likes Received:
    51
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Jadi kenanya berapa gan,

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  12. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Berikut kami sertakan harganya pak :
    [​IMG]
    Dapatkan Double Lisensi juga pak dengan order melalui live chat kami
    Terima kasih
     
  13. anharzone

    anharzone (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    652
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    gagal paham ini gan sama Diskon 39% & 45% + 50rb
    itu maksudnya gmn
     
  14. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    Kami akan coba jelaskan pak:
    Untuk Setiap Pembelian Lisensi 3 atau 6 domain : Diskon 39%
    Untuk Setiap Pembelian Lisensi 100 domain : Diskon 45%
    Untuk pembelian lewat komentar ads.id dapat diskon lagi 50rb
    Untuk pembelian lewat live chat dapat bonus double lisensi.
    misal beli 100 lisensi, dapat 200
    Terima kasih pak
     
  15. romee

    romee (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Location:
    Situbondo
    ada demo sitenya pak? untuk post image, otomatis ada artikelnya juga?
     
  16. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    ada pak. saya kirimkan via pm yaa
     
  17. Revellion

    Revellion (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    9
    Location:
    Do'a Emak
    lihat demo sitenya juga dong gan
     
  18. kuncah

    kuncah (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    paket 3 domain
    303rb itu sesudah apa sebelum diskon ?

    jadi kalau belom, 303 - 39% - 50rb yah pak ??

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  19. taxor

    taxor (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    32
    sudah dikirim gan
    303 ribu itu sesudah di diskon pak dari harga awal 497 ribu.

    jadi bapak jika mau order 3 domain yang akan bapak dapatkan sbb:
    1. Bonus yang tertera di situs
    2. Bonus 39% untuk paket 3 domain
    3. Bonus double lisensi menjadi 6 domain (jika lewat live chat)
    4. Bonus 50rb lagi (jika lewat ads.id)

    ket: nomor 3 dan 4 salah satu
     
  20. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    ijin liat demo
     

Share This Page