1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngeblog dapat Duit dengan Adpxl.com - Revenue CPA, CPC, CPM, CPL, Bidding DLL [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dedisuparman, Jun 18, 2017.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Iya di approve dulu
     
  2. boijos1

    boijos1 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Apakah ini seperti uptopromo.co.id ,
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Tidak, mohon di baca baik2 ya, ini seperti google adsense tapi jenis iklannya berbeda dan beragam, kalau google adsense adanya cuman cpc, di adpxl ada cpc, cpa, cpl dll
     
  4. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    kalo milih cpc nya doank bisa?
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    engga bisa iklannya random
     
  6. junizein

    junizein AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Syarat artikel di blog minimal berapa artikel mas baru bisa daftar dan approve? Sama ada minimal visitor utk bisa daftar dan approve?
    Trims sebelumnya mas
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Yang penting sudah ada visitornya mas
     
  8. boijos1

    boijos1 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    sudah daftar tapi banyak yang declined
     
  9. Wpro770

    Wpro770 Hero

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jawa Timur
    Mas, ini gimana proseduralnya ya?? alternatif lainkah selain adsense?.. Nuhun jawabannya ya mas :-D
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Iya mas, malah saya sendiri juga main adsense sama adpxl juga di gabungin
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Yang approve bukan saya, ada tim lain mas, bisa daftarkan blog niche lain mas.
     
  12. panjul1

    panjul1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    yang dilink advertisers nya kog cuma dua website yang ada.. trus diklik view kok ga keliatan penawaran iklannya. padahal dulu bisa..
     
  13. rojaafwan

    rojaafwan New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Terimakasih mas hehehe... .:peace:
     
  14. kuncen

    kuncen New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wihh ada yang baru lagi ternyata
     
  15. Shabiq

    Shabiq New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kok punya saya udah hampir 60 jam pending melulu statusnya
     
  16. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    untuk masalah itu saya kurang paham, bisa hubungi tim kami di [email protected]
     
  17. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Oke sama2 mas
     
  18. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    udah lama mas gan
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    PMin blognya mas
     
  20. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Ane udah daftar blog nya udah di approve, dah install plug in dan pasang script smartlink tapi kok iklan nya ngga tampil ya ?
     

Share This Page